ID работы: 11393290

Молодость

Слэш
R
Завершён
133
автор
йохан. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чжун Ли — дипломированный специалист, сотрудник известного похоронного бюро, что смог раскрутить свое агенство, привлекая все больше и больше клиентов. Коллеги отзываются о нем как о человеке трудолюбивом и кропотливом. Другие берут с него пример, а директор лелеет такого чудесного сотрудника, ежедневно радуясь успехам, что достигло похоронное бюро благодаря Чжун Ли.       — Полагаю, нам стоит внести немного правок в расценки... — мужчина серьёзно относился к работе. Неторопливо он встал из-за стола, сообщая коллегам свои новые идеи. Нанять его к себе было самым лучшим решением руководителя. Ежедневная похвала дурманит, толкая покорять все новые вершины. Для Чжун Ли нет ничего, что невозможно познать. Скорее, таких вещей почти не осталось. Почему «почти?». А потому, что брюнет до сих пор не нашел связь с самим собой.

***

      Постанывая и жмурясь, мужчина прикрывает себе рот рукой, второй надрачивая член. Ватные ноги бессильно подрагивают, пока рыжеволосый курьер вжимает его в стол прямо в комнате заседаний. Рядом лежат бессмысленные отчеты, договоры и прочая макулатура.       — Мистер Ли, — пошуршал за дверью коллега, — я оставлю ключ на входе. Закройте офис — я спешу, у жены день рождения. А вы, я полагаю, тут надолго. Босс вас не щадит, требует все больше и больше бумажной работы, — усмехнулся человек за дверью. Чжун Ли хотел бы ответить, но, зажимая головку пальцем, немощно простонал в другую руку, лбом падая на стол. Стол пошатнулся, отчего и без того стоявшая на краю кружка со звоном упала на ламинат, разбиваясь вдребезги и расплескивая остатки кофе вокруг.       — У вас все нормально? Что-то упало, — раздался стук в дверь. Чайлд остановился, по прежнему находясь внутри Чжун Ли. Курьер склонился над самым ухом, нежно шепча: «Зачем так громко? Ты ведь не хочешь быть пойманным в такой обворожительной позе. Что подумают о тебе люди? А твой босс, которому без промедлений сообщат о выходке «легенды»?» — Тарталья усмехнулся, делая грубый толчок.       — Уснул, наверное. Жалко мужика, ну ладно, не буду его тревожить, — коллега ушел, хлопнув дверью в офис, и доказал тем самым свой простой взгляд на жизнь.

***

      Чжун Ли искренне не понимает, как его угораздило связаться с наглым, рыжим мужчиной по имени Чайлд. Агент похоронного бюро не верит в судьбу и всевозможные заговоры, всегда ищет корень проблемы, но, кажется, это не тот случай. Деловой костюм, идеально выглаженная рубашка и чистые кожаные туфли не могут сочетаться с поношенными конверсами и свободной одеждой стиля кэжуал. Но все же как-то сочетались, они — исключение из всех правил. Чайлд — простой работник СДЭКа, доставляет посылки в разные части мегаполиса, рассекая на дешевенькой машине, дверь которой вот-вот отвалится. Простой курьер, покоривший уважаемого человека своим обаянием.       — Я так завидую тебе, Чжун Ли. Спасибо за ужин, кстати, — Чайлд беспорядочно ест все, что приготовил брюнет: утка по-пекински, жареная лапша, курица гунбао… Список еще долго можно продолжать. — Зовотые луки, — с набитым ртом радуется тот, совсем как бедный студент, который не ел нормальную еду целую вечность. Чжун Ли подпер рукой голову и просто смотрел на своего возлюбленного. Мистер Ли определенно сходит с ума каждый раз, когда видит веснушчатого паренька рядом. Наверное, его притягивает эта жизненная простота, которой он не обладает. Работа, работа и еще раз работа, ни минуты свободного времени. А вот Чайлд — обыкновенный подросток в душе, который так и не нагулялся и брал от жизни абсолютно все. Природная харизма и хитрость. Хоть их разница в возрасте была не такой уж большой, Чжун Ли ее ощущает. Тарталья для него — ребенок ребенком, собственно, так себя он и ведет… «Ой, смотри, какие жирафы. Шеи слишком длинные, я считаю», «Пойдем на колесо обозрения?», «А что насчет тех американских горок? Завораживает же!», «Хочу сахарную вату... О, там фургончик с ней!», «Дедуль, ты там как? Не тошнит от аттракционов? Я переживаю же...».       Ребенок, который бессовестно имеет его. Во всех смыслах.       Чжун Ли по ночам посещает интересная мысль: а не закончил ли его партнер театральный? Или же у него просто раздвоение личности? Невозможно совмещать ребячество и дерзость.

***

      Чайлд крепко сжимает чужие бедра, оставляя красные следы. Он набирает темп, заставляя мужчину морщить брови и вздыхать, с трудом втягивая воздух, путаться в ощущениях страсти и покалывающей боли.       — Ну же, поцелуй меня, — требует рыжеволосый парень, чуть наклоняясь навстречу и замедляя темп, вскоре вовсе останавливаясь и позволяя тому передохнуть, но Чжун Ли все еще ощущает внутри длину и пульсацию члена. Чайлд выглядит слишком молодо, это ставит агента в неловкое положение. Наплевать, к черту сомнения о неправильности происходящего. Тарталья обхватывает брюнета за талию и целует, чуть покусывая губы. Мистер Ли пользуется мятным бальзамом, и этот холодок обжигает потрескавшиеся губы обнаглевшего курьера...

***

      Стоило им двоим сблизиться, мужчина взял в привычку приглашать по вечерам Чайлда к себе домой и угощать чем-то вкусным. О нем по-настоящему хотелось заботиться, хотя бы кормить домашней едой, а не гадким фастфудом из забегаловок. Кажется, в Чжун Ли заиграли старческие нотки, раз он беспокоится о здоровье молодого поколения.       Чжун Ли жмурит глаза и мотает головой, откидываясь на спинку стула.       — Дедуль, ты чего? — спрашивает Тарталья, вытирая рот салфеткой и комкая ее в руке. Сжав, он катает ее пальцем по столу в ожидании ответа. Чжун Ли неотрывно смотрит за движениями худых, длинных пальцев, затрудненно вздыхая. Какие мысли поглощают разум? Он кладет ногу на ногу и складывает поверх руки, пытаясь прикрыть область паха. Компания Чайлда заставляет окунуться в беззаботную молодость, во времена бесконечных развлечений и утех.       — Да так, вспомнил, сколько еще дел на работе... Ты доел? Я помою?       — А, да, спасибо, было как всегда вкусно,— мило улыбаясь, поблагодарил тот. Чжун Ли очаровывала эта улыбка. У Чайлда необычное лицо, приторно смазливое и невероятно красивое. Мужчину просто привлекал факт, что он может назвать его своим. Он поистине чувствует себя счастливым, когда строгий, минималистичный интерьер дополняет обворожительный рыжий парень. Даже мытье посуды стало не просто рутиной.       «Неужели я снова молод? Работа сменяется жарким сексом, а после мы идем в центральный парк, совсем как семья. Я хочу считать его семьей. Но, может, он просто тешит свое либидо и вовсе не считает меня удивительной личностью? Я боюсь услышать: «Мне нравится твое тело, но не твоя душа». Впервые за все прожитые годы я чего-то искренне ужасаюсь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.