ID работы: 113933

Мера любви...

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где взять мне силы разлюбить И никогда уж не влюбляться? Объятья наши разлепить, Окаменевшими расстаться?... Холодно. За витражами окон все так же холодно, а здесь ярко горит огонь. Языки пламени ласкают старую узорчатую кладку камина, даря свое тепло. Но человеку в парадном мундире генерала Террианской гвардии это тепло не нужно. Никаким теплом нельзя прогнать ту боль, что сейчас теснится в его груди и лютым зверем разрывает на части душу. Долг и Любовь. Любовь и Долг. Кунсайт устало потер виски. Сейчас ему нужно успокоиться. Генерал приложил руку к холодному, покрытому морозным узором, окну. «Юджио. Прости меня, прости. Но так нужно. Так нужно». Тихо скрипнули массивные двери и человек, стоявший у окна, обернулся. «Вот только вас здесь и не хватает!!!» - Кунс, ты рехнулся!? – с порога прошипел Нефрит – ты соображаешь, что ты сделал?! Ты… ты ненормальный!!! - Наставник, ты готов отказаться от всего? - устало проговорил Зойсайт. - Я не готов, Зой. Я уже отказался. Я устал, парни. Я устал сражаться, устал быть Первым. Я хочу покоя, покоя и тишины рядом с любимым человеком. Я хочу прожить с ним все то время, что нам осталось. - А как же Терра, Кунсайт?!!! Наш Долг!? – вновь взвился Нефрит. - Я сыт по горло своим Долгом!!! Долг! В чем он!? Каждый раз ты умираешь, когда Юпитер уходит на очередной бой с юмами. А ты, Джед, сколько раз ты просил священный огонь присмотреть за Марсом? А ты?! Думаешь, я не вижу, как ты тоскуешь по Меркури?! - Но, Кунсайт, Минако - она… - Открой глаза, Нефрит, наша венерианка давно отдала сердце зеленоглазому пришельцу с Кимноку, и я с чистой совестью передам руку принцессы Венеры Ятену Коу. - Он… знает? Ты сказал ему? - Не знает, Джед. Не знает. - Чего не знаю? Что ты уже успел натворить, Первый? Четыре генерала Земли, словно по команде обернулись на уставший голос Юджио Накамуро. Кунсайт в гневе сжал кулаки. На Юджи было страшно смотреть. Последний бой выжал из него все силы. Бледный, осунувшийся, с темными кругами, под потухшими сапфировыми глазами. - Чего я не знаю, Кунсайт? - Меру моей любви, - тихо прошептал Первый Лорд, отворачиваясь к окну и касаясь пальцами заиндевелых стекол. - Хватит ему врать, Кунсайт! – Нефрит развернулся к Юджио, - Эндимион… эм… Юджио. Ты знаешь, что он сделал ради тебя, чем пожертвовал!? Сапфировые глаза недобро сощурились: - Говори, Неф. - Сегодня был Совет Альянса. Наставник сложил с себя полномочия Главнокомандующего. У нас больше нет Первого Лорда. Юджио сделал несколько шагов к окну, схватил за плечи северянина и развернул к себе лицом: - Это правда? Скажи мне, это правда!? - Совет не принял мою отставку. - Да плевал я на Совет! Скажи мне почему?! Ты … ты понимаешь, что ты наделал, Кунс?! А как же, Терра?! Ты же сам был против того, чтобы я отдал силы Алмазу? Скажи мне - почему?! Кунсайт поправил прядь темных волос, осторожно коснувшись щеки Юджио: - Потому что я устал тебя терять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.