ID работы: 11393364

Как максимум на всю жизнь

Фемслэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплые капли воды стекали по моему телу. Я даже не поняла когда вода смешалась с моими слезами. Мне опять больно, с каждым днём тоска и боль усиливаются. Хотя, о какой тоске идёт речь? Я скучаю по человеку которого даже не существует, тоскую по человеку который даже не знает о моем существовании. Реджина, нет Лана. Или… Да какая вообще разница! Я в любом случае никогда с ними не встречусь. Я ни о чем большем не прошу, просто встреча, просто взгляд, мне этого хватит на всю оставшуюся жизнь, или до момента когда я перестану ее любить. О ней я узнала год назад. Подруга предложила посмотреть сериал. Когда я узнала что за жанр, долго отнекивалась. но ей удалось меня уговорить. Уже после первой серии я влюбилась. Тяга к ней была очень сильна. Сначала я даже опешила, как можно настолько быстро и сильно влюбиться. Как оказывается можно. Но самый тяжелый момент за все время просмотра этого сериала была последняя серия, казалось бы Реджина счастлива и я вместе с ней, но когда дошло что это заключительная серия, сердце перестало биться. После этого каждый деньу меня было чувство, что чего то не хватает. Через какое-то время до меня дошло, что мне не хватает Реджины, ее взгляда, хотя бы и через экран. Тогда, что бы хоть немножко уменьшить боль, я подписалась на актрису — Лану Паррию, которая играла роль Реджины. И вроде бы все хорошо, я ее вижу каждый день и даже могу написать. Как оказалось это было совершенно не то, что требовало мое сердце. Лана — это не Реджина. И вот я сейчас стою в душе, по щекам катятся слезы, которых я даже не замечаю. Надо мыться и идти спать, ведь завтра рано вставать, но желания выходить из этого маленького укрытия, где я могу дать волю эмоциям, совершенно нет. Неожиданно кто-то стучит в дверь, из-за чего мое сердце чуть не остановилось. Отойдя от шока, я поняла, что это был намек, что бы я выходила. Быстро помыв голову и тело я завернулась в полотенце, так как одежду оставила в комнате, и вышла из ванной. Зайдя в зал я застыла. Лана, что она тут делает?! Мне потребовалось пару секунд что бы осознать, что это не галлюцинации. Она одета в черные брюки и заправленную в них рубашку, волосы собраны небрежном пучке. Капли пота стекали по шее, а лоб покрыт испариной. — What?! — это было первое что я смогла произнести. Я сделала нерешительный шаг в ее сторону, чуть поодаль от нас стояла моя мать, которая как я понимаю и постучалась в ванную. — Alisa? — на лице женщины появилась счастливая улыбка, от которой на сердце разлилось тепло. — Lana? — произнесла я робко, так как до конца не была уверенна, что передо мной именно Лана Паррия. Невольно я опустила голову, от чего то было стыдно смотреть на нее. Подняв все-таки взгляд на ее лицо я поняла одну простую, но очень важную вещь. Это не Лана, нет. Реджина, Реджина Миллс. Женщина, которую я слишком сильно люблю, которой принадлежит мое сердце. Женщина которой не существует, но сейчас она стоит передо мной. — No, Regina. — на что она лишь улыбнулась. Я не верила своим глазам, как такое возможно. В голове пролетело тысяча вариантов, что со мной происходит. Но одна фраза затмила все эти мысли, передо мной Реджина, любимая. — Can I have a hug? Она улыбнулась и кивнула. Не раздумывая больше ни секунды я бросилась к ней в объятья. Ее руки крепко сомкнулись на моей спине, своей щекой она прижалась к моей. Я слышала как быстро бьётся ее сердце, но уже через пару секунд оно начало успокаиваться. Слеза скатилась по моей щеке и капнула ей на рубашку. Почувствовав это Реджина отодвинулась и заглянула мне в глаза. Любимые карие смотрели на меня так будто я центр ее вселенной. Она осторожно стёрла мокрый след с моей щеки. Смущённо улыбнувшись, я опустила голову, для меня было необычно такое проявление эмоций в мою сторону. Забота для меня была чужда. — Why have you come here? * — Это был наверное единственной вопрос который меня волновал. *Зачем ты сюда приехала? — You called me*, — в отличие от меня она казалась спокойной, или это только казалось. Посмотрев на нее опять я заметила, что руки Реджины были напряжены до побеления костяшек. Протянувшись я вязала ее руки в свои, нежно гладя костяшки большим пальцем. Это помогло и Реджина расслабилась. *Ты звала меня. — Что здесь происходит?! — за разговором с любимой я и забыла о том что в двух метрах от нас стоит моя мать. Повернувшись, но не убрав ладони с рук женщины, я посмотрела на маму. — Кто вы? — Ох, мам это Реджина, она… — я перевела взгляд на Реджину, не знаю как ее можно представить. Кто она для меня? Друг, знакомая или просто женщина из сериала. Остановившись на первом я продолжила — она моя подруга. — И что она делает у нас так поздно?! — было видно, что мать не просто возмущена, она была зла. Ей всегда не нравится когда кто-то посторонний заходит в дом, а тем более сейчас ещё и ночь. — Дай мне минуту. — Хорошо, — фыркнув она развернулась и ушла на кухню. Повернувшись обратно к женщине я заметила блеск в ее глазах. Решив не обращать на это внимание я продолжила задавать вопросы.

***

— Зачем ты здесь? — Хоть и знала английский я не очень, но такими базовыми фразами владела. — Я… я здесь что бы забрать тебя– ей было тяже сказать это и я ее понимала. — Я слышала твои мольбы и не могла все оставить просто так. — Реджина сжала мою ладонь — И, ты знаешь почему я тебя звала? — было страшно, ведь ее реакция непредсказуема. Я же намного младше нее, из другой страны и вообще девушка. Улыбнувшись Реджина кивнула, что вызвало у меня смущение. Я совершенно ничего не ожидала от этих слез и мук, но судьба сложилась иначе. — И что ты собираешься делать дальше? — казалось я была совершенно не готова к ее ответу. Эти пару секунд были для меня часами. В голове пролетело тысячи фраз, что бы она могла мне ответь, но все они были неправильными. — Дальше я собираюсь спросить: ты поедешь со мной? В Сторибрук. — она улыбалась уверенной улыбкой, но этой уверенности не было в глазах. В них было волнение и даже страх. — Да, конечно, — губы расплылись в теплой улыбке. Я шагнула ей на встречу и тихо прошептала на ухо, — за тобой хоть на край земли. Прижавшись к ней я растаяла в ее объятьях, мне было совершенно без разницы на то что мать скоро придёт, и что я стою в одном полотенце. Мне было хорошо как никогда. Отпускать любимую жутко не хотелось, но это надо было сделать, ведь разговор ещё не окончен. — Ну раз так то как насчёт сегодня, сейчас? — Реджина наконец то вернулась в свое обычное состояние, она было уверена в себе как никогда. — Я только за. — Тогда собирайся, — она опустила руку, проведя ладонью по моему боку, чуть сжав бедро. Развернувшись я побежала в комнату. В ней как всегда было темно, достав свой портфеля и прикинув в голове список всего необходимого, я начала кидать в него вещи, попутно доставая одежду которую надену сейчас. Спустя примерно десять минут портфель был собран, сверху я положила скечбук и пенал, а где то на дне валялась акварель. Посмотрев на комнату в последний раз, я развернулась и сделав глубокий вдох пошла к Реджине. Зайдя в зал я увидела Реджину, она сидела на диване, а мать в кресле. Она пытался задавать ей вопросы, но из-за того что Джина не знала русский ее попытки не увенчались успехом. Как только я подошла Реджина встала и взяла мою руку в свою, мать увидев портфель пришла в шок. — Это что такое? Ты куда собралась?! — как только до нее дошло, голос изменился и стал злым. — В новую жизнь, — совершенно без эмоционально ответила я. Подняв взгляд на женщину держащую меня за руку, я спросила — ну что поехали? — Да, — с улыбкой ответила и отойдя чуть в сторону достала из кармана волшебный боб. Как только он коснулся пола, появился портал, я повернулась к матери и сказала последние слова: — Прощай. Повернувшись к Реджине я увидела уверенность и гордость. Сжав руки мы шагнули в портал. Ощущения были совершенно необычными, тебя будто что то обволакивает и чуть сжав, медленно отпускает. Уже следующий шаг мы делаем перед границей в Сторибрук. До конца не веря своим глазам, я поворачиваюсь к Реджине и бросаюсь ей на шею. Она поддерживает меня за талию, прижимая к себе. Когда она меня отпускает я шепчу: — Мы это сделали. Взявшись обратно за руки мы делаем второй шаг и уже пересекаем границу. Как только мы попадаем на территорию Сторибрука, я ощущаю магию, она дышит, живёт вокруг и обволакивает все в этом городе. Я не знаю как сложится дальнейшая моя жизнь, но уже сейчас я понимаю что всё будет совсем по-другому, я не одна, как минимум сейчас со мной Реджина, а как максимум, она будет со мной всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.