ID работы: 11393389

Чертов Кот Нуар

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты моя девушка!

Настройки текста
Примечания:
— Ты в порядке? — Алья осторожно приземлилась рядом с обеспокоенной ЛедиБаг, поправила свой высокий хвост, — я уверена, что Кот Нуар скоро появится. Акума давно уже метался по городу, однако Маринетт узнала об этом лишь спустя час, когда решила включить телевизор. Не теряя времени, она перевоплотилась и позвала на помощь Рену Руж. Они стояли на одной из крыш в полной тишине, и Алья подметила, что с Леди сегодня явно что-то не так. — Ох, да, я знаю! — главная спасительница города как-то неловко улыбнулась, — в этом… в этом и проблема, — она по-нуаровски почесала затылок и отвернулась от напарницы. — Что? Но что случилось? Вопрос на какое-то мгновение повис в воздухе. ЛедиБаг шагала из стороны в сторону, периодически останавливалась, тяжело вздыхала, медленно открывала рот, собираясь наконец что-то сказать, а потом хмурила брови и продолжала ходить туда-сюда. Алья пристально наблюдала за каждым ее действием, от чего Маринетт становилось ещё больше не по себе. Конечно, Сезер была её лучшей подругой, но не являлась таковой для ЛедиБаг, поэтому рассказать свой небольшой секрет напарнице было волнительнее, чем обычно. — Как бы так сказать… Вчера вечером, на патруле, мы поцеловались, — кое-как выдавив это из себя, Леди прикрыла рот рукой. — Что вы сделали?! — карие глаза засияли так, что Маринетт опасалась в них смотреть. Рена помотала головой, как бы возвращая себя в реальность, но широкая улыбка не сходила с ее лица, — правда? Это же круто! ЛедиБаг задумалась, невольно воспоминая прошлый вечер. Это ведь произошло совсем случайно — они с Котом весело о чём-то болтали, он как всегда каламбурил, а она впервые позволяла себе смеяться над его пурркрасными шутками. И в какой-то момент Мари просто засмотрелась на своего напарника. Нуар довольно наслаждался милым неотрывным взглядом своей Леди, пока она не потянула крохотную ручку к его волосам и не поправила прядь его золотистых волос. Казалось бы, всего одно лёгкое прикосновение, но оно пробудило столько эмоций у Кота. Он придвинулся к девушке ближе, улыбнулся, а потом… ЛедиБаг сама не знала, как так получилось, но она быстро чмокнула его в губы. Так нежно, так аккуратно. На одну минуту они зависли, не отрывая глаз друг от друга. Нуар воспринял это как знак и обратно прильнул к ее губам. Они целовались долго, мокро, но с любовью. Маринетт тут же покраснела от воспоминаний последнего вечернего патруля. — Но с того момента мы ещё не виделись и не разговаривали! — она нахмурилась, а румянец моментально исчез с ее лица, — вдруг он передумал, или может он считает это ошибкой. Или для него это теперь будет обычным действием? А если он вообще не хочет разговаривать со мной? У ЛедиБаг словно щёлкнуло что-то внутри, и она снова зашагала по всему периметру крыши, что-то активно бормоча себе под нос. — Не переживай! Я уверена, что он так не думает, и всё будет хор- — Миледи! — послышалось за спинами девушек. Первая обернулась Алья. Увидев Кота не с пустыми руками, она не выдержала и засмеялась. После этого ЛедиБаг вообще перехотелось поворачиваться, но других вариантов не оставалось. Она медленно повернулась к нему и разинула рот. Нуар держал букет цветов и коробку шоколадных конфет. — Поздравляю с тем, что ты моя девушка! — он подбежал к Леди, собираясь отдать подарки, но йо-йо обогнало его и прилетело прямо в светлую макушку между ненастоящими ушами. — Чертов Кот, ты издеваешься надо мной?! Кот Нуар от такого крика поджал ушки и спрятался за Алью. Все знали, что нет ничего хуже, чем ЛедиБаг, злящейся на своего Кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.