ID работы: 11393441

Сердце, перемотаное изолентой

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Второй-четвертые курсы. Элли вернулась. Пятый курс.

Настройки текста
Примечания:
—Что?!—сказали все в унисон.       И так сейчас, вкратце я опишу то что происходило со второго по четвертый курс и приступлю к самому интересному.

ВТОРОЙ КУРС.

Лили.

      После того как я узнала что Элли в школе не появится не меньше чем через два года, мне стало очень грустно и в какой то степени обидно. Я, да и все мы, не знали что за причина, по которой Элли не появится в школе.       Мародёры были сами не свои весь год, особенно Сириус.

ТРЕТИЙ КУРС

Лили

                   И вот опять Элли нет в Хогвартсе, мне ужасно её не хватает.       Кстати все мародёры стали красавчиками, да и тем более нам по 14, все сейчас меняются в лучшую сторону, интересно посмотреть на Элли.

      ЧЕТВЁРТЫЙ КУРС

Лили

      Я уже потеряла надежду на то что Элли вернётся, да и мне кажется все уже не так от этого страдали.... Точнее вообще никто не страдал, только мы с Алисой иногда заводили разговор и слезились, конечно про мародёров ничего сказать не могу.

ВТОРОЙ КУРС

Мародёры

      Мы были шокированы этой новостью, особенно Сириус, кажется он был к ней неравнодушен. Римус тоже грустил, он с ней сблизился.

ТРЕТИЙ КУРС

Мародёры

      Сириус стал немного забывать Элли, тем более он завидный жених. Римус тоже стал более нейтральным.

ЧЕТВЁРТЫЙ КУРС

Мародёры

      Сириус совсем забыл Элли и со всеми подряд встречался, все мы стали нейтральный к этому.

ПЯТЫЙ КУРС

      Казалось бы на этом история могла бы и закончится, ведь всё ясно, она больше не вернулась и всё, но...

***

1 сентября

Пятый курс

      Все сидели и ели ужин ко орый появился после речей и распределения. —Эй Эванс какие планы на пятый год учёбы?—задался вопросом кудрявый парень в очках. —Поттер отстань—брезгливо, но с улыбкой ответила зеленоглазая.       Но прежде чем парень хотел что-то сказать, дверь в большой зал открылась и в зал вошла красивая девушка, она была красивая, её кудрявые волосы красиво подпрыгивали с каждым её шагом, зелёные глаза смотрели на директора, а лицо было абсолютно безэмоционально, она была чертовски красива, и одета в форму Гриффиндора. Она дошла до стола профессоров. —Профессор Дамблдор, я извиняюсь за своё опоздание, возникли проблемы на платформе и пришлось добираться самостоятельно—так же безэмоционально говорила она смотря на директора. —Ничего страшного Элли, садись за стол своего факультета—спокойно ответил Дамблдор и показал на стол Гриффиндора.       Девушка села на место между двумя первокурсниками.       Двенадцать глаз стали по пять галеонов, а лицо стало радостным.

Прошло 40 минут

—И так ученики, приём пищи закончен и после того как вам выдадут расписания, просьба пойти в свои комнаты, и после отбоя оставаться там, первокурсники, вы пройдите за старостами—спокойно проговорил Дамблдор и присел, еда со столов исчезла и всем выдали их расписание.

      Элли

      Я встала с места и с расписанием пошла в гостиную Гриффиндора. Я прекрасно понимала что сейчас меня ждёт разговор и допросы, а мне этого ну очень не хотелось, всё это время я была одна, эмоции покинули меня давно.       Я уже зашла в гостиную Гриффиндора и тут случилось то что мне совсем не нужно было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.