ID работы: 11393442

Шоколад с привкусом кызыкпая

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чистой мо. Шонко.

Настройки текста
Примечания:
Иногда в жизни происходит так, что между двумя, совершенно разными людьми промелькает что то необъяснимое. Это можно сравнить со сверкающей кометой или же…потоком электричества в 220 вольт. – Вы где спрятались? В поисках своих любимых трусов с машинками, Филипп устраивает бардак по всей комнате и буквально кидает всю одежду назад. – Эй! Ты что за… - Айнагуль снимает с лица шершавую ткань, - че за параша? – О, вот и они! - Филипп подрывается с места, и буквально вырвает ткань из рук подруги. Она была его лучшим другом детства, тем самым человеком, которому он иог довериться и почесать свою жопу длинной деревянной вилкой. - Фил, ты дурак ! Мы ведь на поезд опаздываем ! - недовольно произнесла она, одевая на себя рюкзак и направляясь к выходу. Наконец собравшись, Фил выскочил к подруге и они уселись в такси. Наконец усевшись в поезд и уложив все сумки по местам, Фил задумчиво смотрел в окно и мечтал лишь о сочном бешбармаке.

***

Обстановка в Москве оставляет лучшего. Растаявший снег, похожий на понос, серое небо и слишком хмурые лица. Фил и Айнагуль подошли к назначенному месту- это был хостел, называвшиеся « Зинаида 3 звёзды на макушке ». Взяв один номер на двоих ( для них так было выгоднее, ведь они приехали почти голышом). Осмотрев миниатюрный номер и распаковав сумки с вещами, Айнагуль предложила другу осмотреть город. – Мы ведь приехали покорять Москву, надевай свои панталоны дырявые и погнали в центр веселиться,- цыкнула Айнагуль – Но я хотел помыться, умыться да поваляться. Силушек у меня нет ни на что, дорогуша моя, - почесав затылок, недовольно посмотрел на подругу Фил – Собирайся, кому сказала ! Я сюда приехала не валяться в норе с выпердышами, а познавать совсем новый для меня город !- подошла она к Филу и потеребила его за плечи, потягивая его на себя. – Но, ты же знаешь, что у моего приезда есть основная цель, - выгнул бровь, - модельный бизнес ждет меня. Я буду лучше всяких Дженнеров, Хадидов и прочее.. - Тогда давай для начала подъедем в твое это модельное, ну куда ты там хотел,- махнула рукой девушка.- Может что-то и выйдет у тебя, я тебя в любом случае поддержу Улыбнувшись и обрадовавшись словам подруги, Фил в скорой спешке направился собирать одежду для кастинга. Оба вышли из хостела и направились по нужному адресу - Сколько нам еще идти до здания, я все ступни стерла,- выдохнула Айнагуль, посматривая на идущего справа парня А Фил все лупил в свои яндекс карты на телефоне, не обращая внимание ни на что происходящее вокруг - Кажется мы на месте,- произнёс парень с волнением- Оно такое высокое, будто там работают все бизнесмены города. - Если с модельным у тебя выйдет, может быть какой нибудь богатенький на тебя обратит внимание,- с ухмылкой девушка задела плечо Фила - Сколько раз я говорил тебе, что я не гей ?? Перестань уже….,- с возмущением сказал парень. Зайдя в хол, оба молодых людей направились к ресепшену, чтобы узнать на каком этаже проходит кастинг. И вдруг, взгляд Фила тут же падает на рекламный постер что указан позади менеджера. На постере был изображен мужчина лет 27-ми в классическом костюме, с темными кудрявыми волосами чуть ниже плеч и голубыми глазами. У Фила появилась гейская паника и он подумал про себя « черт, это самые шикарные волосы» у него появилась новая цель- добиться внимания этого мужчины!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.