ID работы: 11393603

Экстремальная игра

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: "Пусть будет действие!"

Настройки текста
Примечания:
У нашего дорого Шуичи (или же монокумы) день рождение, все пришли с подарками и вкусняшками. Все были рады и праздновали, но вдруг один из участников дня рождения сказал. — Может поиграем в правду или действие? — Давайте! Будет весело, всё равно ничего не делаем! — ответил невысокий коричневолосый парень, или же «Макото», «гей», «Валера». Душа компании который всё время начинает разговор со словом «привет». — Го, — сказала девушка под названием Чихиро, обожает молоко больше жизни, но очень милая, да ещё и с юморком. Только не кусайте её, а то станет титаном)) Все уже согласились, но не все. А причина проста, ведь те, кто не участвовали, либо были слишком старыми, либо они были умными и поняли, по типу то, что «щас будет пиздец, если мы начнём играть с ними.». Да и ещё, они в ту игру с этими дебилами тысячу раз играли. Так что они знаю что у всех на уме. И Вы, наверное, думаете, а кто участвовал? А щас я вам расскажу.

Те, кто участвовали:

Киётака

Чихиро

Кокичи

Шуичи

Джунко

Микан

Каэде

Махиру

Макото

Нагито

Маки

— Так давайте начинать! Чур я первая спрашиваю! — крикнула наша сумасшедшая Микан. Все кивнули ей в ответ. Микан быстренько посмотрела кто находиться в «кругу» и, конечно же, она выбрала Наэги. Никто не удивился, кроме самого Макоты. — Муж, правда или действие? — Действие. — Скажи «я тебя люблю» на норвежском — сказала Микан своему мужу, никто не удивился. —Jeg elsker deg, — сказал коричневолосый своей спутнице и посмотрел на неё большими и милыми глазами как у кота из Шрека. —КАК МИЛО-О-О-О, — пискнул «тихо» Киётака. Конечно, он же король двух слов «как мило». Он говорит это всем: своему сыну, друзьям, братьям, маме, альтер эго. Всем короче. — Бля, нихуя се, братан… Тебе всё кажется милым? — спросил своего лучшего друга Шуичи. Они с Такой были самыми лучшими друзьями, хоть они знают друг друга не очень долго, они очень хорошо подружились. — Не правда! — крикнул своему братану Така и посмотрел на него своими алыми глазищами. — Ладно, похуй, давайте уже продолжать?! — выкрикнула Джунко, она из тех девушек которые не очень любят ждать. — Дя! —выкрикнул Макото после слов Джунко. —Пиздя! —Твоя! —Нет пизды! —А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, ПРЕРАТИТЕЯЕСОО, — выкрикнула Маки. Она конечно та ещё сумасшедшая, спамит много и сама очень громкая, но рано или поздно, ей когда-то шум не нравиться… Очень странно, да? — Маки, успокойся, пожалуйста! — пытался успокоить дежурный свою сумасшедшию подругу. — Всё, я спокойна. — Ладно, давайте продолжать уже?! —психовала вместе с Джунко, Каэде — Мам, пожалуйста, успокойся! Мы сейчас продолжим! Сынуля, спрашивай следующего, — Макото кивнул Таке и спросил, очевидно он спросил своего отца, а кого же ещё? — Пап, правда или действие? —спросил Макото своего отца. — Пусть будет действие! — сказал Иши, но он зря это сказал… Он же забыл то, что его сынок когда-то может быть жестоким, или же ОЧЕНЬ ЖЕСТОКИМ. — Отец моего мужа. Вы зря это сказали, — сказала взолнованная Микан. Все посмотрели на Ишимару, в их взгляде можно было увидеть как они бояться, даже Кокичи начал волноваться. — Братан, зря ты выбрал действие… Удачи, — сказал своему братану, Шуичи. И вдруг в голове дежурного промелькнуло слово: «Блять…». Наш Така понял, что он сделал самую огромную ошибку в жизни. — Я сейчас скажу половину действия, а потом скажу остальное что тебе нужно сделать, — сказал Макото. Така кивнул в ответ, по типу «да я согласен». Всё, теперь конец доброму и весёлому Киётаке. — Ты должен одеть костюм горничной!— «Всё, это конец…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.