Нежный маньяк

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 020 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Она

Настройки
Примечания:
Я не понимаю что происходит, где я и что меня ждёт… Как только я оправляюсь от слез и истерик, то пытаюсь успокоиться и наконец понять, что тут твориться. Я сижу на каком-то старом обшарпанном диване коричневого цвета, я полагаю, что он раскладной в древней коммуналке, по ощущением сжечь кто-то умер. Стоит жуткая вонь протухшей селедки и скисшего молока. Обои уже выцвели, по всей видимости они были ярко-желтого цвета, а по углам они уже слегка отклеились. Потолок крошишься, а на нем вместо люстры висит одна лампочка слабо-желтого цвета, с торчащими проводами. Также я обращаю внимание на ржавые батареи, хотя в некоторых местах ещё можно заметить кремово-белую краску. Я вижу как этот маньячина закрывает дверь, а затем подходит ко мне и медленно снимает с меня эту чёртову Балаклаву, которая, к слову, тоже ужасно воняет, затем он достаёт кляп из моего рта и слюни будто фонтаном брызжут на мой длинный чёрный пуховик. Мои руки все ещё связаны и, похоже, он пока не планирует их освободить. Этот псих спокойно берет табуретку, видимо, сделанную во времена Второй Мировой Войны, и ставит передо мной, а затем присаживает и наклоняет голову набок, всматриваясь в мои красные заплаканные глаза. Я решаю дождаться пока он сам решит со мной заговорить и спустя 30 секунд это происходит. -Ты должна меня выслушать .- спокойным тоном говорит он. -Я тебе ничего не должна, вообще, все что я должна на данный момент — это передать посылку моей маме и сидеть дома, укутавшись в тёплый плед, и смотреть новую телепередачу, вышедшую на канале «Sixteen». — Обессилено ворчу я. -Меня зовут Дэрил. -Прекрасно и что мне теперь отписаться от счастья? — Резко огрызаюсь. Но Дэрил будто бы не слышит меня и продолжает говорить все так же спокойно и монотонно, перебивая меня. -Тебя зовут Лиззи, тебе 18, родилась 28 февраля 2003 года. — От этих слов в горле появляется ком, но парень не останавливает не на секунду.- У тебя 9 родинок и 2 шрама: один на паху, а второй на правой ноге. Учишься в местном университете на бюджете, из оценок только «А+», в паре часов езды отсюда, где очень любишь есть булочки, а после него ходить в Мак и брать там колу безо льда среднего размера, чизбургер и картошку фри с горчичным соусом. Твоя мать Эллис Мэнсон работает помощником мэра в местной администрации, ее любимый цвет красный, так же как и ее любимое вино, которое она пьёт с соседкой каждую пятницу, а отец находится на пенсии, но все же работает начальником охранной безопасности в институте проектирования, не пьёт, так как был закодирован твоей же мамашей 10 июля прошлого года в клинике «Доктор Мартинс», так же у тебя есть младшая сестра Тони, которая недавно закончила начальную школу и ходит на борьбу. И наконец, я конченый псих, как ты уже поняла, и ты должна сделать кое-что для меня или не поздоровиться тебе или, может твоей мамочке, а может и твоему любимому хомячку, который сидит в красной клеточке.- В этот момент ком уже рвётся наружу и от страха я чувствую рвотные позывы.- Повторюсь, ты должна сделать кое-что для меня. -Чертов псих, сколько тебе надо, скажи, я найду деньги, только скажи сколько… — Сквозь зубы рычу я, в то время, как слёзы катятся с моих глаз. -Я ничего не говорил про деньги и не собираюсь, ведь я сам тебе заплачу за выполненное поручение, сумму сможешь выбрать абсолютно любую, мне это не важно. -Ладно, только пообещай что ничего не сделаешь с моей семьей… и никаких денег мне не нужно! -Сегодняшнюю ночь ты проведёшь здесь. Твою мамашу и паренька я предупредил, написал смс о том, что твоей лучшей подружке Милли очень плохо и всю ночь ты должна будешь провести рядом с ней. Даже не пытайся сбежать, дверь закрыта и открыть тебе ее не получится в любом случае. Тут установлено несколько типов замков от обычных ключей до системы «Face ID».-Хриплым, но уверенным голосом говорит Дэрил.- Твоя задача наблюдать за мной, просто смотри за мной. — Кажется слез уже не осталось.- Спать мы будем вместе на этом диване, приставать я к тебе не буду, не в моем вкусе наполовину сделанные, но мозговитые куклы. -Зачем тебе это? — Спрашиваю я, понимая, что не получу внятного ответа. -Чтобы ты узнала меня получше.- Отвечает он и резко куда то уходит. Как только он покинул комнату, я поднимаюсь с дивана, чтобы проверить, как высоко я нахожусь и получится ли покинуть эту квартиру через окно. Руки мои все ещё плотно перетянуты так, что в некоторых местах уже выступают капли крови, которые капают прямо на дырявый линолеум. Глядя в окно, я понимаю, что этаж, как минимум 10 и моя мечта о побеге так и не сбудется.

***

Спустя 15 секунд я слышу, как что-то в соседней комнате разбивается с треском и я начинаю бежать туда… Я вижу в руках Дэрила осколки стёкол , которые он нервно пытается собрать, а потом резко поднимает взгляд на меня и с самым большим куском разбитого стакана идёт ко мне. Его взгляд очень холодный и черствый, от этого меня накрывает страх. Он подходит ближе и осколок остаётся в нескольких сантиметрах от моего живота, я задерживаю дыхание и он предпринимает стеклянный треугольник, с очень острым наконечником и с размахом разрезает скотч, который сдерживал мои руки. В этот момент я испытала весь спектр возможных эмоций, от страха и испуга до расслабления. В этот же момент с моих рук начинают падать капли крови, прямо на мои чёрные лаковые ботинки с овечьим мехом внутри, которые я ухватила по скидке месяц назад в местном торговом центре. Нахал замечает это, но вместо помощи приказывает помочь ему собрать осколки, а сам в то время исчезает за дверьми старенькой кухоньки.

***

Я встречаю Дэрила через минуты 3, как раз убрав все крупные стеклышки, все это время он гремел где-то в мелкой комнатушке. В руках у него новенький пылесос фирмы «Dayson», у которого нет открепляющейся трубы, видимо это последняя модель. Но он не начинает им убираться, а вместо этого говорит мне еле слышно: -Из раковины течёт питьевая вода, возьми ещё один стакан с верхней полки над ней, а то я боюсь повредить и его. Можешь попить и умыться, а в душ сможешь сходить перед сном. Я ничего не отвечаю, так как понимаю, что это бесполезно и просто делаю, что он говорит. Умывшись и попив ледяной воды, начин оттирать руки от крови, в это время маньячина уже допылесосил весь пол кухни. Он отнёс прибор в комнату , а вернувшись заметил , чем я занимаюсь. Взглянув на то , что кровь не останавливается , Дэрил начал копошиться в каком-то ящике , видимо в поисках аптечки. Как только я заметила , что психопат достал и размотал бинт , он заговорил резким и озлобленным голосом.
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник