ID работы: 11393727

Прогулка

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Феннека и Фираскл

Настройки текста
Примечания:
Это было прекрасное место! Оно было полно странных и необъяснимых явлений, но обитатели этих мест привыкли к такому. Солнце в голубом небе светило ярко и слепило глаза, если даже на него не смотреть. Такие проблемы имели бы люди, если жили бы здесь. Под солнцем располагался не широкой полоской прекрасный пляж на берегу моря. Он был таким... Сейчас же прекрасный и белый песок был покрыт горами человеческого хлама, который при поломке сразу выкидывают. Странно, что человеческий мусор был здесь. Место, на котором много странных и непонятных людям явлений, называется Вестроя. Это место жительства множества существ. Их называют Бакуганами. Бакуганы делятся на фракции: Аврелиус, Даркус, Пайрус, Хаос, Вентуз, Аквос. Представители разных фракций живут в разных местах, которые им больше подходят. Вернёмся на наш грязный пляж. Эти горы мусора принадлежат нескольким бакуганам - представителям фракций. На данный момент там находятся представители фракций Даркус и Хаос - Фираскл и Феннека. Эти две леди постоянно спорят и дерутся за человеческий хлам. Фираскл сидела на самой высокой груде и осматривалась по сторонам. ---Опять эти олухи ушли и не позвали нас! - Фыркнула она себе под нос. - Где Шарктар и другие? Неужели нашли сокровище?! - Как только кошка произнесла это, то заметила, как что-то сверкнулов лесу. Бакуган спрыгнул и побежал в сторону этого сокровища. ---Это моё сокровище! - Послышался голос с боку. Фираскл повернула голову и увидела бело-голубого бакугана. ---Феннека! Ещё чего! Это моё сокровище! - Прокричала кошка, ускоряясь. И всё - такие она прибежала первой. Сокровище, которое она увидела, являлось человеческим стеклом, которое разбилось. - Вот это я понимаю... Сокровище! - Восхищённо проговорила Фираскл и, взяв в пасть стёкла, развернулась, но вдруг в бок что-то сильно ударило и кошка завалилась на бок, выполнив из пасти стёкла. ---Моё сокровище! - Сказала Феннека и, взяв в пасть сверкающие предметы и побежала обратно. ---А ну вернись! - Прокричала Фираскл. Она быстро встала и побежала следом. Кошка догнала лисицу уже около мусорных куч. Она прыгнула на свою подругу и последняя выронила из пасти сокровище. Эти стёкла упали так удачно, что половина была у кучи сокровищ Фираскл, а другая - у Феннеки. ---Вот хорошее решение! - Довольно сказала Феннека, смеясь. Фираскл также начала смеяться. ---Здесь очень хорошо... Не так, как в Даркавии... - Проговорила Фираскл, осматриваясь вокруг. Феннека перестала смеяться и кивнула. ---Понимаю. У меня дома тоже не было такого веселья... ---Мы с тобой похожи. Как раньше мы не замечали этого! - Удивлённо проговорила Фираскл. Она встала и отошла в сторону. - Может... Прогуляемся? Феннека поднялась на ноги и кивнула. Два бакугана направились в глубь леса. ---Как думаешь - куда ушли Шарктар и другие? - Нарушила молчание Феннека. - По-моему, они нашли что-то интересное! Как им не стыдно! - Как актриса возмутилась лисица, после чего захихикав. Фираскл подхватила её смех и две подруги вышли на утёс и сели на его краю. ---Вот мы найдём такое сокровище, что эти глупые бакуганы обзовидуются! - Сказала Фираскл, посмотрев на лисицу. Феннека посмотрела на неё и хитро улыбнулась. ---Так и будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.