ID работы: 11393730

Усталость

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наченаем

Настройки текста
Примечания:
Варнер говорил те самые слова « ТВОИХ ДРУЗЕЙ Я ПРОЩАЮ НО...~ » Варнер телепортировал всех из зала, а затем расслабился опустился вниз и негромко сказал —Но я просто устал — Маг опустил голову и встал. — Лололошка, ты из другого мира и ты можешь отдыхать когда захочешь и будешь полон сил, то ты сможешь перестроить ⅛ Арнира, но это опустим. Лололошка был в ступоре, он не знал что делать, а Варнер продолжал говорить своим холодным как лёд голосом —Я же вымотался. Быть злодеем тоже не легко. Мне просто уже все равно что ты будешь делать я пошёл. Родители Блека живут на улице Незерская дом 13. Я перестал забирать жизненные силы у подданных, сначала станет хуже, потом пропустим, на этом всё. Стража больше вас не тронет. Всё, я ухожу прощай. Лололошка молча наблюдал как Варнер уходит прочь через потайной ход, а затем просто он вышел через главный ход, —ЛОЛОЛОШКА! — радостно крикнул Лефтарион —Да привет, Лефтарион — Лололошка всё ещё был в шоке — Лололошка что-то не так? — неуверено спросил Гектор —Ну вообще да. Варнер он... Он просто сдался, он сказал где живут родители Блэка и что он перестал выкачивать жизненные силы и что из-за этого сначала станет хуже, потом отпустит. И что стража не будет нас трогать и просто ушёл, даже не убежал, нет ушел. — Блек подошёл ближе к Лололошке — Не считайте меня эгоистом, или что-то в этом роде. —Но... Лололошка где мои родители? —Улица Незерская дом 13 Блэк убежал тихо ругаясь на то что Варнер переназвал почти все улицы города — Я не поняла, мы победили? — уточнила Дина —Не совсем — ответила Линда. Вскоре всему Арниру было объявлено, что Варнера убили, а Печать Света нашли, также Лефтарион предложил наврать, что это Варнер похитил печать, но главный герой не одобрил эту идею и так началась новая жизнь в Арнире, точнее новая Эра, но уже без Лололошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.