ID работы: 11393742

Радужная СемерОчка

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мышиный побег

Настройки текста
Нечто белое спало под белым одеялом, а на это нечто смотрели два парня. — Дети так мило выглядят когда спят. Даже при учёте что это моя мама. — Да... Но мысли Голубого заполняло совершено другое: "НЕСМОТРИНАГУБЫТЫЖЕНЕ СМОТРИШЬЧЛЕНКОГДА РАЗГОВАРИВАЕШЬСЧЕЛОВЕКОМ— его взгляд не вольно опустился ниже — бля" Красный чмокнул его в губы: — Если хочешь что-то сделать, то скажи или сделай это — Голубой этого не слышал Абонент знаходиться поза зоною досяжності. Надішліть смс повідомленя або позвоніть, будь ласка, пізніше...бип. По за зоною досяжності ему побыть долго не дали через секунду услышал крик:"Мамочка!", и увидел, как красный хвост залетел в дверь в медпункт. Голубой естественно побежал за ним. Галя держала в руках мусорное ведро и злобно посмотрела на мальчиков: — Вы знаете что на глазах у детей целоваться не прилично. Да и ещё два мальчика. Буэ — ее вырвало мутной житкостю в перемешку с кусочками бывшей пищи. Мама конечно говорила, что в детве ее выворачивало от поцелуев, но что б на столько... — Привет, Галя, как себя чувствуешь? Головка или горло не болит? — Красный попытался быть максимально дружелюбным. — Не болит — она поставила мусорное ведро на пол при этом не отрывала недоверчивые глаза от парней. Тут девочка ударила своей маленькой ножкой по ноге Красного и рванула в сторону двери, но её перехватил Голубой. — Отпустите, неправильные! — Давай ты успокоишся, и мы тебя... накормим... — Ааа! Помогите!!! Помогите!!! Отпустите!!! Я кусаться буду!!! Хам! — она укусила Голубого за руку. Не смотря на ожидания Гали Голубой даже не пискнул и не ослабил хват. — Прости — Красный большим пальцем надавил на лоб девочке — Так Вести Себя Не Хорошо. — Больно! Больно! — Пф. Да уж вам лучше не заводить детей — небрежно кинула проходящая мимо Фиолетовая, смотря на эту сцену. — Тетя! Тетя! Спасите меня от этих плохих дяденек! —она приложила руку ко рту и сказала полушепотом — Они ещё и целуются! — Хах. Не~ пускай они сами разбираются. Мужья вам какие шторы? Белые или бледно голубые? Есть вариант с бледно желтыми. — С бледно желтыми — вместе сказали новоявленные родители — Может поможешь нам с эти. У тебя вроде есть опыт с неугомонным детьми — Нет, у меня отпуск — Фиолка взяла под руку вечно молчаливую Жёлтую и ушла. Галя воспользовалась моментом, пока эти двое на секунду отвлеклись на уходящую надежду, ударила ногой Голубого в пах. Тот охнул, наконец ослабив хват и девочка подобно коту вытекла из этих "объятий" и убежала во всю крича: — Помогите! Убивают! Фиолетовая присвистнула: — Удачи вам, убийственно хорошие родители. Галя бежала просто вперё,д но потом коридор начал заворачивать на право, на право, на право и на право. Отчего у девочки начала кружится голова. И она в конце концов упала. — Девочка ты не ушиблась? Серая малышка подняла глаза. Перед ней присела на корточки и протянула руку девушка с зелёными волосами в двух аккуратных пучках и с черными круглыми очками. А ещё у неё были странные вроде как у эльфа ушки, только на них были короткие зелёные волосинки. — Нет. — Это хорошо. Как зовут? Меня зовут Зелёнка. — Зелёную пронзило некое чувство дежавю. Вот сейчас эта девочка наверняка скажет:" Не знаю" как её братец когда-то. И они вместе виберут имя. Ха, Пепелька, ей бы подошло. — Меня зовут Галя — девочка бистро самостоятельно встала и отрехнула платье. Облом. Двойной облом. Брат таким самостоятельным не был. — Здесь есть выход на улицу или что-то типо того? За мной два плохих дяди гоняются. — Там в библиотеке есть выход. С тобой пойти? — Да, телохранитель никогда не помешает. Телохранитель?!! Эта маленькая девочка с каждым разом начинала меньше и меньше нравится. Уже на улице Галя спросила: — А ты не знаешь где могла бы быть такая рыжая девочка в черном костюме? — Лучше тебе с ней не связываться... — Почему? — Она взрывоопасная бомба. "А разве так не говорят про маленьких детей, обычно?" — Так, где она может быть? — Даже знать не хочу — Зелёнка сказала эти слова явно с непреодолимой злостью, которую даже ребенок может почувствовать. — Понятно. Тогда пока. Галя быстро побежала к главному входу в здание. Зелёнка какое-то время смотрела на уменьшающийся милует девочки, поэтому не заметили как её окружили ветви красной розы. — Не оборачивайся — сказал ей чей-то до тошноты сладкий голос. До Зелёнки протянулся листок на котором лежало ярко розовое семечко. Даже создавалось ощущение, что оно светилось. — Возьми. И каким-то образом заставь съесть того кого хочешь видеть всегда рядом — феечка хихикнула — Только учти каждое желание имеет свою цену. Зелёнка кивнула и взяла семя. И тут же заросли пропали как будто там их и никогда не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.