ID работы: 11393742

Радужная СемерОчка

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поздравления к Старому Новому году

Настройки текста
Яхууууууу. Всех со старым новым годом) Скучали по мне? Я уверена, что да. А если нет! То! Я вам ничего не сделаю... В честь такого праздника я вам дарю поздравления от нашей семерочки. Я вы подарите мне свой комментарий, а то у меня такое ощущение, что пишу я для стенки. Так то я пишу для себя, но все же хотелось чтоб кто-то это оценил, пожалуйста~. ________________ — Народ начинаю снимать! Кто первый? — Лять, ты автор ты и решай! А у меня вообще отпуск планировался! — Прости... — Та! — Фиолка посмотрела на Иванку как на мусор и отошла в сторону вместе с Желтинкой. "Зря я её сделала такой высокой..." — Что ж тогда как идут цвета радуги! Первый Красный! — Поздравляю всех с Старым Новым Годом. Желаю никогда не глотать семечки... — ... Странное пожелание, но ладно. Оранжевая! — Стой! Не правильный порядок! Там было Каждый Седой Охотник! Значит следующая я! — Вроде такого не было. Галя ничего не сказала, а лишь посмотрела на Иванку как на мусор. "Никакого уважения к автору" — Ну иди, поздравляй. Галя встала перед камерой: — Поздравляю! — убежала. — Это все? — Им хватит "Никакого уважения к читателям" — Оранжевая — Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Желаю... счастья.......... здоровья.................и всего самого наилучшего........................ — ... Сойдёт... Желтинка! Ненадолго вбежала в кадр с очень красиво написаной надписью "Поздравляю 💕" "Вот бы у меня такой почерк был..." — Зелёнка! — Желаю не встречать живых бомб. — Голубой. — П-п-п-поздравляю — Молодец! Синий! — Желаю никого не съесть... Ораньжеваю ввело это в лёгкое замешательство: — Курочка же такая вкусная... Как её не съесть... — Я не это имел в виду... — А что? Синий покрылся румянцем и ничего не сказал. — Хехе, как хорошо быть автором. — Раз так дай мне наконе отдохнуть! Блять, читатели желаю вам побольше отдыхать и никогда не встречаться с таким же не останавлиими людьми как Оранжевая, садистов как Иванка и суицидников как Красный! Усё! Занавес! — Фиолека накинула сваю куртку на камеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.