ID работы: 11393747

50 оттенков Жетери

Фемслэш
NC-21
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 49 Отзывы 42 В сборник Скачать

Поиграем в «гляделки»?

Настройки текста
POV Этери. Время уже почти 11, а тебя все ещё нет на тренировке. Какая ужасная оплошность с твоей стороны! Я говорила, что не бью своих подопечных, но ни разу не упомянула, что никто из них не будет наказан. А уж ты, Женечка, тем более! Беру кофе и иду на лёд. За бортиком уже стоит Глейх. Не понимаю, и что в нем нашла Загитова. Что вообще можно найти в худосочном слащавом мужчинке 30 с небольшим лет?! Бррр… - Алина! Опять в ногах заблудилась?! Тебе может они вообще не нужны, раз двигать ими не можешь??? - господи, как же меня все достало уже. Ну почему никто не может понять мои слова с первого раза, а не с десяти повторений?! А вот и непослушная потеряшка явилась. Интересно, где на этот раз её красивый зад носило? - Медведева! Тебе на тренировки отдельное приглашение высылать? Или может заказывать к дому карету, чтобы ты являлась вовремя? В ответ ты лишь наивно улыбаешься и опускаешь глаза. Какая же ты милая и…сладкая. - У тебя 5 минут чтобы переобуться и бегом на круг! - я же жду, не заставляй меня злиться. - 3 круга разминочных и приступаешь к элементам! - я уже сгораю от нетерпения посмотреть на это. Твои бездонно чёрные глаза блуждают по льду, стараясь не встречаться с моим взглядом. Тебе стыдно за своё опоздание и страшно, ведь ты знаешь, что я могу наказать. И накажу. Твои бёдра ритмично двигаясь в такт музыке набирают разгон. Рука, плечо, профиль, плечо - прыжок - анфас в мою сторону. Вращение. Твоя грудь податливо выдвинута вперёд, руки обхватывают конёк, тело напрягается и слегка дрожит. Раз, два, три - переход. Спина выгнута, правая рука опущена и охватывает ботинок. Оборот. Второй. Третий. Левая рука, поднятая во вращении вверх, плавно опускается, проводя тонкую чувственную линию от подбородка, к шее, затем по груди, вниз, к животу. Позиция. Стоп Я уже не могу сдерживаться глядя на тебя, и вздыхаю настолько сильно, что кажется Глейх подумает сейчас, что я умираю. Это зрелище, как твоё тело вибрирует в такт музыкальной композиции, сводит меня с ума. Я не зову тебя. Потому что знаю, что сейчас ты подъедешь к противоположному бортику, чтобы попить и потянуться. А меня это чертовски заводит. Ты делаешь глоток, второй, и по твоему подбородку стекает капля и падает на вздымающуюся дыханием грудь. Я лишь закрываю глаза, и представляю, как эта же капля, впитываясь через твою водолазку, сползает по тонкой светлой коже груди к соску и обводя его, стекает на живот. Затем ты откладываешь бутылку в сторону и повернувшись спиной делаешь сгибания возле бортика. Сначала наклон. Твоя тонкая спина выпрямляется, ягодицы натягиваются. Как же мне хочется тебя отшлёпать. Чтобы на твоей коже остался след моей руки, как знак того, что только я тобой владею. Только мне ты принадлежишь. И никому больше! Затем - растяжка. Чуть отъехав от бортика, ты закидываешь на него правую ногу и прогибаешься. Настолько сильно и интенсивно, что я замечаю, как натянуты твои леггинсы в области киски. Если бы ты только знала, насколько сильно во мне сейчас желание подойди к тебе и взяв тебя в этой позе, разорвать белье и вставить свои пальчики, доводя тебя до экстаза. Ммм… - Жень! - подзываю, чтобы ты уже наконец подъехала, пока никого нет рядом со мной. Твои глаза опущены в пол. Смущение? Всё тот же стыд за опоздание? Или я просто тебе не нравлюсь? Интересно. - Жень, посмотри на меня! - ну же, давай, я хочу видеть твой преданный взгляд - Женя, такое чувство, что я тебе неприятна стала, что ты даже не удосуживаешься на меня смотреть! - на самом деле я знаю, что ты хочешь посмотреть, но боишься. Или все же не решаешься?! - Давай тогда в гляделки поиграем, чтобы ты уже наконец посмотрела мне в глаза! Ты поднимаешь свой взгляд. Свой бездонный, прожигающий мою душу, взгляд. И смотришь так искренне, непорочно. Ещё больше дразнишь моё сознание. Смотришь, как добыча, на разъяренного хищника. Глаза в глаза. Я сдаюсь. Вжимаю в борт и целую твои губы настолько сильно, что внутри вскипает кровь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.