ID работы: 11393751

Порченый

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дио сидел под тем самым деревом, где вырезаны их инициалы и ждал. Одна мысль, как лишить Джонатана единственного человека, который любит его, не давала покоя. Способ был рисковый, но это тот случай, когда цель полностью оправдывает средства. Наконец-то этот аристократишка останется совсем один и сломается, тогда Дио сможет сделать с ним все, что пожелает. Заприметив Джостара младшего проходящего по дорожке у подножья холма, юноша окликнул сводного брата, приглашая подняться. Джонатан радостно помахал ему в качестве приветствия и поспешил наверх. Оказавшись на вершине, он присел под деревом рядом с блондином. -Ты словно светишься сегодня, Джо Джо. С кем же ты виделся? - Самым дружелюбным и нежным тоном промурлыкал Брандо. -С Эриной. А что? Будто почувствовав что-то неладное, молодой человек напрягся, неосознанно отвернувшись от собеседника. -Просто, ходят слухи, что вы пара, вот и любопытствую. От услышанного, на лице Джонатана появляется мечтательная улыбка, а щеки слегка розовеют. Стыдливо опустив глаза, он кивнул. -Так и есть. Только никому, хорошо? Всего на мгновение, кулаки Дио сжались, ногти больно впились в ладонь. Игла мерзкой ревности и злости попала точно в цель, задев его самолюбие, что только усилило желание воплотить задуманное. Выдохнув, он вновь натянул на лицо сладкую улыбку, небрежно оборачиваясь к брату. -Я - могила. Какое-то время юноши молчат, наслаждаясь редким солнечным деньком в Лондоне, растянувшись на молодой траве. Брандо постепенно придвигался ближе к блаженно прикрывшему глаза Джостару, пока не оказался совем близко. Поняв, что “добыча” никак не реагирует, витая далеко в облаках, блондин решил действовать немедля. Чуть приподнявшись, Дио коснулся губ Джонатана своими настолько невесомо, словно бабочка крылом. Даже такого нежнейшего движения было достаточно, чтобы пробудить впавшего в легкую дрему Джостара. Юноша подорвался, с испугом и непониманием уставившись на сводного брата. -Теперь, Эрина никогда не выйдет за тебя замуж. Ты целованный, а значит порченый и для брака негоден. С каждым новым словом Дио, лицо Джонатана становилось все более багровым от ярости. В отличии от Брандо, который выглядел еще более горделиво и самодовольно чем обычно. -Не стыдно быть гулящим, так еще и гомосеком, Джо Джо? Не выдержав, брюнет с диким криком накинулся на брата, пытаясь засадить ему в глаз, но тот как всегда был хитрее и успел увернуться. Джонатан было хотел ударить его еще раз, но у подножья холма заголосили дружки Дио, к которым блондин поспешно спустился, уходя дальше по дорожке. Чувство торжества и вкус победы сделали его лицо высокомернее чем когда либо. Это ощущение затмило все мысли кроме одной, настойчиво бившейся в сознании: поцелуй понравился ему. Но, Брандо предпочел думать, что просто рад доставить неприятности Джонатану, не более.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.