ID работы: 11393771

Школьные страсти

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок, и толпы учеников наводнили коридоры. Над океаном голов возвышалась одна с ушами бурой гончей. Голова уверенно прорезала себе путь через толпу учеников. Так уж заведено с давних времён, что у альф собачьи уши и хвосты, а у омег кошачьи. Именно поэтому в школьной форме не было юбок или платьев. Ведь хвост торчит из-под юбки и это не очень то удобно. Ещё заведено с давних пор, что в корпусе старшей школы всегда происходили драки, ссоры и порой ЧП. Гаммы соперничали с альфами из-за омег, омеги сильнее боялись их, а те сильнее злились. Юля- это девятиклассница, альфа и баскетболистка. Её внешность кричали это во весь голос: волнистые волосы окрашены и коротко острижены. Создавалось ощущение, что на ее голове парик. Одна прядь фиолетовая, другая жёлтая, третья белая и тд. Карие глаза скрывались за очками с круглой оправой. Она пыталась догнать одного человека, и тот, как бы чувствовал это. Цель петляла, ныряла в кучу народа, резко поворачивала. Юля поправила сумку на плече и ускорила шаг. Есть! Она опустила руку на плечо омеги. Тот вздрогнул и испуганно повернулся. - Ах, это ты,- выдохнул он. Он сразу повеселел и замедлил шаг. Это был Егор, одноклассник Юли. Он был ниже альфы на голову, стройный и лёгкий, как мотылек. Белые кошачьи ушки возвышалисьна его голове, как корона. Его светлые волосы были чуть ниже плеч, синие глаза были выпуклыми. Курносый носик, веснушки и чуть пухлые губы- это всё привлекало альфу. Но омега даже не догадывался, что вскоре вокруг него появится любовный треугольник. Но сейчас наши герои направлялись в кабинет литературы. Они уже прошли в класс, когда когда Егор увидел его... Виталия. Это был высокий альфа с чёрными глазами и волнистыми тёмными волосами. Его острый нос и выразительное лицо было красиво. Но омегу привлёк чарующий запах ели. Он не на минуту не сомневался, что этот запах исходил от Виталия. Но омега принял внешнее ровеодушие и сел за третью парту третьего ряда. А источник запахов сел перед ними один. В их классе была традиция: каждое первое сентября Юля и Егор садились вместе. Эта традиция существовала с шестого класса, потому что эта парочка дружила. В народе эту дружбу окрестили “Симбиоз”. Егор подтягивал альфу по английскому и истории, а та помогала соседу с физикой и ещё отгоняла от него альф. Красота, ещё не тегшего омеги, привлекала многих парней параллели, однако хватало одного взгляда на Юлю, и они сразу охладевали к Егору. Урок начался. Пока учительница рассказывала о Достоевском, Юля старалтно записывала ее слова. А Егор уставился на спину Виталия, но не видел её. Его разрывали мысли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.