ID работы: 11393800

Секреты языков

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон сидел рядом с Серёжей и разговаривали о разных темах. Комики решили собраться дома у Матвиенко, чтобы провести время вместе, так как они взаимодействовали только на съёмках. Серёжа много шутил, а Антон много смеялся с его шуток. Шастун стал замечать, как тело хвостатого слегка трясётся и вздрагивает, когда Антон говорил о своей девушке. -Серж, всё нормально? Матвиенко посмотрел на Шастуна. -Да, всё хорошо. К чему вопрос? Антон стал замечать многое за последние два года: случайные касания, изменения в тоне голоса. Серёжа стал чаще краснеть при виде Шастуна и незаметно закусывать нижнюю губу. -Просто ты в последнее время странно себя ведёшь. С кем-то поссорился? Матвиенко отвернул голову. -Нет, Шаст. Я ни с кем не ссорился. Антон приблизился к Сергею и положил руку на его плечо, от чего тот вздрогнул и перевёл взгляд на Шастуна, посмотрев прямо в зелёные глаза. Матвиенко пытается не тонуть в них и под этим взглядом в его животе проснулись бабочки. -Я же не слепой, Серёж. Ты мне можешь доверять, я всё приму. Хвостатый закусил нижнюю губу, покраснел и отвернул голову. Шастун умилённо улыбнулся и приобнял Серёжу. -Я тебе доверяю, просто.. Немного стрёмно говорить тебе об этом. Матвиенко приобнял Антона в ответ. -Так ты не бойся. Шастун усмехнулся. -Легко говорить. Матвиенко фыркнул. Антон умилённо и беззвучно усмехнулся. Ну как можно быть таким милым? -А вот и легко. Шастун усмехнулся. -Тебе язык нужет для того, чтобы огрызаться? Матвиенко посмотрел на Антона. -Не только. Шастун хитро улыбнулся и показал чуть больше кончика языка. -Антон, я и откусить могу. Зелёноглазый не принял угрозу за правду. -Не сможешь. Антон показал пол языка. -Смогу. Матвиенко усмехнулся словам его друга. -Докажи. Шастун показал язык во всю длину. Сергей аккуратно нагнул Антона и поцеловал его в губы. Шастун округлил глаза, но не проявлял сопротивление. Серёжа стал вылизывать рот Антона, который стал ловить кайф от страстности. Во рту у каждого появилось много слюны, и поэтому причмокивания были влажными и довольно таки громкими. Матвиенко, наигравшись с языком Шаста, прикусил его, на что тот тихо простонал и поморщился, после чего недовольно отстранился. -Ну я же говорил. Сергей победно усмехнулся. -Да, но я не ожидал такого доказательства. Щёки Антона горели пламенем. -Я такой. Серёга улыбнулся и, поднявшись на цыпочки, поцеловал Шастуна в шею, прикусив её. Антон негромко простонал. Укус на шее стал краснеть. Шастун посмотрел на Матвиенко и сильнее покраснел. -А ты милый, когда смущаешься. Антон перевёл взгляд на Серёжу. -Спасибо. Кстати, что на счёт того, что ты боялся сказать? Матвиенко посмотрел на Шастуна в ответ. -Ах да. Ты мне нравишься. Не знаю, взаимно это или нет. Поэтому и не говорил, боясь не взаимности. Антон удивлённо посмотрел на Серёжу. -Вообще-то это взаимно. Шастун по ребячески скрестил руки на груди. -. Ого. Неожиданно. Сергей реально удивился, но обнял Антона, снова укусив за щею. -Ай, блять. Чтож ты за ёбанная пиранья? Сергей усмехнулся. -Вот такая. Шастун улыбнулся. -Зато теперь я знаю, что язык тебе нужен для того, чтобы целоваться. Антон усмехнулся. -Да, так и есть. Матвиенко улыбнулся и чмокнул Шастуна в щёчку. Теперь жизнь этих двоих изменится. В хорошем смысле, конечно же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.