ID работы: 1139392

"Сегодня утром встретил фан..."

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто. Просто фанатка, Не выделяюсь среди лиц. Твой образ, друг, словно загадка, Ты белый ворон среди птиц. Я высмотрю на сайте твой поход, Оденусь мрачно, некрасиво. К тебе ведь нужен собственный подход, Я не из тех накрашенных паршиво. Я встану прямо, грозен вид, Я ненавижу громкий шум и гам. Ты из авто выходишь, рядом гид, Но слишком скучно смотришь сам. Я по привычке громко фыркну, Ты любопытно глянешь вниз. Гид очень кратко подмигнул, А ты глядишь, словно на приз. Гид что-то буркнет очень хмуро, Ты бросил "Вон", он убежал. Я вся напыжусь, словно кура, "Я своенравна, чтоб ты знал!" Ты рассмеешься, будто клоун, Я хмыкну злобно, отвернусь. "Ну там и стой, толстенный слон!", Окликнешь ты, не обернусь. Послышится за мною топот, Я ухмылнусь своей победе. Над ухом слышен громкий шепот, Ну словно просишь ты "поверь мне". Остановившись, усмехнусь, Ну слишком детский твой характер. Обернувшись, улыбнусь, "Ты очень милый, мой приятель". Без грима ты, конечно, стар, Но есть ведь повод для веселья! Я за руку схвачу и поведу в бульвар, Вот будет смех над поселением! Ты глупо встанешь, вскрикнешь раз, К тебе бегут туда мальчишки. "Мы очень-очень любим вас!" И подают тебе все книжки. Я рассмеюсь, ты глянешь вскользь, "Ах, значит, так?" Раздастся клич. Я побегу. Мы снова врозь, За поворотом ты, словно кирпич. Мы на вокзал там бегом побежали, Ты достал телефон, вспышки свет. Мы на рельсах денек провожали, И наш вечер сошел враз на "Нет". Мы веселились, хоть и мало, Ты ведь устал, не правда ли? Я верно нить судьбы поймала, Ты словно личный кокаин. Решил судьбу звонок один, Ты улыбнешься как-то грустно. Подъедет длинный лимузин, И ты вздохнешь "Как это гнусно" Ты кинешь краткое "Прощай", И скроешься в машине личной. Я крикну вслед "Не забывай!" Ведь вечер этот был отличным. А в твиттере там, через день, Стоит то фото с вокзала. И надпись твоя, словно тень, Мне цитату на ухо сказала: "Сегодня утром встретил фан, Повеселились мы немного. За тем вокзалом был фонтан, Но далека была дорога"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.