ID работы: 11393950

Почему Дефтеро, а не я?..

Смешанная
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему ..

Настройки текста
Примечания:
Я уже подзабыл события так что да, в начале так что да, держите ............. Накаджима смотрел то на Дефтеро то на Федора поняв что план познакомить их не получится, слишком разные, Дефтеро пыталась найти красок что бы выпить их кровь, а Фёдор лишь тихо вздыхал, Но ненайдя крыс та подошла к Ацуши – я тут крыс не нашла, так что выпью твою кровь– проговорила девушка смотря парню в глаза – кон–  –  неуспел договорить Накаджима как того обняли со спины – я поймал тебя радужный кот печенька – это был Дазай, Осаму как всегда не вовремя Ацуши просил Дазая отпустить его, но все было бестолку, даже Дефтеро пыталась, ничего, еле как выбравшись, тот подошёл к Деф и тихо сказал что если ещё раз такое повториться, то он разрешает выпить кровь того ............................. Саня пидр – сказала хлеб – Ацу тоже –  сказала автор стоя рядом с Накаджимой, на что тот молча лишь отвернул голову в сторону – он че, с Достом ебался? – спросил саня, пока рядом с ним стоял Джек с банкой пива – пока ещё нет – ответила Июль горда смотря на белобрысого – но скоро будет) –  дополнила Нио улыбаясь Достоевский сломался на что Ацуши сказал Нио починить его, но та отказалась сказав что пусть сам чинит, белобрысый подошёл к Досту и обнял того нелепо улыбаясь – не думаю что это поможет – сказала Нио Ацу тяжело вздохнул встал на носки и потянулся к губам доста, применив к ним тот обнял того, надеясь что дост проснётся и оттолкнет того....Но этого не случилось, тот просто ответил на поцелуй углубляя его, Нио и Чайка были конечно рады, Но....Накаджима оттолкнул Доста от себя давая понять что это был просто поцелуй что бы привестить того в себя, Накаджима прикрыл рот руками давая понять что его сейчас стошнит, а после прокашлявшись, тот снова посмотрел на друга, и кашлянув сказал – Федь, прости конечно, но парни меня не интересуют, да и ктому же я уже собрался жениться на Дефтеро – с этими словами Ацуши отошёл от того заходя за спину Чайки, Нио посмотрела на того со взглядом а-ля "Фёдор же красивее твоей Дефтеро" на что Накаджима лишь отвернул голову, Чайка грустно вздохнула и взяв Накаджиму за руку и открыв портал, ушла вместе с ним, Фёдор опустил глаза в пол перекрёстив руки на груди, и медленным шагом подошёл к своему автору, той было очень грустно что Ацуши отказался от того, она знала прекрасна что он отдал Дефтеро свой первый поцелуй, да и знала что Ацуши знаком с Деф больше чем Фёдор, но все же Ацуши знал на сколько Фёдор красивый и даже так, она знала что Ацуши би по этому надеялась на отношения Доста и Накаджимы, но почему тот отвергнул Федора сказав что парни его не интересуют, неужели Чайка соврала по поводу ориентации того, не известно ...................... Дефтеро привела свою сестру познакомиться с ее будущим мужем, из за того что автор все же показал тритос фотографию Ацуши и Дефтеро вместе, Фёдор же стоял позади Накаджимы и со взглядом а-ля "убить" смотрел на Дефтеро, Дефтеро же в свою очередь не замечала этого взгляда и рассказывала много хорошего об Ацуши при этом обнимала его, Ацуши же краснев иногда кивал голой обнимая в ответ Дефтеро, Кристина же которая наблюдала за этим и хотела свести Ацуши и Дефьеро шипперским взглядом смотрела на эту парочку, через два года свадьба, нужно ждать, Тритос же поближе познакомилась с Накаджимой сказав что против отношений Деф и Накаджимы ничего не имеет(не смотря на то что Ацуши в 84 раза с чем то младше Деф), и что она рада будет если Дефтеро будет счастлива, Фёдор тяжело вздохнув отправился к своей сестре чуе что бы та дала совет как привлечь внимание любимого .................... В отеле объявился гоголь который сказал что он с Федором пара, Фёдор же говорил обратное, Накаджима с шиперсим взглядом смотрел на то как Коля приставал до Фёдора и считал это милым, даже не замечая того что Дост специально пригласил сюда Николая думая вызвать ревность у Накаджимы, все бестолку.... ..................... – скажи, Ацу, почему именно Дефтеро, а не я? – спросил дост надеясь получить долгожданный ответ на вопрос любимого смотря грустным взглядом на падующую звезду загадывать желание быть с любимым вместе – хм, почему? Зачем тебе это, у тебя ведь есть Коля) –  улыбнувшись ответил Ацуши посмеиваясь – хпхп, я же говорю, мы с ним не пара, а так просто интересно) – сделав вид сто все в порядке он повернулся к накаджиме улыбаясь вальшивой улыбкой, тот же походу ничего и не заметил – это потому что я её люблю, она потрясающая, да она старше меня и что? Любви все возрасты покорны!) И что что мы разной расы? Это не мешает нам любить друг друга^^ – улыбаясь говорил накаджима из за чего из глаз Федора полилась слеза, но Ацуши её не заметил продолжая говорить какая деф замечательная, вскоре Дефтеро позвала любимого на что тот посмотрел на Доста и с улыбкой произнёс – до встречи, завтра увидимся – и ушёл, жалко что после этого он не видел как из глаз Федора одной за одной лились слезы Фёдор присел на колени, и закрыв лицо руками, стал думать, как же его угораздило влюбиться в человека так, что бы он не получил его же?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.