ID работы: 11393959

На краю

Гет
R
В процессе
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
На улицы Йокогамы опустилась ночная тьма. Дул прохладный ветер, так как осень уже давала о себе знать. В это время опасно ходить по темным переулкам одной, однако Сэкеру это вообще мало волнует. Выбора у нее все равно нет. Попасть домой с подработки надо, а управлять наступлением сумерек девушка уж точно не могла. Сэкера Ямамото, запахнувшись в плащ, почти что бежала по направлению к дому, потому что ей, несмотря на позднее время, еще предстояло сделать домашнее задание на следующий день. Девушка уже подходила к дому, когда вдруг услышала оклик: -Эй! Сэкера резко обернулась и увидела в нескольких метрах от себя довольного высокого парня, разглядеть подробно которого не получалось из-за тусклого света фонаря. Неизвестный медленно направлялся к Сэкере, чуть пошатываясь. -Погоди! - вновь позвал парень. Сэкера очень надеялась, что оклик адресован не ей. Ну да, только пьяных придурков ей еще не хватало для полного счастья. В свои шестнадцать, Ямамото несла слишком большой груз ответственности. Ей надо было и подрабатывать, и следить за младшим братом, здоровье которого оставляло желать лучшего, и думать об учебе в старшей школе. -Вы мне? - решила сразу уточнить девушка. -А кому же еще, красавица? - парень уже был в нескольких шагах от нее, так что Сэкера могла рассмотреть незнакомца. Действительно, очень высокий, с высветленной передней прядью на лбу, в мешковатой черной толстовке и в такого же цвета джинсах. На вид парню лет пятнадцать-шестнадцать. На тыльных сторонах ладоней были татуировки с какими-то иероглифами, у Сэкеры не получилось разобрать, с какими. И еще от него несло алкоголем. Пьяный подросток - это не самое худшее, что может произойти с девушкой на улицах Йокогамы. -Я тебя впервые вижу, обознался. - пожала плечами Сэкера и поспешила ускорить шаг, нервно теребя в руках свою сумочку. Драться-то она совершенно не умела, поэтому для защиты от подобных ебанутых она носила с собой маленький канцелярский ножичек. Но использовать оружие или как-то угрожать Сэкера пока не торопилась. -Не-е-ет, - протянул парень, и положил свою руку Сэкере на плечо, - мне кажется, нам самое время познакомиться. -Отъебись, или я за себя не отвечаю. - процедила девушка более или менее спокойно, хотя внутри у нее уже разрасталась паника. -Не упрямься, красавица. - парень наклонился к самому уху Сэкеры. Запах алкоголя резко ударил в нос. Сэкера поняла, что время канцелярского ножа пришло, и принялась рыться в своей сумочке, однако найти что-то с трясущимися руками не так то просто. Неизвестный тем временем положил руки девушке на талию. Сэкера уже проклинала свою врожденную невезучесть и ебаного малолетнего алкаша, который зачем-то решил приебаться. Девушка выхватила из сумки первое, что попалось, а конкретно бутылку с холодной водой, и резко дала парню по лицу этой самой пластиковой бутылкой. Тот явно такого не ожидал, а может реакция была сильно замедленна алкоголем. Это неважно, самое главное, что он отскочил и ошалело заморгал глазами. Сэкера же, для профилактики, открутила крышку и окатила подростка водой. -Пьяница ебучий. - буркнула девушка. - Иди к своим родителям, они наверняка уже беспокоятся. Очевидно, холодная вода подействовала отрезвляюще, и парень посмотрел на девушку уже более осмысленным взглядом. На подкорке сознания Сэкеры отпечаталось, что у этого придурка очень красивые янтарные глаза. -Ах ты ебаная сука! - вдруг почти что прорычал парень, резко подскакивая в Сэкере и припечатывая ее к стене ближайшего здания. - Совсем, блять, совесть потеряла? Ты хоть знаешь... От удара у Сэкеры на глазах выступили слезы. Да и просто от самой ситуации плакать хотелось. -Извращенец ебливый, отпусти немедленно! -А то что? - в янтарных глазах заплясали чертики. - На помощь позовешь? Сэкера действительно подумала, что сейчас ее убьют, как вдруг почувствовала рукой, все еще находящейся в сумочке, сталь лезвия ножа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.