ID работы: 11394058

Сердечко лимонными чернилами

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сборник Т/И "Пиздани Лайлу лопатой."

Настройки текста
— Кстати, у нас новенькая ребята. Т/и Харгривз, иди сюда! — Мама В комнату зашла невысокая девочка. С чёрными волосами, бледная, с красными кругами под глазами, сами глаза голубые, пухлые губы. Одежда: чёрные наушники, серая футболка, бордовая толстовка, серая шапка, джинсовая куртка, чёрные джинсы, белые носки, чёрные кожаные ботинки. — Ещё одна? И какая у тебя сила? — Привет! Я тоже "рада" вас видеть "новая" семья) Мне 13. — А типо, у нас уже есть 13-ти летний Пятый. И теперь ещё Т/и? — Диего — Беги парень, тебе конец. Поговорили и хватит, я пойду? Убью Диего?-Сказали Т/и и Пятый. — Нет. Иди к себе в комнату, Т/и Харгривз. Т/и пошла к себе в комнату — Спасибо и на том что ты, зелёная не рассказала обо всех моих способностях) Убийца, ты как там? — Нормально спасибо. Вчера была, неплохая охота) — Так. А вы? Голубая? Серая? Счастье моё?) — Нормально. Мы вчера, с Красной, хорошо поработали) — Голубая живёт хорошо. Временная петля, не нарушена) — Снежок? Черничка? Малинка? — Кстати на счёт меня. Убийца? А где твоё спасибо? Это вообще то я, переместила утро на 5 минут чтобы ты успела, и погоду на грозу, тоже поменяла я. — Черничка — Угу пасиб. — Красная-Убийца. — Да? У меня всё хорошо-Снежок — Жалко. Ну так Малина? — Призрачный скрипач контролирует свою силу) — Бордовая? — Я слышу как кто-то хнычет 6-ю раундами ниже под землёй! — Отлично! Серая? Сможешь пробраться, в то место откуда слышен плач? А фиолетовая должна создать клона! — Будет сделано! — Угу и побыстрее. — Приказ будет исполнен сию минуту! — Прекрасно! Фиолетовая создала клона и переключилась — Так ты мой клон и сейчас ты пойдёшь и спросишь про поесть! — Понятно! Бордовая нашла место где сидит девочка которая хнычет а Серая нашла путь чтобы пробраться в это место — Прекрасно теперь идём! Клон вместе с тобой вышли из комнаты. Но пошли вы в разные стороны. Через 1 минуту послышались крики. Но ты не обратила внимание и пошла дальше. Ты знала что даже если они убьют твоего клона тебе ничего не будет. Ты сбежала по лестнице и увидела дверь. Подбежав двери ты заглянула в стёклышко чуть выше ручки. Там сидела какая-то девушка с чёрными волосами. — Хэй! Что ты тут делаешь взаперти? Она что-то беззвучно сказала.*Ты открыла дверь* — Хэй! Пошли за мной! — Т-ты кто? — Я Т/и, пошли быстрей! — Я Ваня. Она протянула тебе руку и ты схватила её и потянула на себя. Но вдруг дверь сзади закрылась. Мысли(Чёрт! Голубая!) Голубая в мыслях Т/и(Да что? Вам надо переместиться? Я с радостью!) (Спасибо! Мне тебя очень не хватало. Да перенеси нас в мою комнату) Голубой свет, взмах руками назад, и вы телепортировались в комнату — Что за?... — Не зацикливайся. А теперь вопрос. Что ты там делала взаперти? — Меня заперли потому что бояться моей способности... — Что за способность? — Говорят что я призрачный скрипач! Возмутительно! — Что? Призрачный скрипач? А ты умеешь этим управлять? — Как раз таки нет! — Вот чёрт... Кто там? — Пятый! Можно войти? -Сейчас, сейчас. Я одену футболку!-Следующее она сказала уже шёпотом.-А ты спрячься... — Открыто! Ты щёлкнула пальцами и щёлкнул замок. Сразу же в комнату вошёл, подросток? — Привет! Ты новенькая? Тебя же зовут Т/и Харгривз? — Угу. Что тебе надо? — Пошли вниз я тебе покажу. — Ладно... Вы вышли из комнаты и спустились вниз по лестнице — Ну...так... — И кто это? — Не знаю. — Там лежал твой клон весь в крови. — Понятно... Тут вышел Диего. Его глаза расширились от удивления. — Я же тебя убил! Как...ты... ЧТО ЗА?! — Твою на лево... — Сказала ты и спохватившись закрыла тыльной стороной ладони свой рот. — То есть ты знаешь кто это? — Отстань! — Ты сейчас получишь! — Ой, ой, боюсь, боюсь. — Я не шучу. — Шагнёшь ближе и я расплавлю тебе мозг. — Серьёзно? Ладно. Не притворяйся я знаю что это твоя сила. Клонировать. — И не только. Судя по твоему лицу, ты никогда не видел и не увидишь больше высшее существо? — Ты только что говорила что расплавишь мне мозг? — Поскольку ты протянул руку в мою сторону, да! Сейчас этим и займусь. Ты телепортировалась прямо к нему, и схватила за руку так что он почти повис. В следующее мгновение вы были на крыше. Ты повернулась к краю и отпустила его руку. Он полетел вниз. Ты зажмурилась и телепортнула его рядом с собой. У него потекла кровь из носа из-за резкого перепада давления. — Ну что? Понравилось? — Что за? Ты засмеялась — Твою мать! — Матушку мою не оскорбляй! Он тебя толкнул. И ты полетела. Телепортироваться на кровать не составило труда. — Привет Ваня! Меня скинули с крыши! Только сейчас ты оглядела комнату и поняла что Вани тут нет. — Чёрт! Ты телепортнулась к Ване — И куда ты собралась? — Куда нибудь? А что не понятно? Меня там ненавидят... — Так ну-ка домой! Ты схватила её за руку и сделав выпад вы оказались в твоей комнате. Ты проанализировала дом. И оказалось что ребята ушли. Ты вышла всё ещё таща Ваню за собой. Ты дотащила её до пианино. — И зачем нам пианино? — Я научу тебя себя контролировать. Окей? — Да конечно! А как нам поможет пианино? — Выбери ноту которая тебе понравится. И дальше мы уже посмотрим. — Ладно... Вот эта. — Она указала пальцем на Ля четвёртой октавы. — Угу... Встань перед пианино. Я зажму педаль и нажму на эту ноту. Купол я поставила прямо на тебя. Ты не сможешь ничего повредить или разрушить. — Понятно... — На счёт 3. 1... 2... 3... Ты нажала на ноту. Она сосредоточилась. Потом резко открыла глаза. Они были белыми. Ты сосредоточилась и отключила её способность. Она начала падать без чувств. Ты резко телепортировалась и схватила её. — Так и знала. Я впервые разы тоже падала. Только на пол и разбивала голову при этом. Ты телепортировалась в комнату и уложила Ваню на кровать. — Так а теперь я хочу создать клона чтобы он поиграл на пианино. Собственно ты так и сделала. Ты пришла в библиотеку и выбрала себе книгу потом вы с клоном сбежали по лестнице и направились к пианино. Ты села за стол а твой клон начал играть на пианино. — Пойду куплю кофе и пончики. Клон иди сюда! Клон подошёл к тебе. И испарился. — Вот и хорошо. А теперь в кофейню. Ты телепортировалась в кофейню и заказала пончики и кофе. Тебе приготовили кофе и дали пончики. И вдруг в кофейню зашли люди в балаклавах. Мысли(Чёрт б тебя побрал! Убийца! Ага спасибо!) — Ну что поиграем? *Истерический смех* — Она сумасшедшая! — И что? Никто! Слышишь? Никто не посмеет трогать кофейню.

***

Ты убила их всех до единого и телепортировалась в гостиную. Открыв глаза ты увидела ребят. Они все смотрели на тебя с удивлением. — Так, либо ты сейчас же рассказываешь о ВСЕХ твоих способностях, либо... — Либо что?) — Либо я тебя убью! — Ладно. Нууу... Во-первых если изрядно постараться и потратить кучу денег то можно меня напоить вином. Во-вторых я владею всеми способностями. В-третьих если я буду говорить сама с собой и называть какие-то цвета то вы не должны обзывать меня шизичкой. В-четвёртых я бухаю только с Клаусом и после этого домой возвращаться не намерена! — Понятно... — Ну, я пойду? — Стоять! — Что ещё Эл? — Гнида. Пришла сюда и теперь хвастается! Дура тупая! У тебя мать вообще есть? Твои ноги подкосились. — А когда у куриц заканчивается словарный запас они начинают оскорблять родителей) Убийца ты знаешь что делать! Тех кто оскорбляет мою маму надо наказывать) — Что за?! — Эл Перед тобой возник Пятый. — Шагнёшь ближе и я тебе руки отрежу) Рядом с тобой возник клон и побежал на Эллисон. Твои глаза загорелись красным. — Доооо свидания! Ты сделала выпад и оказалась около своей кровати. Вани там уже не было. Ты переместила её в её комнату как только она проснулась. Ты легла на кровать и обняла свою синюю, игрушечную, акулу. Ты вырубилась.

***

— Проснись и пой! — Кла-аус! Заткнись и спи! — Собутыльница, пошли по бокальчику? — Ооо... Го! — Клаус А ей не рано?-Бен — То что поздно рано не бывает)-Т/и Вы за ручки спустились в кухню. После 35753348642727538544274258534 БАКАЛЬЧИКОВ ты была пьяна но мозг работал трезво. Спасибо так сказать и на этом. — Пошли в *ик* комнату? — Го. Вы пошли в комнату. Поднялись по лестнице. Но вам преградил дорогу Лютер. Твои глаза засветились голубым и ты по твоим щекам потекли слёзы. Вдруг из синей вспышки вышел Пятый. — Та-ак Клаус я пожалуй возьму её. — Пя-ятый! Отстань! Ты начала его бить ладошками. — Ни.за.что. — Я бессмертна! — Тётя которой 13 быстро ко мне! — Я тебе не собака! — Го в П или Д?! — Клаус!-Т/и и Пятый. — А что я? — РЕБЯЯЯЯТ ГО В П ИЛИ Д?! — Клаус отошёл. — А ещё. Как можно выйти из семьи Диего и Лайлы? Чёрт! Я к себе, меня сейчас стошнит! Ты сделала выпад и очутилась в туалете. Тебя вырвало. Ты сняла замызганную рубашку. Твои руки в мелких царапинах. — Блять. Только не гной!... Фуф... показалось. Сердечный приступ чуть не схватила. Ты села на пол перед туалетом и облокотилась на ванную. Ты перенеслась наспех надела толстовку и телепортировалась к Пятому — Осторожно пуля! Бам! Ходячий аквариум! — Я его год... ГОД ПЫТАЛСЯ УБИТЬ! — А я его на колени перед собой поставила и вставила пулю в Рыбкин лоб) — Опа! А вот и Лайла. Взяла лопату и со всей силы пизданула Лайле по башке. — Адиос амигос) Ты сделала выпад и оказалась дома. — Придётся готовиться к концерту. Ты проанализировала и дома никого не оказалось. Ты начала петь. — Кхм, кхм... All I am is a man I want the world in my hands I hate the beach But I stand in california with my toes in the sand Use the sleeves on my sweater Lets have an adventure Head in the clouds but my gravity centred Touch my neck and I'll touch your You in those little high waisted shorts She knows what I think about And what I think about One love, two mouths One love, one house No shirts, no blouse Just us, you find out Nothing I really wanna tell you about no Cos it's too cold For you here And now So let me hold Both your hands in the holes of my sweater And if I may just take your breath away I don't mind if there's not much to say Sometimes the silence guides your mind So move to a place so far away The goosebumps start race The minute that my left hand meets your waist And then I watched your face Put my finger on your tongue Cos you love to taste yeah These hearts adore Everyone that our heart's beating for Inside this place is warm Outside it starts to pour Coming down One love, two mouths One love, one house No shirts, no blouse Just us, you find out Nothing I really wanna tell you about No no Cos it's too cold For you here And now So let me hold Both your hands in the holes of my sweater Cos it's too cold For you here And now So let me hold Both your hands in the holes of my sweater Cos it's too cold For you here And now So let me hold Both your hands in the holes of my sweater It's too cold For you here And now So let me hold Both your hands in the holes of my sweater It's too cold, it's too cold The hands of my sweater... https://lyricstranslate.com Ты устала, и легла на кровать — Бу. — Господи Пятый... Сдохнуть можно от инфаркта, с твоими то шутками. Ты ломтик пончика блин! — Пончики то не трожь! — Ну ок. Тогда до свидания) Ты телепортнулась в туалет. — Ахрененно конечно было бы поспать, но, мне придётся сначала залечить шрамы. Хорошо что у меня есть мазь на такой случай) Ты замазала шрамы мазью, и сверху забинтовала. Потом ты переместилась, в гостиную. — Так, а теперь минуточку, внимания! Я спать! И да. Пятый! — Не кричи! — В следующий раз когда будешь драться зови меня. Не позовёшь придушу. — С чего бы это? — А с того) — Ты запрокинула голову. На твоей шее был не до конца заживший шрам. — Что за? — Пх) А говорил что умный. — Ты опустила голову. — Я в прямом смысле, бессмертна) Ты перенеслась к себе в комнату и заснула. На следующее утро, у тебя болело всё тело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.