ID работы: 11394125

Желания и предубеждения

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
* * * — Блять, если ты и дальше будешь продолжать скулить, я заткну тебе пасть, — прорычал Вару. Громкий шлепок разрезал звенящую тишину дома. Падающие капли пота на разгорячённых телах, слегка покрасневшая кожа, тихая брань. Голубоволосый, лежащий под ним, лишь прикусил рукав кофты и покрепче вцепился в поручень кровати, чуть покачивая бёдрами в попытке принять более устойчивое положение. Зелёный же, расценив это как предложение войти, лишь тихо хмыкнул. — Так вот же ты какой, — издевательски протянул Вару, — а всё недотрогу из себя корчил, — скривившись, Зелёнка отбросил назад мокрые кудряшки и провел ногтями по спине Зонта. — Я-я не хочу, — шмыгнул тот. — Мне больно, прошу, отпусти меня, — чуть подавшись назад, он повернул голову, с надеждой глядя на своего мучителя. —Если ты просто... — Что "просто"? — передразнил Вару. — Ты же знал, на что идёшь, когда играл на желания, разве нет? — тут его глаза сузились в щёлки, — или ты специально хотел меня довести? Кудрявый попытался протолкнуть пальцы в голубоволосого, но после, столкнувшись с сопротивлением, разочарованно фыркнул. — Ты серьёзно? — выдавливая лубрикант на пальцы, проговорил он. — Я думал, что такие гомики как ты постоянно текут в надежде на перепих с незнакомцем, —добавил Вару, засовывая в парня сразу три пальца. Тот резко выгнулся и, пропищав что-то невнятное, мелко задрожал. — Успокойся, — издевательски протянул Зелёнка, — это лишь руки, ты ещё успеешь покричать, — тюбик отбросили куда-то за спину. Приняв чуть более устойчивое положение, зеленоглазый приставил головку к заднице подрагивающего парня. Шлёпнув по розовому бедру Зонтика, он резко подался вперёд, войдя в него. Голубоволосый от этого действия тихо вскрикнул и, потеряв опору в виде кроватного поручня, упал лицом на подушки. — Ты это специально, — продолжал Вару. — Типо как у девчонок. Возбудим и не дадим, да? — ухмыльнувшись, он начал двигаться. — Прошу, подожди, — взмолился Зонт, поднимаясь на локти. — Просто... Дай мне привыкнуть, умоляю. Тот лишь хмыкнул, но замер в ожидании. — У тебя не больше минуты, нытик, — пробурчал он. — Я думал, что с твоей девчачьей внешностью, тебя уже давно нагнули, или ты все же... — Всё, — оборвал его Зонт, в его голосе звучала уверенность. — Я готов. Только будь мягче, — уже не так твёрдо добавил он. На это зеленоволосый лишь закатил глаза, ухмыльнулся и, проведя рукой по бледной спине, сильно сжал покрасневшее бедро парня. — Аккуратней с выражениями, — он наклонился к его уху, — я ведь могу и не послушаться, — и, куснув за мочку, начал двигаться. Выйдя из него полностью, Вару вновь приставил головку к заднице голубоволосого и резко вогнал на всю длину. Зонт вздрогнул и попытался было отстранится, но тот положил руку на затылок и вдавил его в кровать. — Я же говорил тебе, — хихикнул Вару. Опять выйдя из него, он мазнул по простате, после чего Зонт тихо простонал. Усмехнувшись, Зелёнка, в этот раз специально, вошёл так, чтобы задеть это место. Бедный Зонтик выгнулся, сжимая простыни и подмахивая задом навстречу. — Так ты же сам кайф ловишь, голубой, — усмехнулся Вару и продолжил двигаться. Комната пропиталась запахом пота и смазки. Два тела на кровати двигались в такт друг другу. Тихие стоны Зонтика и прерывистые вздохи Вару, шлепки тел и хлюпанье предэякулянта. — Переворачивайся, — хрипло сказал зеленоволосый. Зонт лишь покорно лёг на спину, разведя ноги. В его глазах, покрытых пеленой, читалось лишь животное желание. Кудрявый усмехнулся и резко вошёл в парня. Тот лишь инстинктивно обвил его торс ногами и по-кошачьи выгнулся, простонав на всю комнату. За дверью что-то скрипнуло. — Аккуратнее, нюня, — выдохнул Вару. —Ты же не хочешь, чтобы сюда сбежались остальные сердобольные? Зажмурив глаза, Зонтик впился руками в поручни кровати и прикусил губу, стараясь не кричать. Поймав рукой его член, чуть сжав головку, зелёный начал вбиваться внутрь парня. Тот резко выдохнул и промычал что-то непонятное. — Я думаю, что ты сам рад проигрышу, — усмехнулся Вару. — Разве я единственный, кто ловит кайф в этом положении? Ускорившись, он поднял ногу Зонта и начал методично трахать парня, выбивая из него стоны. — Аргх, ещё немного, — прошипел Кудрявый. — Чуть подними задницу. — Т-так? — плавно двигая бедрами, выдохнул парень. — Или мне ещё... Ах! Парень громко вскрикнул, когда Зелёный сжал его член и оттянул крайнюю плоть назад. — Не смей кончать раньше меня, понял? — рвано выдохнул тот, — тем более, что я сейчас... Зелёнка вытащил член из парня, мгновенно изливаясь на его живот. Через пару секунд кончил и голубоволосый. Вару бессильно упал на парня и, подминая его под себя, укрыл обоих одеялом. — А теперь спи и не думай переться в свою комнату, — пробурчал кудрявый. —Замерзнешь ещё. Зонт лишь покраснел и чуть приобнял парня, зарываясь носом в его кудряшки. А ночь все шла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.