ID работы: 11394161

Навсегда.

Слэш
R
Завершён
30
Gelly_xL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро.Лучи солнца поступает в окно.Блондин морщиться.Он не любит утро, ему по душе больше ночь. Но даже эти лучи не испортят его настроение. Ведь Наруто наконец смог вернуть Саске в Коноху.И тот рядом. Встав с кровати, Узумаки сдвинул с себя такого настойчивого брюнета, который не хотел его отпускать.Когда у него это получилось, Наруто направился в ванну, чтобы сделать утренние процедуры. И вот, с его комнаты слышатся шаги. Саске проснулся.И он тоже направляется в ванну.А тут как бы Наруто. Дверь начинают дергать, но та не поддаётся. -Саске, не видешь что ли, что заперто.Ручку сломаешь. Наруто продолжает чистить зубы. -Но Наруто, открой, -умолял Саске Наруто, ведь они как никак встречаются, а тут даже с любимым нельзя совместить утренние процедуры. -Нет. -Ладно. С плохим настроением Саске направился в кухню заваривать кофе. Наруто закончил водные процедуры.Тем временем Саске уже доделал кофе, и поставил их на стол. Наруто наблюдал за этим, облакотившись на стену. Саске очень нравился кофе. Наруто подошёл к Учихе и обнял со спины, тот вздрогнул от неожиданности, и с грозным взглядом посмотрел на Узумаки. Наруто выгнул бровь. -Наруто, отойди. -Сас~кее, ты что дуешься потому что я не пустил тебя со мной в ванную комнату? -Наруто принялся обнять Учиху во второй раз, но тот ударил по руке так, что этот звук будто прошёлся по всему дому. Наруто не понял, когда оказался на полу, а Саске смотрел на него с активированном.шаринганом.? -Эм, Саске, всё в порядке? -Нет, не всё.Наруто, прекрати строить из себя возлюбленного дурака.Ты так бесишь этим своим поведением.Надоел просто! Наруто вообще не понимал из-за чего Саске так разозлился.Но следующие слова его выбили из прежниго состояния. -Я с тобой просто из-за жалости.Ты не представляешь как меня бесит твоё присутствие.Ты не представляешь как я хочу уйти от тебя, когда лежу с тобой в одной кровати. Да лучше бы я тебя убил ещё тогда, в далине Завершения. Каждое слово оставляло новый и новый порез на сердце Наруто.Он хотел разреветься, но стойко держался.Узумаки не хотел показаться слабым перед Саске. Он думал что всё наладиться, что теперь всё точно будет хорошо, но жизнь опять подставила подножку, и резанула по самому больному. Послышался сильный хлопок двери. Саске ушел. Опять. Наруто остался один со своими мыслями и чувствами, которые как оказалось не разделяли. ---------- На следующий день, Наруто проснулся один.Без того тепла, что было вчера. Без того, которого так хотелось обнять. Без того, кто мог вызвать улыбку. Он один. Опять. В его глазах пропала та жизнь, которая была с его Саске.Тот, которого он многие годы пытался вернуть.Раз за разом.Но в один момент, он опять ушел.Но в этот раз Наруто не пойдет за ним.Он уже устал.Устал.Устал от этого.Устал от всего.Он желал Саске.Он вернул его.Наконец.Но тот опять ушел.Снова и снова.Его опять нет.И не будет.Наруто не пойдет за ним.Не будет просить прощения не пойми за что.Он больше не придет за Саске.Так же как и Саске за ним. Они оба натерпелись. Но всему приходит конец. Всегда. Даже самой крепкой любви. Даже самой крепкой дружбе. Даже самой крепкой вражде. Всё проходит всегда. Так же как и случилось у них. Вражда прошла. Дружба прошла. Только чувства остались, которые будут пожирать Наруто изнутри, не давая вдохнуть.Они съедят всё самое лучшее.Всё самое дорогое.Но чувства оставят.И те погубят Наруто.Раз и Навсегда. Он умрет от своих же чувств. Вися на шарфе, которой достался от матери.Которые надевали такие любимые и желаные руки. Он умрет от своих же чувств. Он один. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.