ID работы: 11394166

Не сложившиеся

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Devil-s Duck бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Джейк появляется на пороге их любимой с Мелиссой кофейни, Фэй думает, что это не к добру. Джейк и добро это вообще синонимы. Пару лет назад он продинамил её с балом, потом использовал в качестве бесплатной шлюхи на один вечер, потом довёл до слёз. А чтобы довести Фэй Чемберлен до слёз надо очень сильно постараться.       Мать говорит, что Фэй должна соответствовать «моя мама — директор школы, уважаемая женщина», да только директор школы готова прыгнуть в постель любому, кто предложит ей новое спортивное снаряжение или ремонт кабинета химии, а уважаемая женщина, кажется, давно потеряла границы морали и этики в попытках вернуть себе силу.       Джейка Фэй Чемберлен интересует примерно настолько же, насколько и Диана Мид. То есть абсолютно никак. Он с огромным удовольствием целуется с Кэсси Блейк, проводя с ней длинные вечера под предлогом дел Круга. Армстронг со столь же огромным неудовольствием отмечает, что блондинка, кажется, неравнодушна к Адаму, который всегда готов напеть ей то, какой Джейк ужасно-страшный.       Но у Фэй Чемберлен тоже есть свои плюсы: дорогой алкоголь, который она стабильно таскает у матери раз в неделю, и потрясный секс три раза в неделю, в принципе, сглаживают её язвительность, стревозность и огромное самомнение, которое так бесит Армстронга-старшего, в конце концов, Джейк всегда считал себя человеком с излишне завышенной самооценкой, но дочь директрисы эту планку с лёгкостью перешагнула.       «Ник Армстронг», — Джейк смотрит на надгробье, едва ли не сжигая его взглядом, и резко вздрагивает, услышав рядом знакомый голос: «Надеешься, что если простоишь тут весь день, то Ник резко оживёт и выйдет к тебе?» — Фэй выглядит как всегда безупречно в своём чёрном платье, которое, судя по его длине, заставила надеть её мать.       — Судя по всему, миссис Чемберлен готова уделить своё внимание чему угодно, только не трауру. — Армстронг-старший внимательно проводил взглядом мать Фэй, которая о чём-то мило беседовала с отцом Дианы.       — У неё свои методы, как справляться со скорбью. — ведьма сделала вид, что не заметила язвительной ухмылки парня.       — Как и у её дочери? — полюбопытствовал Армстронг.       Фэй лишь пошло улыбнулась.       Они с Джейком спят уже две недели после смерти её дедушки и два месяца после смерти его брата.       Когда Армстронг-старший замечает счастливую Чемберлен под руку с парнем по имени Ли возле школы, ему становится откровенно паршиво, ведь у них, вроде, всё даже наладилось. Ему паршиво ровно до той минуты, пока рядом не раздаётся обеспокоенный голос: «Джейк, ты в порядке?» Что ж, Кэсси Блейк тоже неплохой вариант для утоления печали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.