ID работы: 11394175

- была в сети вечность.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- удар в спину. (1)

Настройки текста
Примечания:
обычное утро четверга, время 7:43, число 11 октября, всё как обычно. на телефоне Учихи Саске пришло уведомление : - Саске-кун, жду тебя у школы <3. - написала это, конечно, Харуно Сакура. - раздражает.. - подумал Учиха, зачем она пишет это каждое утро. - теме, ты где??? - усаротонкачи - подумал Саске и написал ответ : - уже подхожу, идиот. - после этого он выключил телефон. его взор упал на розововолосую девушку, которая ждала его. он хотел пройти мимо, но она каждое утро говорила одно и тоже : - доброе утро, Сас-кекун! - ответила Сакура и пошла за ним. - ага, и тебе. не успел Саске и войти в школу, как за ним пошла толпа девушек, но среди них не было Харуно, его это не так сильно волновало, но сегодня он искал её глазами.

звонок Саске зашёл в класс, и первым делом на него набросился Узумаки : - ты где был?? - отстань. - тебе повезло, что Какаши-сенсей всегда опаздывает, - сказала Яманако Ино. в класс зашла и Сакура, и на неё бросилась Ино : - а ты где была, лобастая?? неужто за Саске бегала, да? - нет, просто была толпа.. - а что у тебя с рук- в класс зашёл и Какаши, все замолчали, кроме Узумаки, который перешёптывался : - наверное, опять кошку с дерева снимал. - извините за то, что немного опоздал, садитесь, - сказал Хатаке. - а на вопросы по прошлой теме нам ответит Наруто, - Узумаки встал с места и посмотрел на Харуно, будто бы прося "подскажи мне", но Харуно шептала ему ответы. - садись, Наруто, ты и Сакура будите дежурить после уроков, - после этих слов Наруто повернулся к Сакуре : - спасибо, Сакура-чан.

***

уроки закончились и Саске пошёл домой, точнее вызвал такси и разблокировал смартфон. листая ленту он наткнулся на пост о всемирной сети, что она "живая", но пролистал дальше, оплатил поездку и вышел к своему дому. Усаротонкачи : ты ничего в школе не забыл? - за сообщением следовало фото его формы, точно, сегодня секция. Саске : идиот, ещё позже написал бы. вам односообщение от Сакуры Харуно. Сакура : Саске-кун, класс закрыли, форма в 3-ей раздевалке. - Саске зашёл на страницу Харуно. Была в сети : 2 часаназад - наверное глюк, - подумал Саске и побежал к школе. 3-я раздевалка находилась на верхнем этаже, там было большое окно, завешанное шторами, но сейчас оно было распахнуто на проветривание. Учиха забрал форму и посмотрел в окно, на противоположной стороне крыши стояла чья-то фигура, Саске разглядел розовые короткие волосы, которые развивались на ветру. - Сакура, - пронеслось в голове и он рванул к выходу на крышу. дверь была заперта. - чёрт, - он убежал к противоположному выходу, бежал из-за всех сил. Харуно там не было, был лишь телефон,который ввёл прямую трансляцию со зрителями в 3 человека. её обувь, но не было её самой. Саске посмотрел вниз и ужаснулся : там лежало тело Сакуры, лужа крови, а сама она лежала лицом вниз. взяв её телефон он прочитал чат : 15:35/Ино : я звоню в полицию. 15:36/Ино : Лобастая, тебе голову отшибло?? ОСТАНОВИСЬ!!1 15:36/Аноним : ха, дура, да она не сможет, давай прыгай, на одну дуру меньше 15:38/Аноним : блять, сучка прыгай уже. 15:39/Ино : НЕ СМЕЙ!! 15:41/Ино : САКУРА НЕЕЕЕТ 15:43/Ино : САСКЕ? ТЫ ЧЕГО ЕЁ НЕ ОСТАНОВИЛ?! Саске остановил трансляцию, приехала полиция, которую вызвала Ино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.