ID работы: 11394193

Интернет любовь - реальная любовь

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Блондинка переписывалась со своим новым другом . Артёмом. Она мало что о нём знала,но он понравился ей сразу . Смешной,милый,добрый! Короче,парень мечты! В процессе общения ,оказалось что у них много общих интересов ,да и они сами похожи ! Арине в нём нравилось всё! От внешности,до характера! Когда девушка скинула ему свою фотку,он сказал на сколько же она прекрасна!!! Ариноська делилась этой новостью со своим другом ,Пашей . Она рассказывала на сколько же рада ,что встретила такого прекрасного человека!!! Арина вынесла весь Пашин мозг и большую часть времени только о красавчике и говорила! Описывала его,скидывала переписку ,рассказывала подробности! Оказалось,что девушка и парень присылают много сердечек,поддерживают друг друга и т.д.! Они проводили очень много времени вместе . Переписка. - Артём ,тут такое случилось!!! - Да??? Что случилось? - Короче,сегодня я пошла за водой как обычно,но .... Вода стоила на 5 рублей дешевле!!! - АААААА!!! НА ЦЕЛЫХ ПЯТЬ?! - ДА!!! - Я ТЕБЕ ГОВОРЮ,НАКОПИШЬ ТАК НА ДОШИК!!! - Я знаю 😈😎 - До твоего дня рождения осталось 27 дней 😈 - Верно подмечено , sugar daddy 🥵 - Ты моя омежка 🥵🥵🥵 - Ах~ - ЗАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХА -ХАХАХХАХАХАХАХХАХА - Слушай.... Я так хочу что бы ты приехал ко мне на день рождения... - Ага.... -Гага.. -Уга... -ХАХАХХАХАХАХАХХАХА -ХАЗАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАХАХАХАЗАХАХЗзазаЗПХАЗАХАЗАХВМОХАХАХАЗАЗАЗАЗВЗАЗАЗВХК.- так они и проводили время. Рофлили и шутили . Бедный Паша тоже страдал!!! Злодейка Арина всё время написавала о том какой Тёма крутой и что она хочет с ним встречаться. Хотя. На следующий день они и так начали любовные отношения . - 💕 -🥵💕 -Люблю тебя,увазик 💕 - И я тя,унитазик 💕 - 🥵 - 🥵 Артём сильно любил Арину и так подвернулся случай... Они переехали в Петрозаводск. К Арине. - ПАШААААА - что опять?! Убивают?! - АРТЁМ СО МНОЙ В ОДНОМ ГОРОДЕ! УИИИИИИИИ !!! -БЛ*ТЬ - так как у меня завтра день рождения....я приглашу его!!! - чего?! Но ты же с ним вживую даже и не обращалась! - Не чего страшного!!!- 10 декабря . Арина сидела на диване и смотрела телик . Через два часа должны были прийти родственники ,друзья и Артём. Она была вся в предвкушении!!! Счастье её переполняло! Паша поздравил свою подругу ещё утром . В 5 утра по Московскому времени ,ну ,а потом свалил в школу . Грустно Конечно,но не важно ! 16:00. Гости уже собрались,но Артёма всё не было ! Арина волновалась что её принц не придёт,но зря! Артём пришёл. В его руках был пышный букет роз и коробка конфет . Он выглядел как самый настоящий принц . Арина смотрела на него с изумлением ,а потом подбежала. - Тёма!!!! Я думала ты уже не придёшь!!! -Арь,как ты могла ТАКОЕ обо мне подумать?! На лучше,поешь цветов и понюхай конфет ) - Обязательно! Ну,а ты садись на чай и пей стул . - сказала Арина и побежала ложить подарок . 19:00 Гости уже уходили,но Артём решил остаться на ночь . Мать и отчим Арины уехали в гости с ночевой ,так что им не кто не помешает . Влюбленные листали ленту амино ,тик тока и смеялись . Они обнимались и изредка целовали друг друга в щёки . - Арина,можно я оставлю тебе засос? - чего?! Нет конечно! Родители ведь увидят! - Давай я поставлю его там,где они не смогут увидеть? - А? - у Арины возник вопрос . Её мысли были " Или он хочет поцеловать меня в низу где находятся половые органы,или на ноге. " Артём показал на середину брюк снизу . Арина залилась румянцем . Её лицо было похоже на помидорку . - Можно? - спросил Артём. - М... Да... ? 22:00 - Ах !!! Не так глубоко! Мнгх!!! -стонала блондинка . - А как по мне ты хочешь глубже) - говорил Артём трахая девушку ещё глубже и сильнее . В комнате были видны силуэты девушки и парня . Их покрасневшие ,потные тела переплетались . Из уст девушки слетали громкие стоны,а парень тяжело дышал . Соски Арины были выпуклыми от возбуждения,а из влагалища капала смазка . Парень вышел из девушке и посадив её на колени заставил сосать . -М.. - Плохо сосёшь. Вроде ролишь,а как отсасывать не знаешь . - после этих слов парень всадил ей до конца . Из глаз Арины потекли горячие слёзы ,но она продолжила дело . 9:00 . С этого утра ,отношения Арины и Тёмы стали крепче . Они переехали в одну квартиру,занимались любовью,ходили по магазинам,продолжали шутить и т.д. Когда Арине стукнуло 24 они поженились ,а после у них родилась дочь . Так и сложились их отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.