ID работы: 11394220

Позвони если хочешь поебаться.

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было хорошее солнечное воскресенье. Если сегодня выходной, значит и в школу не нужно. Значит можно лишние пару часов посидеть в инстаграмме и полениться. Ли Феликс был девятнадцатилетним выпускником Сеульской старшей школы. Школа находится почти на окраине Сеула, недалеко от парка. Ему правда нравилось учиться, но иногда ему было лень. Но все же, не смотря на лень, он был практически лучшим учеником школы. Лучше него был только Хенджин. Это даже расстраивало, но он старался. И как бы он не старался, ему было не превзойти Хенджина. Хван Хенджин – очень красивый одноклассник Феликса, любимец учителей и популярный среди девочек. Все тесты написаны идеально, ровно сто баллов за каждый. Он никогда никому не грубил, и всегда общался вежливо. Вообщем ангел. Сам же Феликс был на подобие изгоя. Нет, его не избивали, над ним не издевались. Но он был один. И это одиночество помогло ему хорошо учится. У него практически по всем предметам на тестах было ровно сто балов. Все портит один предмет. Корейский язык. Феликс знает его довольно хорошо, но его учительница так не считает. В ее уже старом сознании было заложено – иностранцам не место в Корее. Почему же иностранцам? Все просто. Феликс приехал в Корею в возрасте пятнадцати лет. Он родился в Австралии, но фактически является корейцем. Но, эта старая учительница, которой скоро исполнится пятьдесят лет, не любит Феликса из-за места его рождения. Еще факторами ее не любви к Феликсу являются его веснушки, более светлые волосы и лёгкий австралийский акцент. Что есть – того не отнять. Поэтому пришлось смириться с ее ненавистью. Пришлось смириться со вторым местом в рейтинге. В принципе, и так пойдет. Хоть его родители были требовательны к оценкам, но понимали ситуацию и только поддерживали своего сына. Конечно они хотели, дабы старая корга ( учитель корейского) стала добрее и поставила заслуживающие сто балов, но видимо не судьба, приходиться довольствоваться восьмидесятью – девяноста балами. И вот, он отдыхает в свой выходной, потому что завтра начинаются экзамены. Он спокойно листал ленту инстаграмма. Фотография сестры – Оливии, австралийского бро – Чана, кулинарные рецепты и прочая скукатень. Изредка попадаются рекламы с помощью об экзаменах, но у него все хорошо, по этому он просто листал мимо. Неожиданно его зрение зацепилось за весьма необычную надпись. Он перечитывает снова, и понимает, ему не показалось. – Позвони мне, если хочешь поебаться, – проговорил он вслух, все ещё не веря своим глазам, – бред какой то. А после выключает свой телефон, так как где-то с кухни его позвала мама. Ее голос был спокоен, значит либо кушать, либо помочь с готовкой завтрака. Лениво встав с кровати, он потянулся. Кому хотелось вставать в свой выходной? Мало кому. Решив не заставлять маму ждать, он быстро надел теплые носочки и побежал вниз. Зачем ему носочки? Наверное, полы холодные. Вполне логично, но нет. Полы теплые. Просто Феликс слишком помешан на красивых носках. Ещё и масло в огонь подливает наступающий новый год. Спустившись на первый этаж, на глаза попадается ещё не наряженная ёлка, нужно исправить эту проблему. Возможно, можно будет оставить на вечер. Так или иначе, он хотел посидеть в инстаграмме и разузнать побольше о той рекламе, что попалась ему. Как нельзя кстати, она занимает все мысли в голове. Зайдя на кухню, он видит маму и много еды. Вот и все ответы на вопросы. Без каких-либо слов он понял, что ему делать. Именно по этому он направился в ванную комнату. Она находилась в двух местах: первая – на против его комнаты, вторая – рядом с комнатой родителей и залом. Естественно он выбрал второй вариант, поэтому быстро направился туда. У него ушло минут пять на все: почистить зубы, почистить лицо от пыли подушки(подушка у него чистая, но кто хочет прыщей, поэтому он все это делает), помыл руки и немного уложил отросшие волосы. Макияж он не стал наносить, ведь так или иначе он собирался сидеть дома. Закончив все, естественно направился на кухню, где снова встретился в самой взглядом. Она взглядом указала на лежащие овощи и нож. После краткого "соломкой" стало все ясно на сто процентов. Ему нужно было нарезать овощи соломкой, видимо для салата. Решив не тянуть долго взял доску для резки овощей и подходящий для этого нож, положив все это туда, где не было других предметов еды приступил к резке. Вообще, он готовил довольно вкусно, поэтому ему не составляло труда приготовить ужин или обед. Но, больше чего он любил выпечку. Булочки, торты, брауни. Он обожал их печь в выходные. Сегодня, естественно стало исключение, естественно из-за лени. Но, возможно, ближе к вечеру он все таки испечет брауни по новому рецепту, что видел чего в инстаграме. «Позвони мне, если хочешь поебаться.» неожиданно пронеслось у парня в голове. Ну и зачем он вспомнил это? Объяснения этому не было. Ему нужно подождать, а после он разберётся – прикол это, либо серьезно такая реклама. Ладно, думать будет об этом позже, а сейчас он будет резать эти злосчастные овощи потихоньку поедая их немного. Вскоре, он дорезал овощи, и достав миску для салата начал смешивать все. Через какое-то время получился салатик, очень даже вкусный. Естественно, он немного тайком поел его, но какая разница, все равно нужно будет съесть его. После маминых слов о том, что он может идти, то сразу же убежал в комнату под одеяло. Оно стало холодным, что очень расстраивало. Разблокировав телефон увидел ту самую рекламу. Он опять пробежал глазами по рекламе, решил узнать кто это, кто может быть таким интересным. Записав номер телефона как «Реклама с инсты», сразу же перешел в чат с ним.

Вы

Здравствуйте. Я видел вашу рекламу

«фотография прикреплена»

Можно узнать чуть больше

Ответ пришел практически сразу, что очень радовало Реклама с инсты Здравствуйте. Конечно вы можете узнать немного больше Все очень просто. Вы говорите свои предпочтения в сексе, а я их исполню. Место и дату можете выбрать сами.) Сказать что Феликс шокирован, ничего не сказать. Но решив действовать до конца, он пишет ему дальше

Вы

Ладно

Давайте встретимся в отеле *** сегодня вечером?

Ладно, брауни отменяется. Ответ пришел как обычно сразу же. Реклама с инсты Конечно. буду ждать вас в 9 вечера. Вот и все. Видимо пришло время Феликсу лишится своей девственности. Не умрет он лохом. В голове оставалось так много вопросов. Стоит ли их задавать? А это не какой-нибудь ужасный мужик, которых хотел изменить жене? Может не идти? И ещё много таких вопросов. Решив скоротать денёк, он встал и пошел наряжать ёлку. А потом, наверное сделает любимый брауни. Да, наверное так. Он спустился обратно на первый этаж и сразу же заметил ёлку, во круг которой кружилась сестренка Оливия. Она собиралась ее наряжать, а значит у него может появиться свободное время. Естественно, ему это не нужно, ведь он будет очень переживать. А может, зря он это затеял? Может и правда стоит отказаться? Ну нет. Никак он не может дождаться столь позднего времени. Поняв это, он сразу же побежал обратно у комнату, где все так же лежал его телефон. Мигом открыв чат, он принялся печатать

Вы

Давай не будем тянуть долго?..

Что на счёт встретиться в 5?

На этот раз ответа не было так быстро. Он стоял наверное так минут пять, если не больше и ждал, когда же этот странный тип согласиться. А сможет ли он? Придет ли он? Однозначно, ему нужно было успокоится. Реклама с инсты Как желает мой господин.) Это значит да? Или это значит нет? Как все сложно. И почему все так запутано?... Сейчас было только десять утра, поэтому он решил испечь брауни, сходить в душ, одеться и идти. И так, первый пункт. Он быстро спустился вниз и все таки начал творить чудеса. Он начал готовить брауни. Спустя какое-то время оно стояло на столе, и было порезано небольшими кубиками. Посмотрев на время, он увидел, что было уже двенадцать тридцать. Хорошо же он убил время. Примерно рассчитав то, сколько времени уйдет привести себя в порядок и дойти, понял. Нужно начинать сейчас. Когда он зашёл в свою комнату после душа посетила мысль. «Если мне нравится Хенджин, но при этом, мы не встречаемся... Будет ли это считаться за измену!? А если не узнает, что у меня он будет не первым, будет считать меня шлюхой? Блять. Блять. Блять. Что же делать!? Ладно... Просто схожу и узнаю кто это... » Решив все таки пойти, Феликс оделся. На все у него ушло много времени, ведь он решил накраситься. И в итоге до назначенного времени осталось пол часа. Возле входа, когда он был одет в куртку, шапку и закутанный в шарфик, крикнул маме просто « Я ушел, не жди», вышел сразу же. Он решил пройтись пешком, так как это место не было так уж и далеко. Можно просто свернуть по двора и придет быстрее. Так и поступит. На улице все так красиво, все уже готовы к новому году, что наступит через пару дней. Отмечать он планировал со своим другом Джисоном, но судьба подшутила, и вчера он узнал что Джи уедет в Малайзию. У него там бабушка, так что, вроде логично что он едет туда. Феликсу ничего не остаётся, кроме как, отметить этот праздник с семьёй. Нужно сделать вид, что он правда счастлив, хотя все душой хотел быть с другом. Обычно, каждый новый год они едут в Австралию, но опять же, судьба шутит с ним шутку и его отец будет работать и придет за пару часов до праздника. Это расстраивает. Пробывая в раздумьях, он не заметил как пришел. По этому сразу зашёл в здание и уже там беря номер на ночь. После того, как он поднялся в комнату, написал тому человеческому созданию.

Вы

Номер 223. На имя Ёнбока

Ответа не было, только значок "прочитано". Ну ладно, будем ждать. Он прошел в комнату, оставляя на стуле свою куртку и прочее, оставаясь в черной рубашке и кожаных штанах. Долго же он думал над этим, и в итоге сделал хороший выбор. Вскоре послышался хлопок от двери. Видимо этот тип не дружит в ними. И вот момент, он заходит в комнату. Время Феликса ахуеть. Это был Хван мать его Хенджин. Сам Хенджин ахуел от слова совсем. Он никак не ожидал такого от серой мышки класса, что никак не мог набрать 100 по корейскому. – Феликс? – тихо проговорил Хенджин, не веря своим глазам. Он думал, что Ёнбок, это какой-нибудь старый, толстый мужик. Вообщем, его мысли и Мысли Феликса были похожи. С самого прихода Феликса в его класс он понял, что застрял по уши. Понял, что очень сильно влюбился в этот комочек одинокого солнышка. Хотелось подойти и заговорить с ним, но судьба была против. В школе его окружали толпы людей. После школы издёвки отца и ужасная подработка, что приносила хорошие деньги. Зато и опыт хороший, и будет возможность баловать его вкусностями и прочим. Главное, чтобы он ни о чем не узнал. И видимо судьба пошутила с ним большую шутку, и прямо сейчас он стоит тут, пришедший по его такой рекламе в инстаграмме. Хотелось провалиться сквозь землю. – Хенджин.. – тихо сказал в ответ Феликс, так же не время глазам, – не думал, что ты таким занимаешься... Не выдержав этого взгляда, он посмотрел себе под ноги. Как же было стыдно обоим, ещё и Хенджин узнал о его корейском имени, что он старательно скрывал от всех. А если ему не понравится? Хорошо, что он замазал веснушки. Страх не понравится Хенджину был велик. Его немного трясло от этого. У него ужасные жирные щеки, маленькие пальцы, и как он считал, само тело желало лучшего. Хорошо хоть веснушки замазал. Хенджин выглядел сейчас как бог. Его блондинистые волосы были не короткими, но и не длинными, они были красиво уложены. Глаза были красиво подведены, а на нем была полупрозрачная рубашка со слишком большим, по мнению Феликса вырезом, и такие же кожаные штаны, как у самого Феликса. Кольца украшали его длинные божественные пальцы. – Я тоже не ожидал, что ты узнаешь об этом, – его полностью накрыл стыд. Так хотелось провалиться сквозь землю. И как это вообще произошло? Нужно срочно исправлять ситуацию. – Я... Мне жаль что ты узнал об этом.. Хенджин опустил свой взгляд в пол. Он не хотел видеть реакцию Феликса. Вдруг он считает его ужасным человеком? Он так старательно создавал репутацию пай мальчика, но вот, только что она была разрушена в крах. И что же делать? Нужно было что-то всё-таки делать. И вот момент... Он рывком притягивает к себе Феликса и в миг делает себе сексуальное лицо. Если позориться, то позориться до конца. Сам же Феликс этого не ожидал, и именно по этому вскрикнул в этот момент. Боже, как это было позорно. Их лица находились так близко, что Феликс в миг покраснел и уткнул свое лицо в замечательную шею Хенджина. – Какой же ты милый, – слащаво выговорил Хенджин и погладил по голове. На что, Феликс просто ударил его маленьким кулачком по груди. Поймав ручку малыша он поцеловал ее и ухмыльнулся. – Нужно продолжать начатое. Предлагаю пойти в кровать. И он так и сделал. Он повалил его на кровать, а сам навис сверху целуя так страстно, но очень нежно. А самое главное, он отдавал в поцелую все свою любовь. Целовал так, как никого не целовал. У Феликса это же был первый поцелуй, поэтому он старался отвечать, но мало что получалось. На глазах выступили слёзы. Он так боялся все испортить. – Все хорошо? – обеспокоено спросил Хенджин замечая что-то соленое во время поцелуя. Не составило труда догадаться о том, что Феликс плачет. Но почему? Что он сделал не так? Может слишком напорист? Больше ничего не говоря он просто прижал к себе малыша. Его голова покоилась у того на груди, их ноги были переплетены, а руки старшего находились на спине и голове, медленно похлопывая. Это похоже, будто Хенджин укладывал маленького ребенка спать. – Прости... – со всхлипом проговорил Феликс. Он не захотел показывать свое заплаканное лицо. Он перепугался о том, что Хван разочаруется в нем, и больше никогда не будет с ним. Парень молился всем богам о том, что бы это не произошло. – За что? – искренне удивился Хенджин, все таки он не понимал, что у того в голове и почему он плачет. – Я.. – Ли оторвался от груди парня и посмотрел тому в глаза, – это был мой первый поцелуй и.. – послышался всхлип, старший приобнял, показывая, что все хорошо, – я девственник... Тишина продлилась неизвестно сколько времени, за это время Феликс пережил несколько смертей и успел ожить. А вот Хенджин наоборот, улыбался во все тридцать два зуба. – Да ты же и правда солнышко! – практически напрыгнул на младшего Хван, но побоявшись раздавить оперся на руки, тем самым создавая небольшое пространство между телами. Он начал разцеловывать его лицо, – и ты из-за этого переживал? Все это все таки стёрло немного тоналки, из-за чего показались веснушки. Хенджин настрожился и несколько раз грубо провел рукой по щекам, полностью стирая тональный крем. – Почему ты их прячешь!? – не сдержавшись прорычал Хенджин. Его до грудины тронул тот факт, что ему не доверяют и прячут это, – больше что бы не прятал. Понял? Феликс на это только кивнул и всхлипнул, стирая последние слезы. После чего Хван начал расцеловывать каждую веснушку Феликса, медленно гладя руками по спине. Вскоре оба были раздеты, а Феликс немного отдыхал от растяжки, но позже его опять заполнили там. На этот не пальцами, а членом Хенджина. Это было так медленно, но очень классно. Во время всего процесса Феликс то и делал, что матерился. – Я люблю тебя, – сказал Хенджин, уже лежал рядом с Феликсом после этого. Он был так счастлив, и осталось сделать его своим. – Я тебя тоже... – еле как с отдышкой сказал Феликс. Он был счастлив точно так же, по этому ярко улыбнулся. – Проведем рождество вместе? – одновременно сказали эти двое. Теперь их ждало большое будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.