ID работы: 11394230

Тебя нет.

Слэш
R
Завершён
34
kanra_aa соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Ночной Токио. Фонари, вывески давным давно уже работают, но гула людей и транспорта нет. Стрелка часов показывает два ночи. Мужчина в строгом расстёгнутом костюме расположился в дорогом кожаном кресле. Огромная комната окутана лёгким светом Луны и каким-то светом от уличных фонарей. Лицо его выражает утрату и сожаления. По щеке его медленно, но верно скатываются слезы. Рядом с креслом стоит маленький столик, на котором стоит пепельница, пачка дорогих сигарет, стакан и бутылка терпкого виски. Преступный мир его окутал с ног до головы, к чему он давно привык и воспринимает это как часть своей тяжёлой судьбы.       Где-то вдали квартиры, за закрытой дверью спит его брат со своей любовью под большим теплым одеялом. Он совсем не знает, что его младший брат сейчас не спит и упивается своими мыслями, которые разъедают его душу, ведь думает, что младший давно должен был смириться с детской влюбленностью, а не мучаться 12 лет.       Молодой мужчина, что сидел в кресле, лёгкими движением опрокидывает рядом стоящий стол и зарывается в своих волосах. Он устал терпеть эту боль, устал постоянно вспоминать о происшествиях 12 летней давности, устал видеть счастливого брата. Риндо совсем не зол на Рана за это, ему просто обидно, что в его жизни этого уже никогда не будет. Хайтани младший не может отпустить того, кого любил и любит всю свою жизнь. Он ненавидит страну, город, район, год, месяц, день, час, минуту, секунду когда он потерял своего любимого Баджи. Остановившись от беззвучной истерики он быстро встал, взял сигареты, зажигалку и ключи от байка.       Спустившись на нулевой этаж небоскреба направился в сторону своего байка. Перекинув ногу и усевшись получше, Риндо заводит свой байк и направляется в сторону круглосуточного магазина.       На улице холодно, впридачу ещё и дождь начался, но мужчину это не волновало. Доехав до магазина, он купил все необходимое и направился пешком до места встречи. По пути поедая часть купленной и заваренной лапши в круглосуточном. Он бы с радостью забыл вкус этой дешёвой лапши с едреными специями, но это было единственным, что возвращало его в то время.       Одежда неприятно прилипала к телу, но его это не волновало, Риндо устало, но уверенно шел к нужному месту с цветами и половиной остывшей лапши.       Подойдя к нужному месту, он грохнулся на дорожку возле могилы и расположил цветы в вазу, а лапшу на алтарь.       Измученным взглядом Хайтани младший читает иероглифы «Баджи Кейске».       В груди неприятно закололо и мужчина решается закурить. Едкий дым заполняет лёгкие и не улучшает ситуацию. Слезы и дождь смешиваются в одно целое. Рот приоткрывается и из него выходит облако дыма. Облизнув губы, Риндо произносит: -Привет.Я все ещё мечтаю о тебе.       От бессилия и из-за измученного состояния Риндо падает на асфальт. Он чувствует, как тело стало невесомым, легче чем перья. Его отпустило всё. Никакой боли, никаких переживаний, ничего.       Открыв глаза он видит того, кого мечтал увидеть все 12 лет, того о ком бредил, того о ком мечтал и любил до боли в сердце. -Теперь ты тоже тут? Я думал ты уже отпустил меня и забыл. Ну-с, теперь ты дома, иди сюда.       С какой-то бешеной скоростью Хайтани младший подрывается и оказывается в объятиях своего любимого длинноволосого клыкастика. Теперь его окутывает тепло и он счастлив.

*спустя 3 дня*

      Церемония похорон, цветы, гроб, немного людей. Обстановка тяготит, слишком тяжёлая.       Перед алтарем стоит высокий, стройный мужчина в траурном одеянии и смотрит на фото своего любимого брата. Глаза опухшие, лицо бледное, губы искусаны.Тяжело. Ран решается выйти на улицу и покурить, чтобы разбавить мысли.       Подойдя к забору, Хайтани старший закуривает сигарету и начинает свой монолог: -Пхааа, надо же. Ты все-таки нажрался тех таблеток мелкий, не стоило подпускать Санзу настолько близко к тебе. Ахаха и что теперь я должен делать? Я думал твоя больная любовь прошла. Ладно, Рин.Надеюсь ты счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.