Пролог
24 ноября 2013 г., 15:17
Ночь для всех людей разная. Это время кошмарных чудовищ, старающихся схватить тебя за пятку, если только ты вовремя не спрячешься под одеялом. Это время "ночных бабочек", разгуливающих на шпильках по мостовым, подставляя ветру от пролетающих машин лицо с тонной яркой косметики. Это время дискотек и вечеринок, пьянок и драк. А для кого-то просто время сна и отдыха от скучных институтских будней.
Выпивая уже пятую кружку пива, парень, ростом где-то два метра, безразлично окидывает взглядом полный людей зал. Сегодня прямо праздник на дворе, последний день выходных, а ему абсолютно не хочется затащить в постель ни одну новую девку. По ушам бьет громкая музыка, повсюду слышны крики разных голосов, которые раздражают даже больше, чем те дуры, после часа разговоров готовые отдаться ему хоть на том же самом месте.
Внезапно в кармане завибрировал телефон, разгоняя рой из совершенно ненужных мыслей. Встав с места и кинув на стол пару крупных купюр, парень пошел в сторону туалетов, где было немного тише. По крайней мере достаточно для того, чтобы расслышать собеседника.
Оказавшись подальше от источников музыки, парень вытащил мобильник и мельком глянул на экран, где красовалось четыре буквы имени. Не раздумывая более ни секунды, он ответил на звонок.
- Чего не спишь в такое время, староста, - насмешливо поинтересовался гуляка, опираясь свободной рукой на раковину и разглядывая свое отражение. В подобные минуты становилось предельно понятно, отчего многие девушки стремятся с ним познакомиться. Все же красотой его природа точно не обделила. Темно-синие волосы, некогда бывшие чисто-черными, были зачесаны назад, по бокам все же оставаясь разбросанными в легком беспорядке. На классически-прямом носу уместились чуть затемненные очки, полностью скрывавшие необычно-алый цвет глаз. Оба уха были проколоты, а на шее висела толстая серебряная цепь. Что уж там говорить, мускулистые руки и накаченный торс, скрытые тканью белой рубашки с рукавом в три четверти добавляли еще большей привлекательности.
- Не поверишь, Бикс, работы много, - съязвил в трубке мужской голос, сопровождаемый звуком, похожим на упавшее в кресло тяжелое тело. - У меня для тебя интересная новость.
- Слушаю тебя, - заверил парень, отрываясь от своего созерцания и замечая притаившуюся за углом девушку. - Только быстро. По-видимому, у меня наметилось новое дельце.
- У тебя они намечаются каждую ночь, - фыркнул староста. Послышались звуки клавиатуры и щелчок мышки. - Завтра в нашу группу переходит новенькая. Она из Лондона, недавно переехала. Что интересно, девчонке лишь недавно стукнуло восемнадцать. Окончила десятый и одиннадцатый класс экстерном. По умениям барабанщица. К тому, что мелкая, еще и коротышка. Метр и пятьдесят девять. Хотя, по фотографии внешность у нее вполне приемлемая. Ее даже можно назвать симпатичной. Вот только челка, как у эмо, вид портит.
- Ясно. Спасибо за информацию, Вдох. Будет, чем завтра заняться. Не люблю, конечно, малолеток, но ради забавы можно. Давай, до встречи. Вернусь где-то в то же время, что и Макс с Хору, - проигнорировав недовольное "бабник", парень повесил трубку и, пригладив волосы, отправился в сторону поджидавшей его особы. - Чувствую, сегодня вновь будет жарко.
***
Бикс мельком взглянул на спящую девушку, натягивая черные джинсы и рубашку. Светлые пряди "нового дельца" были разбросаны по всей подушке, грудь, явно силиконовая и размера эдак четвертого, вздымалась от мирного дыхания. Тонкая простынь скрывала идеальное тело незнакомки. Действительно, незнакомки. Ведь ее имя стерлось из памяти минуты через три после того, как там появилось.
Встав с кровати, парень взял темную кожаную куртку. Он не обернулся, когда выходил из номера очередного мотеля. Просто брел к общежитию, глубоко задумавшись. Надоело. Просто надоело. Эти крашеные девушки на одну ночь, с яркой помадой, которая отпечатывается на белой ткани и после плохо отстирывается, эта клубная жизнь, которая ни к чему не ведет, кроме как к больной печени и новой игрушке. Внезапно захотелось тихого существования.
Ухмыльнувшись самому себе, юноша пнул пустую банку и спрятал руки в глубокие карманы джинс. Он, да и спокойная жизнь?! Кого обманывает? Опять, самого себя? Впрочем, как и всегда. Его уже ничего не изменит.
Только люди не перестанут из года в год повторять великие слова: все уже давно предрешено для нас судьбой. Так может, пора ей навсегда опровергнуть глупые убеждения, притворив в жизнь тайные желания? Как никак, у них есть свойство сбываться...