ID работы: 11394284

Забери меня с собой.

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любовь зла..

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте,я обычный подросток, который проводит свой день в одиночку,носит чёрную одежду, слушает металл, любит,плачет, радуется. Но, всё чуть не так просто.. Да,я всему соответствую,но моя любовь конечно,странная. Я уже как год люблю папу моей подруги. Мы с ней ушли после девятого работать в популярный магазин,так мы и сблизились,она познакомила меня с Белль и Байроном. После этого знакомства он не выходил у меня с головы. Каждый день, каждую ночь я думал о нём. Колетт меня любит ,но я делаю вид что не вижу этого,ведь раньше я тоже был неравнодушен к ней,но после знакомства с Байроном, она перестала казаться мне такой как раньше. Мне кстати,всего 16. Как я знаю,ему 46. Я всё понимаю,что это нереально быть с ним,но не могу ничего поделать,я люблю его больше жизни,он прекрасен. Колетт часто приглашает меня в гости , и я конечно же иду, ради Байрона. Бесит меня там только Белль,да,она симпатичная дама, но она не достойна Байрона. О своей ориентации я узнал уже в 13, когда понял что люблю своего друга Кольта. Я являюсь бисексуалом . Моя жизнь стала ужасной, ведь я понимаю что никогда не буду с Байроном..Как? За что?! Ахаха,нет,шучу. Я всё же не такой маленький,и всё уже продумал. Через 3 дня я иду к Колетт на ночёвку. Там всё и произойдет. Колетт никогда мне не откажет. Я планирую признаться Байрону. Мх, какой же он красивый.. От одной мысли о нём я уже возбуждаюсь .. Интересно, когда-нибудь я пересплю с ним? Думаю, что да. Как же хорошо что Колетт такая глупышка, одержима мной, а я..хах.. В любом случае, виновата она . Я , кстати, подумал что если Байрон меня не полюбит,то я попрошу сделать приворот у Тары. 23.01.2021. Закрыв свой личный дневник, положив ручку,Эдгар лёг на кровать,и принялся маструбировать на Байрона. ~ах.. Байрон целуй меня..-простонал Эдгар , который уже кончил.Он мог уже от одной мысли кончить,так он хотел его ,и так он любил его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.