ID работы: 11394383

Мой IDOL

Слэш
NC-21
Завершён
668
автор
_Peachy_Girl_ соавтор
Размер:
143 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 153 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
«Хитрость и ложь всё равно откроются, счастье нельзя построить на лжи, ведь счастье только на правде строится!»

✵ ✵ ✵

      — Юнги, ты что тут делаешь? — удивлённо посмотрел на него Тэхён.       — Приехал к тебе! Я так скучал по тебе, конфетка, — альфа делает шаги и приближается к омеге, крепко обнимая его.       Тэхён и Джин просто в шоке, ведь последнего, кого он хотел видеть — это Юнги. Тэ стоит просто в шоке, не желая обнимать его в ответ. Боль снова усиливается, воспоминания укутывают с новой силой. Юнги, поняв это, отстраняется от омеги:       — Мы можем поговорить наедине?       — Да, конечно!       Джин понимает, что должен оставить их, направляется к двери, но, напоследок, смотрит на Тэхёна:       — Если что, я тут недалеко!       — Ага, не волнуйся.       Джин выходит из гримерки, закрывая за собой дверь. Тэхён и Юнги садятся на диван. Омега задаёт самый главный вопрос, который терзает его все эти годы:       — Ты… ты спас Чонгука? И почему тебя назвали другим именем? Где-то я это имя слышал.       — Прости, Тэ, я не смог спасти его. Мои люди не нашли его. Насчёт имени — мне пришлось так поступить, по-другому я не смог бы приехать в эту страну. Меня всё ещё разыскивает тот китаец, чёртов ублюдок, мне нужно его стереть в порошок, чем я и занимаюсь.       — Но как? Я не верю. Я недавно встретил человека, который как одна капля воды похож на моего Чона и, если не ошибаюсь, рядом с его именем я слышал твоё. Почему врёшь мне? Мне же так больно, за что ты так со мной?       Юнги врёт и это неизбежно. Он никогда не раскроет правду. Не скажет, что спас Чонгука, и этот Самаэль, на самом деле, его любовь. Почему же он это делает? Потому что всё ещё безумно его любит и всё ещё надеется завоевать его сердце. Но он не знает, что сердце его омеги безвозвратно отдано Чонгуку, и ни время, ни обстоятельства не изменят это.       — Да, я работаю с Самаэлем, но он не тот, о ком ты думаешь. Я сам был в шоке, когда встретил его в Америке. Мне больно разбивать твои надежды, но Чонгук тогда не выжил. Мы даже его тело не нашли, прости. Но ты не должен зацикливаться на прошлом, нужно идти вперёд. Позволь быть рядом…       Тэхён с ухмылкой смотрит на него:       — Ты серьёзно? Почему ты живёшь прошлым? Почему вернулся ко мне? Почему не идёшь вперёд? Не нужно давать советы, которых сам не в силах исполнить. Легко говорить и давать советы, когда это не касается твоей жизни. Пожалуйста, уйди! Мне больно видеть тебя!       — Ты должен забыть его! И поверь, я не отступлюсь, ни в этот раз и ни в следующий. Ты станешь моим, со временем…       Альфа уходит, закрывая за собой дверь, и этим рушит все его надежды. Но он верит, что что-то не так: не выглядит всё реалистично. Ведь его метка, после встречи с Самаэлем, обрела яркий цвет, окрасилась в черный, словно обновилась, как тату, и это место болит, да и омега внутри реагирует на него, как в прошлом. Внутренний голос не обманет, ведь он из тысячи узнает своего альфу. Надежда умирает последней — вот что держит Тэ. Если бы альфа умер, его метка должна была бы исчезнуть, но этого не произошло, она просто потеряла былой цвет.       Аарон просто в ярости. Когда Самаэль успел встретиться с ним? Хотя альфа очень старался избежать их контакта, но словно судьба настроена против, поблажки делает лишь им обоим. Почему у него всё так плохо? Это его наказание или подарок судьбы? Пока, он думает, лишь наказание, но кто знает? Бог лучше знает, кто нам нужен в жизни…

«flashback»

«2 года назад»

      — Обыщите каждый уголок, мы видели, как он упал с этого обрыва. Хорошо, что я направлялся к ним, — говорит Юнги своим людям.       — Но, босс, мы же хотели его убить, зачем вам его спасать?       — Вот поэтому я босс, а ты работаешь на меня. Знаешь почему? Потому что ты думаешь лишь о настоящем, а я обдумываю свои шаги наперёд. Просьба Тэхёна реальна, если я спасу его — у меня будет всё. Тэхён будет принадлежать мне, по воле или без. Чонгук проложит путь к сердцу омеги. Он мой флэш-рояль, так что ищите тщательно.       Люди обыскивают каждый сантиметр этого леса, но, к сожалению Тэхёна, не могут найти. Но один из его людей зовёт его, и они направляются к берегу, где лежит тело Чонгука. Он без сознания. Юнги подходит и проверяет его пульс. Слабый, но он жив, и это уже хорошо.       — Берите его и везите в наше временное убежище, приведите врача, срочно. Он живым мне больше пригодится, чем его мертвое тело.       Они едят в убежище Юнги, но он долго не может там оставаться. Ведь этот китаец совершенно обезумел и устроил настоящую охоту за Юном. Желает найти его хоть мертвым, хоть живым. Поэтому Юнги решает уехать в Америку к своему покровителю, который растил его, как своего родного сына, а его влияние очень большое в Америке.       Он может прикрыть его даже от самого дьявола. Юнги считает его своим отцом, очень любит и до бесконечности благодарен ему. Если бы не он, то маленький ребенок, которого просто выставили за дверь среди зимы в одной футболке, умер бы от холода и голода. Вот как с ним поступили те, кто подарил ему жизнь. Даже животное не выставят зимой на улицу, без одежды и с босыми ногами. Но малыш, которому тогда было всего пять лет, встретил этого дьявола, хотя принял его за ангела, но он никогда его не осуждал, ведь добрые и хорошие люди просто обошли его стороной. И когда, потеряв надежду и лежа на холодном снегу, он дрожал, медленно умирая, этот мужчина, укутав его своё пальто, забрал на своей машине домой. Но Юнги в долгу не остался. Повзрослев, когда мог держать пистолет, первым, кого он убил, были его недо родители, которые, подарив жизнь, выкинули на улицу. Они просили его о пощаде, но он без сожаления и сомнения отнял ту жизнь, которую они хотели отнять у него.       — Босс, мы приехали, и врач едет сюда, скоро будет, — говорит один из его людей.       Юнги выходит из мыслей и смотрит на него.       — Хорошо, нужно быстрее валить из этой страны к моему отцу, мистеру Джону. Подготовьте и Чону документы. Улетим как будет возможность. Долго нельзя задерживаться.       — Хорошо, сегодня же займусь документами, босс!       Приехав на место, они все входят в дом. Чонгука заводят в комнату и укладывают на кровать. Врач приезжает следом и осматривает пациента. Проводит нужные процедуры, вынимает пули из груди, но кроме ран, голова тоже сильно пострадала, скорее всего, ударился при падении с высоты.       После долгих ожиданий к Юнги выходит врач и докладывает о состоянии Чона:       — Я сделал всё возможное, но ему нужно в больницу. Нужно провести тщательное обследование, меня сильно беспокоит его рана на затылке. Надеюсь, ничего серьёзного. Он пока спит, не знаю, когда придёт в себя.       — Спасибо, конечно, но я его на днях заберу в другую страну. Мы не можем оставаться тут.       — Я бы не советовал, он может не перенести дальний путь.       — Значит, судьба его такая — умереть молодым. Если мы останемся тут, мы и так умрём. Спасибо тебе, друг, но мне придётся уехать. Я вернусь обязательно.       — Береги себя, Юн. Я выпишу нужные лекарства, надеюсь, он держится за жизнь и выживет.       — Спасибо, я тоже надеюсь…

«end flashback»

            Аарон едет на бешеной скорости, как звонит телефон.       — Алло, Феникс, приезжай на то место, где мы обычно встречаемся, — говорит Самаэль.       — Мы снова в деле? Хорошо, Имра, я еду!       — Ты нашёл крысу, которая воровала наш товар и хотела продать его без нашего ведома?       — Именно этим и занимаюсь, десерт оставил тебе. Ты же это любишь! — говорит альфа.       — Да, ты всё мои предпочтения знаешь! Ты просто самый лучший друг! — с улыбкой на лице говорит Аарон.       — Знаешь, и ты мой самый близкий!       — Эй, хватит ванилиться, а то меня сейчас стошнит, шевели булками и будь на месте. Сегодня приедет новая поставка груза, ты их должен встретить лично.       — Понял, принял! Буду через полчаса.       Юнги выдавливает из машины максимум, груз сегодня действительно большой. Нужно встретить и переправить по адресу заказчика, в Афганистан. Мистер Джон доверил это именно им двоим. Приехав на место, его ожидает сюрприз: его доверенное лицо сидит на коленях напротив Самаэля. Руки завязаны, лицо в гематомах и в собственной крови. Имра сидит на стуле и вытирает свои костяшки, он всегда лично избивает предателей. Не может сказать почему, но именно слово «предатель» вызывает у него отвращение, заставляет беситься. И никто не уходит живым после такого. Ещё одно правило, которого они придерживаются на работе, это «не называть никаких имён, лишь клички». И особо никто их не знает в лицо, ни заказчик, ни доставщики. Это гарант их безопасности. Мистер Джон не станет рисковать своими сыновьями. За них садят в тюрьму десятки людей, он не пожалеет ни денег, ни людей — только не они.       Имра смотрит в сторону двери, это их логово, здесь хранится весь их груз. Феникс честно охреневает, почему люди такие, не знают добра. Этот человек был с ним ещё до приезда в Америку, был одним из самых доверенных. Но людям свойственно наглеть. Им всегда мало денег, всегда хочется большего. Но в этом мире законы очень жесткие, особенно для предателей.       — Это он! Эта мразь хотела продать наш товар, представляешь?! Нас совсем за дураков считает, — говорит альфа.       — Есть доказательства? — почему-то хочется, чтобы он ошибся.       — Конечно, Феникс, когда я что-то делал без доказательств? — он протягивает ему планшет и включает видео, ведь их люди следили за ним, когда, впервые, Имра заподозрил его и, к сожалению, не ошибся.       Альфа, увидев видео, где было записано, как он продаёт их оружие клиенту, Феникс просто сжимает планшет и кидает его прямо в лицо этой твари, разбивая этим нос. Тот от страха начинает умолять о пощаде.       — Прошу, пощадите! Не убивайте меня! Не надо!       — Ты гандон, недавно убивал этими руками предателей. Как мог так поступить с нами? Ведь знаешь, мы не простим. Ты не первый, ты не последний, или думал, ты какое-то исключение? Тогда, дружок, ты ошибся. Я, не моргнув и глазом, пристрелю тебя, хотя Феникс сделает это лучше меня, да? — Имра смотрит на него.       — Конечно! — он, взяв пистолет, выстреливает несколько раз в него. Все знают, что их группировка может простить всё, кроме предательства. Но, почему-то, люди продолжают наступать на те же грабли, раз за разом. Итог всегда один…       — Феникс, ты должен сегодня ночью встретить груз и направить к нашим другим доставщикам, они сами отвезут его до назначенного места. Всё нужно провести быстро и тихо, возьми доверенных людей.       — Ты не пойдёшь со мной?       — Нет, у меня есть кое-какие дела. Они внезапно появились, я полностью доверяю тебе и твоей профессиональности.       — Ой, какая честь! Сам великий Имра мне доверяет. Может, мне поцеловать вам руку? Позволите?       — Поцелуй свой зад, не льсти! Я убью тебя! — с улыбкой смотрит на него альфа.       — Ой, кто кого? Я сильнее тебя!       — Да брось, я умнее и сильнее тебя. Ещё стреляю лучше тебя, не порть имидж при людях, будь серьёзнее.       — Кто бы говорил, хорошо, собрались! Я беру десять человек и еду на место, если что — будь на связи.       — Хорошо, береги себя!       — Ты тоже!       Все расходятся по своим делам. Аарон едет в машине, но в мыслях один Тэхён. Да, он очень хочет получить его себе, но Чонгука тоже полюбил, как родного брата. Он стал его семьёй, в его жизни был один дорогой человек — мистер Джон, а теперь к нему прибавился и Чонгук. Он разрывается между двух огней, в голове перебирает все за и против. Но если так будет, что Чонгук всё вспомнит и захочет вернуть Тэхёна, он точно против него не пойдёт. Чего бы это не стоило, не направит на родного человека пистолет. Когда он успел полюбить этого пушистого кролика? Хотя, после просмотра мультика «Тайная жизнь домашних животных», Чонгук у него ассоциируется именно с тем пушистым и злым кроликом. На эти издёвки Чон лишь зло улыбается и бьёт его за это. Но именно злить кролика Юнги и обожает.       Они приезжают на место, всё тихо, как и планировалось. Груз встречают и передают, люди уезжают, и Аарон, сев в машину, только хочет тронуться с места, как их окружают полицейские на машине. Направив на них оружие, приказывают спуститься с машины, операцию возглавляет знакомый омега, только альфа никак не может вспомнить, где он его видел. Омега подходит именно к нему и, уложив на капот, начинает дерзко надевать на него наручники, явно какие-то личные мотивы, только, как вспомнить? Может, он обещал позвонить после секса и не позвонил, или бросил на утро без предупреждения? Честно, Аарон старается вспомнить, его со злостью толкают на заднее сиденье полицейской машины, отчего тот даже ударяется головой.       — Эй, полегче. Я же человек и свои права прекрасно знаю.       — Заткнись!       Да, после этого он уверен, что чем-то насолил этой малышке. Они приезжают в участок, Аарона заводят в комнату для допроса, не дают даже позвонить адвокату. Альфа сидит там час, может больше, точно не знает. Потом входит тот самый омега, грозно кладёт на стол документы и кофе, сев напротив. Потом помощник приносит ему ноутбук, он, открыв его, начинает что-то печатать. Аарон просто не выдерживает это молчание и игнор.       — Мы с вами не знакомы? Твоё личико слишком знакомо?       — А что? Думаешь, где меня трахал? Не можешь вспомнить имени, их так много?       — Достаточно, чтобы сбиться с толку. Но тебя бы я не забыл это точно. Но, если скажешь, в каких позах я тебя брал и где, и сколько раз? Я точно вспомню тебя.       На это омега не выдерживает и даёт пощёчину, от удара альфа чуть поворачивает голову в бок. Губа болит. Он вытирает её и видит капли крови.       — Какого хрена ты творишь? Сучка грёбанная, что, плохо удовлетворил? Ещё раз ударишь и тебе не жить, — со злостью смотрит Аарон.       — Это было в воспитательных целях, хочу вправить тебе мозг. Со старостью и памятью явно проблемы.       — Шлюха, закрой рот, иначе не ручаюсь за себя.       Омега бьёт его ещё раз, только в этот раз не пощёчина. Он бьет в полную силу, кулак приходится по второй щеке. На это альфа падает со стула, на холодный пол. Омега подходит к нему, садится на корточки и смотрит сверху вниз. Альфа притворяется, что потерял сознание, омега бьёт по лицу, желая привести в чувства. Но не успевает пикнуть, как Аарон одним движением укладывает его под себя, нависает над ним, крепко держа руки над головой. Несмотря на наручники, хватка у альфы сильная. Омега хочет выбраться, но, чем больше он сопротивляется, тем больше сжимают его запястья, тем больше сильное тело вжимает его в пол. Аарон приближает лицо к его шее, где находится пахучая железа, вдыхает его неземной аромат нежной ванили. Этот аромат ему чужд, он точно бы запомнил его носителя.       — Ванилька, я не могу тебя вспомнить? Я бы точно запомнил этот нежный аромат.       — Пусти, скотина! Да что ты за бычара, тяжёлый какой? Не вспомнил? А если скажу, что ты, ублюдок, украл меня, чтобы угрожать моему любимому Чонгуку? Теперь вспомнил, придурок? Я — Чимин, слезь с меня.       — Ммм… как же я не обратил тогда на тебя внимание? Хотя, такого строптивого нужно поставить на место, может тогда не станешь распускать нежные ручонки. Они должны держать кое-что другое, а не бить. Эти пальчики созданы, чтобы доставлять удовольствие, но никак не для ударов. Пожалей их для меня.       — Слезь с меня. Иначе этими ручонками оторву тебе кое-что!       Аарон смотрит на него с ухмылкой, рассматривает милое личико и, честно, не понимает, откуда в нем столько дерзости, наглости. Он точно либо бессмертный, либо бесстрашный, либо дебил. Но почему его аромат так будоражит его кровь? Почему внутренний зверь так бурно реагирует на него? Он так не реагировал даже на Тэхёна. Вопросов куча, но ответа нет…       Тут входит адвокат Аарона:       — Я не понял, что тут происходит? Мистер Аарон, вас били? Почему у вас кровь?       — Нет, просто упал, впредь буду смотреть повнимательнее.       Аарон отпускает Чимина, фыркая и не скрывая недовольство, он встает на ноги. Альфа лишь улыбается, ему очень понравилось бесить его.       — На каком основании вы задержали моего клиента? — адвокат начинает задавать элементарные вопросы, ведь мистер Джон приказал, во что бы то ни стало, вытащить его сына сию секунду.       — Оснований очень много, хотя бы тот факт, что этот преступник пойман на месте преступления.       — Где доказательства? Покажите все документы и прошу не называть его преступником. Это решит суд, а не вы.       Омега, через силу, прикусывает язык, понимая, что злость берёт над ним верх.       — Ванилька, сними наручники! Я сейчас уже уйду отсюда. Мне уже больно, — Аарон смотрит на него с улыбкой, потом намекает взглядом на руку.       — Нет, привыкай, ещё долго будешь в них…       И входит начальник этого участка, поклоняется к альфе и грозно смотрит на омегу.       — Чимин, сколько раз говорил, не проводить операций без моего ведома. Быстро сними с мистера Аарона наручники.       — Нет, мы поймали его во время передачи товара, — сложив руки у груди, говорит омега.       — Чими, не беси меня, где товар? Мы остановили машину, мы проверили и обнаружили продукты. Которые в скором времени будут на твоём столе, с документами тоже всё в порядке.       — Не может быть, сводка была, что сегодня будет перевозка крупного груза с оружием! И это его рук дело.       — Инспектор Чимин, прекратите сейчас же обвинять невинного и снимите наручники, иначе уволю к чертям!       Чимин смотрит на довольную морду альфы и, честно, ему очень хочется выбить эту радость из него. Он подходит к нему и со злостью сжимает его запястье, потом достает ключи и снимает наручники.       — Вот так лучше, ванилька! Хороший мальчик! — подъёбки никто не запрещает.       — Поверь, ты ещё попадёшься в мои руки, и тогда сам дьявол не сможет спасти тебя из моих рук, — со злостью говорит Чимин.       — Поверь, с нетерпением буду ждать нашей следующий встречи, сладенький! — с улыбкой на лице и поднятой головой гордо выходит из этой комнаты альфа. Этим он ещё больше выбешивает омегу, а внутренний зверь удовлетворяется. Конечно, они ещё встретятся, Аарон будет ждать с нетерпением. Этот чертёнок пробуждает в нём интерес. Цель появляется: бесить Чимина…

✵ ✵ ✵

      У Самаэля, последнее время, весь мозг забит Тэхёном. Он даже не хочет видеть ту омегу, но, благодаря ему, он встретил его. Слежка за ним даёт много информации: где он, с кем, где живёт, чем занимается? Что любит? Чего нет? Даже адрес его дома узнаёт, именно туда он сейчас и направляется. Сам едет, а на соседнем сидении — подарок для него и большой букет цветов. Он до жути желает его увидеть. Приехав к нему, Чон без препятствий проходит внутрь, ведь он на днях купил в этом элитном доме квартиру, прям по соседству с Тэхёном. «Чисто случайно» — скажет он омеге. Поднимаясь на нужный этаж, он нажимает на звонок. Что тянуть? Он и так долго ждал. После пары минут слышны шаги по ту сторону, и открывается дверь. Альфа держит перед лицом букет, скрывая себя ненадолго.       — Вы кто? — с удивлением спрашивает омега.       Самаэль опускает букет и снова видит этот взгляд, полной боли и шока. Когда же он посмотрит на него, как на обычного человека? Да, он надеется очень, что это произойдёт совсем скоро…       — Ты… но зачем? Как ты нашёл меня?       — Я, чисто случайно, купил тут квартиру, рядом с твоей. Мне в администрации сказали, что мой сосед знаменитый айдол. Вот, пришёл познакомиться, соседушка моя. Теперь точно знаю, к кому буду бегать за солью и молоком. Может, пригласишь на чай?       И вдруг из комнаты слышится плачь ребёнка, омега быстро направляется туда, скрываясь за стеной. Самаэль медленно входит в дом, направляясь за омегой и, когда он нагоняет его, просто застывает. Тэхён на руках держит ребёнка. Ему, примерно, годик, плюс-минус месяц.       — Это кто? — с удивлением спрашивает Самаэль.       — Это мой сын. Мой альфа…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.