ID работы: 11394383

Мой IDOL

Слэш
NC-21
Завершён
668
автор
_Peachy_Girl_ соавтор
Размер:
143 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
668 Нравится 153 Отзывы 361 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      «Правда — это бомба, которая убивает двоих: того, в кого её бросили, и того, кто её бросил» Ф. Партюрье

✵ ✵ ✵

      Чимин просто садится на пол. Сердце бьётся в бешеном ритме, а глаза расширяются. Перед ним стоит Чонгук, его любовь, его боль, виновник бессонных ночей, виновник его страданий. Что он только не пережил за эти два года. Он готов был умереть, но не мог, ведь был единственным ребёнком у родителей. Они эту разлуку просто не вынесли бы. Пришлось записаться к психологу и почти сидеть на успокоительных и снотворном, лишь эти таблетки словно помогали жить дальше. Чимин смотрит на этого парня и совершенно его не слышит, как будто уши заложило, только видно как шевелятся губы. Всё вокруг, как на картинке, только в беззвучном режиме. Самаэль садится перед омегой и, схватив его за плечи, пытается привести в чувства:       — Эй, ты меня слышишь? Где мой брат? Что случилось? — приходится пару раз омегу даже потрясти.       — Чон… Гук… это же ты? Ты где был? Ты же живой? Это не сон, ты ведь реальный, — Чимин крепко обнимает альфу за талию и старается надышаться таким любимым запахом, по которому скучал до боли.       Чимин укладывает голову на крепкой груди и слышит свой любимый ритм сердца. Закрыв глаза, он чувствует запах родного амириса. Слезы невольно текут из глаз, этим, обжигая грудь альфы. Самаэль не понимает, что происходит, но чувство, что этот омега его знакомый, не покидает. В мыслях снова пробегают строчки:        «Снова знакомый Чонгука? Как же ты был нужен в этой жизни… Кто же этот омега для тебя? Который так горько плачет по тебе, обжигая меня изнутри. Скольким людям ты был дорог? Как ты мог оставить этот мир, оставив им столько боли, обрекая их на жизнь без тебя…?»       Чимин плачет, не прекращая, сжимает талию обеими руками, не желая ослаблять хватку, словно, если он отпустит, то потеряет иллюзию. Хотя это лишь воображение, но такое реалистичное, что хочется остаться тут навсегда… Самаэль поглаживает омегу по спине и вдруг в голове начинают всплывать картинки. Альфа не понимает этого. Словно это уже было, как будто дежавю. Только там этот омега лежит на холодном бетоне, а вокруг него кровь. Он видит это всё со стороны, словно фильм, как зритель. Почему-то в этом хаусе он главный герой. Видит, как он плачет и повторяет лишь одно имя — Чимин. Тут его просто выбрасывает из этого места. Самаэль садится полностью на пол, руками пытается держаться за стену, чтобы не упасть. Держит одной рукой омегу, а другой держится за голову, которая просто раскалывается. Омега всё также прижат к нему и совсем не собирается его отпускать. Но им нужно встать с пола и сесть уже в кресло. Самаэль тихим голосом, через боль начинает говорить:       — Чимин, постой, отпусти меня, пожалуйста. Давай сядем сюда, — альфа медленно берёт омегу за плечо и пытается чуть отстранить от себя, — я никуда не уйду, только давай сядем и поговорим, — конечно, как он назвал омегу, которого впервые видит в жизни, ни один из них не предал значения.       Чимин отстраняется и смотрит на него. Альфа весь дрожит, видно, как он белеет. Одной рукой он держится за голову. Омега отпускает его и встаёт с места, протянув ему руку со словами:       — Идём, Гуки, дай мне руку!       Самаэль смотрит на омегу и протягивает ему руку, он встаёт с помощью Чимина. Они вместе садятся в кресло, альфа чуть нагибается, держа голову обеими руками. Боль совсем не собирается отпускать.       — Чонгук, где болит? Скажи мне, — Чимин поглаживает его по спине.       — Голова сильно болит, — через стон говорит альфа.       — Я сейчас, подожди, — омега побегает к медсестре за таблеткой обезволивающего и стаканом воды.       Спустя пару минут Чимин возвращается, в руках таблетка и стакан воды, которые он протягивает Самаэлю. Приняв таблетку, альфа откидывает голову назад и, закрыв глаза, ждёт, когда боль отпустит. К счастью, таблетка действует быстро и боль отпускает. Придя в себя, он открывает глаза и смотрит на Чимина.       — Что с моим братом? Где Аарон?       — Он твой брат? Но как? Твой брат ведь Намджун, — омега опускает свой взгляд, — был твоим братом, когда был живым…       — Я знаю, что очень похож на вашего знакомого по имени Чонгук, но я — не он. Я — Самаэль и я, недавно, приехал из Америки. Я понимаю вашу утрату, но, прости, я — не он. Не надо верить обёртке, я просто очень похож на него и не более. Прости, ещё раз, что рушу все твои надежды.       — Но этого не может быть, как так? Ты так похож на него! Может ты…       — Не может! Не стоит обнадёживать себя в пустую.       Чимин ничего не говорит, лишь до боли сжимает язык между зубами. Если, и правда, это не Чонгук, то нечего тут спрашивать. Словно его окунули в сладкий сон, потом резко бросили в кошмар. Это состояние давно ему знакомо… Оба молча сидят, Чимин думает о Чонгуке, но, в это время, и сильно переживал за жизнь своего истинного. Самаэль тоже в раздумье, пытается собрать свой пазл. Воспоминание, которое его накрыло пару минут назад. Что это было? Это связано с ним? Или мозг уже создаёт иллюзию, которой нет в его реальности. Тут их тишину прерывает доктор, который выходит из операционной, оба не знают, сколько прошло времени, потому что каждый был сильно занят своими мыслями:       — Доктор, как Юнги? — первым подбегает к нему омега, за ним и Самаэль.       — Страшное позади. Жизненно важные органы не задеты. Но пока пациент не придёт в себя, о чём-то говорить рано. Мы сейчас переведём его в отделение интенсивной терапии и сегодня никаких посещений. Вам не стоит тут находится, придите завтра.       — Всё же будет хорошо с моим братом? — спрашивает Самаэль.       — Надеемся на хорошее, но страшное позади.       Оба глубоко вдыхают, ведь это лучше, чем потерять родного человека. Врач уходит, оба остаются вдвоём и пытаются успокоиться.       — Нам нужно ехать домой, врач прав! Нет толку здесь находиться, завтра приедем, — говорит альфа, посмотрев на Чимина.       — Ты думаешь, с ним всё будет хорошо? Он же будет жить, да?       — Да, поверь, мой брат очень сильный, он не оставит этот мир просто так. Поехали, я тебя подвезу и ты по дороге всё мне расскажешь.       Они оба направляются к выходу. Сев в машину Самаэля, омега называет свой адрес. Альфа трогается с места. Чимин всё рассказывает альфе, а тот лишь слушает и не перебивает, потом в машине воцаряется тишина. Приехав к дому Чимина, альфа начинает говорить:       — Не вини себя, каждый из вас делал свою работу. Ты выполнял свой долг, мой брат защищал своего истинного. Я впервые вижу, чтобы он рисковал своей жизнью ради кого-то, кроме меня и отца. Значит, ты действительно очень дорог для него, так что цени это и береги его.       — Он не должен был этого делать. Если с ним что-то случится, я больше никогда не смогу взять в руки пистолет. Я очень надеюсь, что он вернётся. А потом, я его убью за всё, что я пережил из-за него.       — Да, вы словно созданы друг для друга. Поверь, он сделал бы так же, держись, — Самаэль, в знак поддержки, кладёт руку ему на плечо и слегка сжимает.       — Ты тоже держись. Прости, из-за меня пострадал твой брат.       — Это выбор моего брата, я не смею осуждать тебя и его. Всё, пока! Попытайся сегодня поспать.       — Ты тоже, — омега слезает с машины, закрывает за собой дверь.

✵ ✵ ✵

      «Я пытаюсь поймать время, остановить его, сжать в объятиях, но все тщетно. Оно улетает, уносится. Хвастливо улыбается с высоты, гордится своим превосходством. И я понимаю, что время, по сути, такое же неудержимое, как любовь. А любовь, как и время, невозможно запрятать глубоко, надолго — все равно прорвется, все равно заявит о себе. Вознаградит или обожжет…»

Эльчин Сафарли

      Самаэль давит на газ и трогается с места, ему скорее хочется оказаться дома. Увидеть любимых людей, которые за короткий срок стали для него смыслом жизни, это Тэхён и маленькое чудо по имени Раон. Приехав к зданию, он быстро припарковывает машину и уже поднимается на лифте. Только дверь лифта открывается, как перед глазами встаёт любимый силуэт. Тэхён стоит в одной белой пижаме, с принтом из медвежат, волосы растрепаны, а на ногах домашние тапки с розовыми кроличьими ушками. Глаза омеги опухшие, и он плакал без остановки, на руках держа Раона. По телу Самаэля проходится дрожь, он так сильно пугается, что чуть отходит назад, ноги совершенно не слушаются.       — Чонгук, помоги, прошу!       Самаэль, взяв себя в руки, быстрыми шагами подходит к родным.       — Что случилось, Тэхён?       — У Раона температура 39,5. Уже два часа не могу сбить, позвонил в скорую, но они не едут, прошло уже двадцать минут. Я очень боюсь, Гуки, — омега рыдает, весь дрожит. Страх потерять единственного близкого человека его сильно пугает. Он этого не вынесет, не переживёт…       Самаэль прижимает к себе любимых.       — Перестань плакать, возьми себя в руки. Дай мне Раона, сам иди, накинь на себя что-нибудь, надень кепку и маску, и поехали. Я сам отвезу в ближайшую больницу, — Самаэль протягивает руки и берёт малыша. — Тэхён, иди, быстро!       Альфа смотрит, как Тэхён уже входит в дом. Он смотрит на малыша, заботливо проговорив:       — Что случилось с тобой, моё чудо? Где болит? Не пугай нас, прошу, мы не переживём, ангел мой!       Омега быстро забегает в дом, взяв джинсовую куртку, чёрную маску и кепку, пулей вылетает из дома. По пути надевает на себя всё необходимое.       — Всё, поехали, пожалуйста!       Они входят в лифт, малыш на руках Самаэля. Тэхён крепко прижимается к нему сбоку, ему необходим этот запах, это тепло, этот альфа. Он рядом с ним чувствует себя в безопасности. Самаэль одной рукой обнимает омегу за плечо и крепче прижимает любимых к себе, ведь малыш успокаивается от родного запаха. Также чувствуется, как омега тоже успокоился и дышит ровно. Они подходят к машине Самаэля, он усаживает омегу назад и даёт ребёнка ему в руки. Сам быстро садится в машину и заводит её, нажав на газ, трогается с места. Он едет как можно быстрее, ведь каждая минута — решающая. Приехав в больницу, где лежит Аарон, они оба быстро слезают с машины и направляются к входу. Внутри их встречает медсестра и направляет к дежурному врачу. Зайдя в кабинет, омега рассказывает всё, а потом их выводят в коридор для дальнейших процедур. Тэхён плачет, его всего трясёт, он падает на колени и обнимает себя руками, начав рыдать. Самаэль так же опускается на колени перед омегой и крепко прижимает его к груди.       — Чонгук, я не смогу жить без него, я этого не вынесу. Прошу, спаси нашего малыша, — Тэхён крепко прижался к его груди.       — Я сделаю всё, что в моих силах и даже больше, ради вас. Вы самое дорогое, что есть у меня, фуфунька, прошу, не плачь. Всё будет хорошо! — он гладит его спину, пытаясь этим успокоить.       — Обещаешь, да?       — Да, радость моя! С Раоном всё будет хорошо!       Омега чуть отстраняется и хватает альфу за воротник, лбом утыкается в родную грудь, руками сжимая ткань рубашки. Тэхён сильно боится сейчас потерять своего малыша, но и Самаэля боялся потерять не меньше. Чуть приподнявшись, омега носиком утыкается в шею альфы, где всё больше был его успокоитель — любимый амирис. Этот запах ему необходим, больше, чем кислород. Самаэль берёт омегу на руки и садится в кресло, укладывая омегу к себе на бёдра. Альфа так же прижимает это родное тело к себе, потом, убрав одну руку, он расстегивает пару пуговиц на рубашке, открывая больше пространства для омеги, ведь Тэхён цепляется за его шею, как за спасательный круг.       — Фуфунька моя, всё будет хорошо! Это, скорее, простая простуда! Наш малыш такой сильный.       — Да, он весь в тебя! — Тэхён совсем забывается. Словно перед ним его Чонгук, а не другой человек.       — Ну вот видишь, если в меня, то эта температура совсем не страшна, — альфа так же забывается, в мыслях лишь утешает это чудо. Его слёзы причиняют невыносимую боль. Он, ради него, готов быть кем угодно, даже всем миром…       Тэхён чуть улыбается, руками открывает для себя больше пространства, и вдруг глаза невольно замечают метку на плече альфы. Это была его метка. Рисунок менее заметный, но свою азалию он узнает. Тэхён застывает в немом шоке и смотрит на это место, как выходит врач, и они оба вздрагивают. Встав с места, они направляются к нему.       — Ну, что, доктор, как мой малыш? — спрашивает омега, которого альфа обнимает за плечо.       — Всё хорошо! Нам удалось сбить высокую температуру. Плохое позади, но ребёнок останется пока под нашим наблюдением. Нужно сдать анализы, потом скажем точный ответ. Если всё будет хорошо, то выпишем. Пока есть подозрение лишь на простуду. Не волнуйтесь, он сейчас спит.       Самаэль и Тэхён выдыхают и их отпускает. Омега сильнее прижимается к любимому, его тело все дрожит, без опоры ему не удержаться на ногах. Самаэль прижимает его к себе, придерживая омегу.       — Я думаю, вам стоит поехать домой, мы всё равно до утра не пустим к малышу никого. Держитесь, все будет хорошо! — с этими словами врач оставляет их наедине.       Самаэль, держа омегу, направляется к креслу и усаживает его, а сам садится перед ним на корточки, положив руки на колени парня.       — Нам нужно домой, тебе нужно отдохнуть!       — Я… я… не могу…       — Ты должен быть сильным, ради Раона. Ни в коем случае не должен сдаваться, сейчас мы поедем домой, хорошо?       Тэхён понимает, что Самаэль прав. Ему нужно быть сильным, если не для себя, то ради ребёнка точно.       — М, поехали!       Самаэль, обняв омегу за плечо, направляется к выходу. Они садятся в машину и направляются домой. Всю дорогу оба молчат, приехав на место, оба спускаются с машины и, зайдя в лифт, поднимаются к себе на этаж. Дойдя до квартиры омеги, Самаэль отпускает его.       — Мы пришли, Тэхён! Ладно, мне пора, — альфа разворачивается и только хочет направиться в свою квартиру, как его останавливают, взяв за запястье.       — Прошу, не уходи, не оставляй меня одного, — говорит Тэ.       — Я тоже не хочу оставлять тебя. Просто я думал, что сейчас ты не хочешь видеть меня, ведь я напоминаю своим видом о твоих прошлых ранах.       — Это не так, — омега медленно приближается к нему и руками обводит его талию, уложив голову на грудь, закрывая глаза.       Самаэль в ответ обнимает его. Одной рукой, сняв с него черную кепку, начинает гладить его по волосам.       — Доверься мне, прошу, я стану за вас горой! Я, ради вас, убью любого, кто только посмеет обидеть вас! Вы самое дорогое в моей жизни.       Тэхён, после этих слов, отстраняется от Самаэля. Открыв дверь, держа его за руку, заходит в дом. Самаэль заводит Тэхёна в спальню, а потом идёт на кухню. Просмотрев шкафчики, находит там успокоительное. Набрав воду в стакан, он направляется к омеге.       — Родной, выпей эту таблетку. Тебе нужно успокоиться, — он протягивает ему стакан и таблетку.       Омега выпивает таблетку, а затем альфа укладывает его на кровать, накрыв его мягким одеялом. Он ставит стакан на тумбочку и садится рядом. Альфа начинает перебирать его прядки, которые закрывают глаза, смотря на омегу.       — Самаэль, пожалуйста, ложись рядом. Ты нужен мне.       Альфа лишь кивает и ложится рядом, поверх одеяла. Тэхён достаёт из-под альфы одеяло и накрывает их обоих, потом, взяв одну его руку, кладёт её под свою шею. Сам же укладывает голову на груди, одной рукой обводит талию альфы и закрывает глаза. Самаэль одной рукой гладит омегу по спине, а второй по волосам. От этих невинных ласк и от действия таблетки, омега быстро проваливается в сон. Альфа ещё долго не может уснуть, но потом, от любимого аромата, засыпает крепким сном.       Самаэль, впервые за долгое время, видит сон и тот был лишь кошмаром.       «Во сне он стоял у обрыва, на него были нацелены пистолеты, а недалеко силуэт плачущего парнишки. Знакомый, альфа протёр глаза и посмотрел ещё раз. Это был Тэхён. Он, закрыв обеими руками свой рот, плакал немой болью. Но он всё чувствовал, каждой клеточкой своего тела. В него стреляют, и альфа руками касается места выстрела и видит свою кровь. В это время Тэхён встает и хочет сделать к нему шаг, но он не даёт согласия. Кладёт руку на своё сердце, приближает её к своим губам и целует свои пальцы. От этого жеста Тэхёна внутри разрывает на мелкие кусочки. Он чувствует всю боль Тэ, а потом шепчет ему послание: «ЖИВИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»       И падает с обрыва. Самаэль просыпается в холодном поту. Что это было? Всё так реалистично, он почувствовал весь этот сон на своём теле. Альфа кладёт руку на своё сердце, оно бьётся в бешеном ритме, словно ещё немного и оно просто вырвется из груди. Боль невыносима. Альфа расстёгивает рубашку и смотрит на свою грудь, где есть шрам, хотя брат и отец утверждали, что он получил эту травму во время аварии. Но не похоже, здесь словно пуля пробила его сердце и этот сон тому доказательство. Смотрит на часы, время уже семь утра. Он решает не медлить и спросит всё у Аарона. У того, кто может ответить на все его вопросы. Омега всё ещё крепко спит, Самаэль берет ручку, стикер и пишет на нём:       «Тэ, не волнуйся! У меня срочно появились дела, я скоро буду! И мы вместе поедем к Раону»       Он оставляет стикер на тумбочке, рядом с телефоном омеги. Сам пулей вылетает из дома, сев в машину, направляется к брату. Вопросов много, но ответов нет. Приехав к больнице, он забегает внутрь и поднимается на нужный этаж. Подходит к врачу и узнает состояние брата, к счастью, он пришёл в себя и никаких осложнений не обнаружено. После того, как альфа просит его пустить к брату, врач даёт своё согласие.       — Только, прошу, не заставляйте его волноваться, — говорит врач альфе, пока тот одевается и готовится войти в палату.       Самаэль уже стоит у двери, а потом, открыв её, входит внутрь. Аарон лежит и смотрит в сторону окна, альфа подходит к брату и садится на стул.       — Аарон, как ты?       — Как видишь, живой! Не волнуйся, плохие люди живут долго.       — У тебя ничего не болит? Как ты чувствуешь себя?       — Я чувствую себя хреново, что доказывает то, что я живой.       Самаэль чуть улыбается, его радует, что с Аароном всё хорошо.       — Я так переживал за тебя! Поправляйся, но потом я тебя убью!       — Тогда зачем ждать?       — Ты дошутишься! Я чуть не умер.       — Прости, крольчонок! Я не специально.       — Самурай хренов. Ромео блин, решил сдохнуть во имя любви. Какой из тебя любовник? — Самаэль старается сдерживать себя.       — Хорошо, успокойся! Всё хорошо с Чимином?       — Твоя Джульетта жива. Про вас можно снять дораму.       — Поверь, спонсирую, как только выйду отсюда.       Самаэль, собравшись, задаёт самый главный вопрос, за которым пришёл.       — Что случилось два года назад? Прошу, скажи правду, ведь это не была авария. Скажи, что было? Если ответишь честно, может я прощу тебя. Но, если снова обманешь, я никогда не прощу тебя, до конца своих дней. Я тот самый Чонгук, да? У меня просто всплывают картинки в сознании и я не могу понять, это правда или это моё воображение, которое хочет выдать иллюзию за правду. Я сегодня видел сон, как в меня стреляли и как я спрыгнул с обрыва. За всем этим наблюдал Тэхён. Этот сон был настолько реален, что я уже ничего не понимаю. Прошу, брат, скажи правду.       Аарон опускает взгляд. Он понимает, что это неправильно. Нужно сказать правду, он не хочет терять Чонгука. Если обманет, то, как сказал этот альфа, он потеряет его навсегда… Аарон смотрит на Самаэля и начинает говорить.       — Это правда, ты — тот самый Чонгук. В тебя стреляли, ты упал с обрыва. Мои люди нашли тебя, я забрал тебя с собой в Америку, там тебе провели все нужные процедуры. Мне нельзя было оставаться тут, так же, как и тебе. Врач предупредил, что пока не стоит говорить правду. Ведь мы не знаем, как на это отреагирует твой мозг. Ты пережил многое, поверь, я тоже сделал много плохого тебе. Но это всё в прошлом, ты сейчас очень дорог мне. Поверь, мы с отцом скрыли от тебя правду не со зла, мы боялись потерять тебя. Боялись твоего самочувствия, прости нас, крольчонок, — Аарон снова опускает взгляд.       Самаэль впадает в шок. Значит, этот сон правда и он — Чонгук. Он тот, кто оставил самое дорогое здесь. Как он мог забыть его? Но сердце не забыло, хоть разум и пытался. Оно снова полюбило своё, нашёл из тысячи и вернулся к нему, как и обещал. Глаза Самаэля наполняются слезами, он не может представить, что пережил его Тэхён за эти два года. Ведь он жил, забыв всё, а омега всё помнил и сгорал каждый день в этом аду.       — Ты должен был сказать, несмотря на всё. Я обрёк его на страдания, знаешь, что он пережил без меня? Тэхён умирал каждый день! Ты должен был насильно привести меня к нему и отдать в его руки, он бы тогда так не мучился!       — Прости меня, прошу!       — Брат, потом. Мне сейчас нужно к Тэхёну, — он только хочет встать и уйти, как его берут за запястье.       — Прошу, только не отказывайся от меня, крольчонок! Ты моя семья, ты мой младшенький, — Аарон смотрит со слезами и полной болью на глазах.       Самаэль не сомневается в искренности этих слов, искренности этого взгляда. Он верит ему, ведь Аарон, действительно, стал для него семьёй, окружил его заботой и любовью. Но нужно время, чтобы все переварить.       — Мне нужно время, я не откажусь от тебя. Но сейчас я спешу, честно. Мы потом поговорим.       — М, хорошо, иди, крольчонок! — Аарон отпускает младшего.       Самаэль выбегает из палаты и спускается по лестнице, направляясь к Тэхёну. Он не хочет больше терять ни минуты, ведь омега и так долго ждал. Хватит с него и этого. Альфа направляется к выходу, как видит знакомый силуэт. На нём чёрная кепка и маска. Это его Тэхён, его любовь. Сердце бешено бьется и совсем не от того, что он бегал. Оно узнало любимого, ещё в первый день их встречи. Вот оно снова так бьётся, этот ритм задал лично Тэхён, для себя, и альфа готов на всё, ради этого омеги. Самаэль подбегает к нему и перекрывает ему путь. Омега поднимает на него удивлённый взгляд:       — Самаэль, ты где был? Ты же обещал привести меня утром к Раону. А сам уже здесь и без меня.       Самаэль лишь стоит. Их разделяет всего один шаг, он берёт свою одну руку и кладёт на своё сердце, а потом поднимает и целует её. Тэхён ещё больше удивляется, он стоит и даже не моргает. Самаэль смотрит в эти глаза, полные боли, а потом говорит:       — Разреши поцеловать твоё сердце!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.