ID работы: 11394385

Брат....или что-то большее?

Слэш
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проведя весь день в своем кабинете, безликий не хотел высовываться из комнаты,на столе стояла кружка чая,сам же тот сидел в кресле повернувшись к окну, дочитывая книгу.На душе было лёгкое беспокойство, оторвавшись от книги, тот поставил её на место и вышел из темной комнаты,в доме было тихо,не всегда так бывает. "Слишком тихий день,странно.." Идя по коридору,стук каблуков становился эхом, разносясь по всему дому,решил проверить Оффа,вдруг опять решил напакостить. Цветочник прекрасно все слышал,он знал,что все так и будет,брат зайдет к нему,тихо промурлыкав от нетерпения,слился с тьмой, ожидая появления старшего. Слендер зайдя в комнату в которой был выключен свет,пахло розами и дорогими духами,от которого старшего начинало тошнить,сделав шаг, стал вглядываться в темноту,потянул руку,чтобы включить свет,но резко захлопнулась дверь,не ожидав такого поворота,выпустил верктора и зарычал,дёрнув дверь за ручку,та не поддавалась,стал ждать стоя на месте. Оффен все так же не показываясь стоял и думал вместе с тем радуясь. "Вот и захлопнулась дверь" Появился сзади уже обвил векторами,но тот телепортировался,оскалил клыки,в крови бурлил азарт и похоть. Сленди успел в последнюю минуту телепортироваться,хлестанул тому по морде и вбил в стену,включил свет, смотря на своего брата. -Твой план не сработал и не сработает,так как я не доверяю тебе,а вот это будет тебе уроком!- прорычал последние слова и оскалил клыки кидаясь на него,прокусив ему сонную артерию и разодрав ему грудь,встал,положил на кровать и стал замазывать его раны, пока тот был в отключке.Закончив, укрыл и вышел из комнаты,прикрыв дверь, отправился на кухню, взяв от туда кружку,пошёл обратно в комнату брата,сев в кресло, стал пить чай,читать новую книгу ,ожидая пока тот проснется, чтобы поговорить с ним.Не дождавшись его пробуждения, оставил кружку на столе, и книгу оставил там же,телепортировавшись в лес, стал искать жертву. "Мда,выходной не удался,на что я только надеялся" Увидев девушку 20 лет,стал следить за ней, начиная свою охо Очнувшись Оффендер понял ,что лежал на кровати,грудь и шея перемотаны бинтами,в горле была ужасная сухость,потерев голову,поднялся и подошёл к столу, выпив остывший чай, побрёл в ванную, умывшись и заставив голову работать, спустился вниз и вышел в лес,отправился на поиски брата,ему уж слишком сильно были нужны обнимашки с ним,хоть старший этого не любит,но все же.Найдя своего брата,подкрался и резко заключил того со спины в объятья. -Прости меня, Сленди,я больше так не буду,я ведь хотел подшутить над тобой- жалобно промурлыкал, смотря на старшего. Старший потеряв жертву,уже не реагировал на своего брата,а лишь шипел от недовольства сегодняшнего дня,посмотрев на Оффа, нахмурился. -Не прощю,я без ужина остался,да ещё и ты со своими..-замолк,отмахнувшись от брата и оттолкнув его, пошёл домой,сняв с себя пиджак повесил на плечо. Цветочки пошёл следом, догнав брата,шёл рядом и молчал. -Слен,ну прости меня- смотрел вперёд. -Правда? Хм,а вот не прощу, тебе придется заглаживать свою вину-посмотрел на него,ожидая ответа,но его не последовало,отвернувшись от него,продолжил идти. -Я хотел с тобой поговорить,но пожалуй не буду,не хочу тебя калечить,ты и так пострадал-голос был спокойным и холодным, не выражая эмоций,от старшего веяло холодом и запахом леса, дойдя до дома, те вошли,заварив чай ,они стали беседовать.Слендер смотря в кружку, наблюдал,как растворяется сахар в чае, думая о своём,напротив сидел Оффендер и просил его простить,а наш злюка в это время думал над его наказанием и над теми делами,что предстоит сделать.Откашлившись произнес,голос немного осип и горло стало побаливать. "Только заболеть не хватало,надо будет выпить настойку" -Оффендер,твоё наказание- это три недели выполнять работу по дому и не мешать мне,все понятно?- -Да,все ясно,Сленди, все нормально?- Он стал немного беспокоиться за старшего, ведь он ему был дорог,не хотелось бы, чтобы ему было плохо. -Да,я в норме,можешь приступать- Прокашлявшись,ушёл к себе на вверх, переодевшись сходил в ванную,после этого лёг в постель и тут безликому совсем по плохело,но вставать не хотелось и Оффа тоже звать не очень хочется. "Что-то с ним не так" Зайдя к нему в комнату, посмотрел на кровать,тот лежал, свернувшись комочком,хрип и кашель,частая отдышка уже давала ему понять,что тот заболел,тихо выйдя из комнаты,заварив несколько лекарств,захватив с собой леденцы,пошёл к нему.Оказавшисьв комнате,сел рядом развернув его к себе,положив голову на колени,стал поить. —Пх,кхе,уйди! Как ты вообще додумался до этого!? Вон из комнаты!-брыкался и орал на него,но был слаб простуда сказалась на нём не очень хорошо, противостоять Слендео ему не мог,да и тот был настроен напоить меня этим всем.Я продолжал орать и вдруг у него не стало голоса,он его сорвал. "Замечательно!" Зарычал,но после сдался и лёг,мне уже было все равно,что он сделает.Офф был спокоен,не обращая внимания на крики и, отпоив его отварами и лекарствами.Укрыв его хорошенько в одеяло,уложил на подушку и поцеловал в губы,через поцелуй передал ему леденец,положив на голову мокрую тряпочку,вышел из комнаты, оставив его одного. "Черника?" Вкус леденца был черничный,такая забота с его стороны очень сильно настораживала,но ему было приятно,что кто-то о нём заботиться,не смотря на то, что тот постоянно на него орёт ,он остаётся собой и не агриться на меня. "Надо потом будет его отблагодарить за проделанную работу..." После этого он погрузился в сон. Прибрав весь дом, романтик зашёл к старшему обнаружив,что тот уснул,сел рядом и погладил по голове,он был таким беспомощным,слабым на данный момент,лёг рядом,обняв алкоголик стал тихо мурлыкать, чтобы не вызвать с его стороны агрессию и стал дремать, иногда просыпаясь и меняя тряпочку на его голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.