ID работы: 11394399

Ты мой океан

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь- сложная вещь

Настройки текста
Ты мой океан Она сидела на пирсе , смотрела в Даль . На часах было 03:15 . Они были не в своей стране и казалось мир стал другим . Они стали ссорится хотя через два дня будет свадьба . „а к чему мне это все ? зачем ? Если он не любит пусть скажет , я куплю билет и улечу обратно “ - вела монолог девушка . Неловкость движения и впрыск воды быстро охватывает безлюдный пляж . Сказать что она испугалась ничего не сказать , вода была тёплая словно молоко . Девушка поднялась на платформу связывающую океан и Пирс . Выжала белоснежное тонкое как простынка платье и села обратно , но вместо разговор слышались лишь тихие всхлипы . Она больше ничего не слышала , лишь собственный плачь . ⁃ я искал тебя везде - произнёс молодой человек медленно шагающий по направлению к девушке , вероятно он ее знал , при чем очень хорошо - куда ты убежала , на дворе три часа ночи - сказал он присаживаясь рядом . Потекшая тушь подчёркивало до жути красные глаза , а размазанная помада вовсе была на подбородке . ⁃ Что бы ты сказал мне если бы вернулся в нашу первую встречу ? - вытирая слёзы сказала девушка ⁃ Что имею на тебя планы , ведь сложно их не иметь когда перед тобой стоит девушка улыбающаяся тебе даже понятия не имея кто ты такой . Я мог быть террористом или вором , но ты всю свою жизнь ищешь в людях только хорошее - на заднем плане послышались более громкие всхлипы - и ты научила этому меня . Я подошёл к тебе , а сердце просто чуть не выпрыгнуло из груди . Ты мило улыбнулась и поздоровалась , а я…я не удержался и поцеловал тебя . Это все чтобы я сделал или сказал тебе. Мне не нужно было большое количество слов и предложений , ведь любовь иногда можно выразить даже одним словом ..- парень тупо уставился на звёзды лёжа на спине - а ты ? ⁃ Я ? Я бы подошла и сразу же сказала . Знаешь нам не стоит жениться и заводить отношения это плохая идея . Ты будешь орать на меня за мелкие погрешности , а я каждую ночь уходит к морю и плакать . И все будет повторяться снова и снова . Зачем тебе это все ? - девушка перешла на крик , на такой громкий крик что девушка с ресепшена готовящая полотенца хотела было подойти и уточнить все ли хорошо , но парень лишь кивнул и отправил ее обратно - ты хоть понимаешь как мне сложно любить ? Я приехала сюда , я доверилась тебе , а для чего ? Чтобы быть не счастливой в браке , чтобы плакать каждую ночть потому что «любимый муженёк » изменяет или уходит к другой . А так ведь и будет …..- девушка окончательно утопила в слезах . Парень даже отвечать не стал просто обнял ее дыша в макушку - отпусти и ответь , зачем тебе это ? Если же тебе это не нужно я возьму билет и уеду . Я не появлюсь в твоей жизни , ты сможешь гулять сколько захочешь и никто не будет делать тебе мозги . Выбирай …. ⁃ Ты же знаешь ответ, верно ? - девушка с ужасом посмотрела на парня - я никогда , слышишь никогда не любил человека так как люблю тебя . Я готов быть с тобой до конца своих гребанных дней . Ты прекрасна , и если я тебя брошу просто умру , утоплюсь в этом океане - шутливо сказал парень на глазах которого наворачивались слёзы . Девушка молча уткнулась в его грудь , она любила его больше жизни , больше всего что у неё есть , а скандалы….. в жизни каждого человека бывают трудности , но чтобы их пережить им нужно идти вместо , нога в ногу. Парень сидел в белой рубашке , она была в белом сарафане все было красиво , солнце встало , живность начала выплывать Из своих «домиков » , а они все сидели . Голубую воду океана освещали лучи проснувшегося солнца так что она стала перламутрово- голубой . Они смотрели на друг друга словно в первый раз , они шутили , извинялись все было как на первой встрече , он прыгнул в океан и потащил её за собой , они плавали , сидели на берегу , лежали на песке , а когда встали взяли вещи и Ули на ранний завтрак после чего весь день провели у океана наблюдая за его красотой . Сыграв свадьбу они жили словно в фильме , любив друг друга они доказывали это поступками . Ну что ж в жизни могут произойти любые трудности главное их решение это разговор. Говорите почаще , и вот увидите все решиться само собой ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.