ID работы: 1139443

Discovery channel

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему Юу улыбается как 9 или 8 или 7 лет назад? Почему он не опоздал, а приехал раньше обычного? Почему он так счастлив? Таканори ожидает подставы. Остановка для подставы дрейфующая, отчего у Таканори портится зрение прямо на глазах. Он поёт с запинками, спотыкается о чёрные петли на полу и чувствует непреодолимую тягу укрыться под кустиком. Уставший от любимой егозы Койю передаёт пас Акире, а тот забивает гол Улыбашке. Улыбашка, не переставая дребезжать, нажимает на стоп-кран и все оказываются на свободе. Таканори убегает в поля. Но хитрый зверь догоняет его. - Спешишь куда-то? - Нет. - Хорошо, у меня к тебе дело. - Дело? - Подарочек. - Подарочек? - Кто повторит снова, тот разобьёт сегодня свои очки. - А... Юу вынимает из-за спины руку с коробочкой из кондитерской. - Что там? - Точно не знаааю... - Юу, я не буду брать! - Вкусное и... Таканори терпит. Юу усмехается и продолжает: - Актуальное. Далее коробочка переходит в руки смущённого Таканори и подскакивает в них готовящимся поп-корном. - За какие заслуги? - Ты глубоко затронул меня. Очень сильно. Очень, - загадочно отвечает Юу и уходит, странно покачиваясь. - Надо проверить его сигареты, - задумчиво говорит себе Таканори, наблюдая за походкой друга. - Что же, взглянуть или не взглянуть? Я б выбросил. Но пальцы проворно вскрывают презент. - Ах ты, кошачья рожа!-выкрикнул он, гневно глядя на морковный кекс. - Приятного аппетита, ушастик! - долетает от Юу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.