ID работы: 11394519

I love you so

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того того как пожар уничтожил дом семьи Инуи. Акане ели выжила, её ожоги были настолько серьёзные, что для её лечения требовалось 40 миллионов ¥. У семьи Инуи не было таких денег. Коконой очень любил Акане, даже не смотря на то, что она была старше его на 5 лет. Он решил заработать 40 миллионов ¥ любыми способами, даже если это будет ему стоить жизни. Коко долга думал. В итоге он собрал небольшую банду гопников, чтобы они занимались грабежами и вымогательствами. Со слухами начало приходит всё больше людей. По итогу, всё сошлось к тому, что Коко представлял услуги по выполнению грязной работы для богачей. Спустя пару месяцев у него наконец-то получилось заработать 40 миллионов ¥, и он оплатил лечение Акане. Акане думала, что это детская любовь и Коко через пору лет забудет о ней, но она поняла, что любовь Коко действительно не детская. Прошло несколько лет. 5:10 PM 05/07/2015 (от лица Коко. где-то в мыслях) -Я долго не мог решится сделать предложение Акане. Сегодня мы с ней поедем на пляж и устроим пикник вместе с Хинатой, Эммой, Доракеном и Такимичи. Но всё же, я же должен наконец-то сделать ей предложение... 6:48 PM Коко подъехал к дому Акане, а та села в его машину. Пару минут они ехали молча, а потом девушка вспомнила историю которая произошла несколько лет назад, когда Коко собрал 40 миллионов¥ на её лечение. После чего завязался небольшой диалог. -Слушай, Коко... А помнишь, когда мне требовалось деньги для лечения, после того, как от пожара я получила серьёзные ожоги? -Помню, а почему ты спрашиваешь это? Что-то случилось? -Да... Мне вот интересно, а как ты собрал столько много денег за пару месяцев? -Это уже так неважно, Акане. Главное, что сейчас всё хорошо..., - с тяжёлым голосом сказал парень. -..., - Акане ничего не ответила. Она лишь легко улыбнулась, смотря на Коко. Весь остаток пути они ехали молча. 7:01 PM Коко и Акане приехали раньше ребят. Шум и вид тёмного моря так и завораживал глаза. Акане выглядела прекрасно на фоне моря. Красивое лёгкое длинное белое платье, простые белый туфли на низком каблуке. Её лазурные глаза блестели на на закате, как океан. А её длинные волнистые светлые волосы завораживающе развивались по ветру, прям как море. Парень был ослеплён её красотой. Он же был одет в чёрную рубашку поверх белой футболки, чёрных брюках и белых кроссовках. Его чёрные кудрявые волосы немного развивались по ветру. А его тёмные, почти мёртвые глаза с радостью сняли, смотря на Акане. Парень не хотел долго тянуть время с предложением, и когда они вышли из машины к берегу, он остановил Акане и протянул маленькую коробочку с кольцом, сказав: «Акане, я очень давно тебя люблю, ещё 13 лет назад я пообещал тебе, что когда мы вырастим, то обязательно поженимся. Так вот... Акане, ты выйдешь за меня?» Девушка растерялась, и засмущённо сказала: «Выйти замуж? За тебя? Ну, я даже не знаю... Я подумаю над этим, а потом тебе скажу» Акане и Коко знали, что их любовь взаимна. Коко даже и не сомневался, что Акане скажет подобную фразу, поэтому просто начал ждать, когда Акане точно скажет согласна она или нет. После их разговора к месту их встречи уже подъехали ребята. Парни принесли вещи и еду из машин и помогали девочкам всё расстилать. Всё было прекрасно. Все хорошо проводили время: болтали, смеялись, дурачились. Но не смотря на всё это веселье у Акане и Коко было неспокойно на душе. Акане точно не знала, соглашаться ей или нет, даже не смотря на то, что любила Коко. Она старше его на 5 лет, это было достаточно много для неё. А Коко волновался «а вдруг Акане откажется?». Он очень любил её, и замену ей бы не нашёл, если бы она отказала ему. 1:04 AM 06/07/2015 Время уже было позднее и ребята начали собираться, они попрощались друг с другом и Хината, Такимичи, Доракен и Эмма уехали. Акане осталась у берега и смотрела на море. -Акане, может уже поедем. Уже достаточно поздно. -А да... Уже иду Коко! Акане села в машину вместе с Коко и они поехали домой. Подъезжая ближе к дому Акане, она с улыбкой сказала парню: «Коко, я согласна». Тот, в ту же минуту взял руку девушки и одел ей на палец кольцо. Поцеловал её руку и они попрощались. Спустя год они сыграли свадьбу в традиционном японском стиле. Акане была одета в красивое цветное дайфурисодэ (из видов фурисодэ - кимоно высокого статуса. Дайфурисодэ имеют длинные рукава до пола, одевают на свадьбу) с узором журавлей, обувь дзори, а так же на голове у неё была красивая объёмная причёска нихонгами. Её лазурные глаза блестели на солнце, как море, но как-то по особенному. А её нежная улыбка так и грела сердце Коко. Парень был одет хакамо (юбка подобные штаны) в черно-белую полоску с переливом, хаори (чёрная накидка), пунпон(укрощение, которые отличает свадебное м, кимоно от официального) и обувь дзори. Коко был очень рад, что этот день наступил, когда наконец-то Акане станет его женой. Он ждал этого дня очень давно. Они сыграли свадьбу в красивом храме Киото. После быстрого проведения свадебной церемонии и несколько сделанных фотографий, Акане и Коко провели следующий остаток дня и ночи на пляже, где Коко сделал предложение Акане.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.