ID работы: 11394622

Кристальные бабочки

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Могу я заплести твои волосы? Волосы Итэра запутанны. Он только проснулся. Его наконец разбудила не Паймон, что вечно будит его на встречу вкусной еде, а Сяо. Замкнутый парень с нелегкой судьбой.  Итэр подумал и понял, что Сяо снова не спал, голоса мешают. Итэр запустил длинные пальцы в густые жесткие волосы. Алатус прикрыл глаза, доверяя Итэру. Все же внутренний страх никуда не девается. Страх, что его жестко схватят за волосы или начнуть душить. Эфир это чувствует и убирает руку, кладя на щеку, нежно ведя по скуле большим пальцем, успокаивая. -Можешь меня заплести, если хочешь Сяо кивает Итэру. Последний все понимает. Итэр поварачивается спиной. Демон аккуратно расчесывает, пробегает пальцамм, наклоняется к пшеничным волосам и вдыхает их запах. Нежно перебирает волосы, заплетает их, боясь сделать больно.  Алатус медленно отсраняется, смотрит на свою работу. -Готово?-Итэр в нетерпении хочет посмотреть на результат. -Нет, не смотри. Сяо медленно отходит к окну за спиной Итэра. Вытягивает руку и на нее садятся кристальные бабочки. Бабочки любили Демона.  Алатус подходит к Итэру и перекладывает кристальных бабочек с руки на косу. -Можешь посмотреть. Итэр подходит к зеркалу, берет маленькое. Через маленько зеркальце рассматривает свою косу. -Сяо... Мне нравится. Сяо, смотря на Эфира, немного краснеет. Ему нравится то, что он видит Итэр подходит к Яксе и вовлекает его в нежный, тягучий поцелуй. Это не страстный поцелуй, нет. Это поцелуй наполненный нежностью и любовью. Воздуха стало не хватать, но они продолжают целоваться. Нежно поглаживая шею Демона, Эфир отстраняется. Оба смущены, так проходит их каждый поцелуй. -Хей! Паймон хочет есть! -Я когда нибудь прибью её-само собой вылетает из губ Защитника Яксы. А ведь все могло закончится по-другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.