ID работы: 11394632

Он всегда голоден...

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проглоти, если сможешь

Настройки текста
Примечания:
      Эта ночь стала чем-то не обычным для них обоих, хотя, по большей части для Бэсса, ведь не каждый день удается переспать с подобным существом, а для Адама точно не в новинку спать с таким вот омежкой. Возможно подобный союз не приведет ни к чему хорошему, однако, Адам уже не вел себя как дикий зверь, это случилось только в их первую встречу, а теперь из жуткого монстра чудовище превратилось в покорного щеночка, такого — очень большого и зубастого щеночка. Ночь продлилась долго, но во сне это ощущалось как что-то совсем не значительное, что-то слишком легкое и короткое, а когда первые лучи солнца стали падать на лицо, тоненькой струйкой проходя сквозь плотно зашторенные окна, хотелось еще больше укутаться в теплое одеяло и не вставать. Да, кровать эта наверное совсем не удобная, не та, что была дома у юноши, но и даже та не могла сравниться с Адамом. Да, именно так, за ночь парень перебрался на само чудовище, поэтому сейчас спал поверх него, утыкаясь носом тому в грудь. Чудовище и так-то было мягким и теплым за счет шерсти, а излишняя полнота делала его совсем плюшевым, словно большая игрушка, которую хочется безустанно тискать, трогать, и мять. Внезапно Бэсс проснулся, так как рядом что-то зарычало, но как оказалось — это был всего лишь храп Адама, юноша так сладко и крепко спал, что даже не заметил, что чудовище храпит так громко, словно рядом кузнец что-то кует на наковальне, ударяя по железу тяжелым молотом, от чего издается слегка противный громкий лязгающий звук.       Омега осторожно встал, чтобы не потревожить свой не малый предмет обожания, а затем тихонько проскользнул в коридор, позже уже и на саму улицу. Над замком светило солнце, а небо было почти что чисто-голубым, только редкие белые облачка проплывали над ветвями деревьев, воздух был невероятно свежим, это точно не родной городок Бэсса, так как даже там, не смотря на маленькое количество жителей, было достаточно шумно, постоянно кто-то кричал, говорил, иногда пел, и вот теперь юноша оказался в таком тихом месте, вдали от всех. На секунду он остановил свой взгляд на кролике, что пробежал по каменной дороге и скрылся за решеткой тяжелых ворот, а ведь чудище говорило, что обычно питается животными, а не людьми. Судя по всему в этих местах кроликов было достаточно много, и явно на них не хватало хищников, раз уж эти ушастые создания без всякого страха умудрялись заходить на территорию замка и воровать там различную, вкусную для них, растительность. На секунду он задумался, кролики ведь не люди, гораздо меньше размеров, а что если Адам будет есть их живьем, просто проглатывая? Почему-то стало очень интересно, сколько же всего кроликов поместится в мужчину, но, что-то подсказывало, что явно не больше десяти штук, однако, если запихать их в чудище с силой, то может и все пятнадцать, вот только от этого Адаму явно хорошо не будет, он и так вчера еле добрался до второго этажа, а тут из леса придется идти, ведь омега не в состоянии поймать такое количество кроликов самостоятельно. Но мысль подобного рода парня не отпускала, да и он уже знал, что если чудовище приласкать и правильно попросить, то то проведет над собой такую экзекуцию, лишь бы порадовать Бэсса, и конечно же от глаз молодого человека не скрылся тот факт, что похоже самому зверю понравилось обжираться как не в себя, тот просто еще не привык к подобному, но легкое желание и интерес в его глазах говорили о чем-то положительном, возможно Бэсс не один такой не нормальный.       Кролики вновь появлялись за воротами замка, и точно также как и первый исчезали в зеленых кустах. Бэссу не очень то хотелось именно сейчас будить Адама, но лязг когтей по камню за его спиной говорил о том, что будить точно никого не придется, парень в ту же секунду обернулся и попал в мягкие теплые объятья, и неожиданно для себя он оказался на спине чудовища, от чего взволнованно вскрикнул, — Адам, ты чего? Что ты задумал?, — ответ наверное и так был очевиден, но парень лишь надеялся, что это действительно не окажется игра в лошадку, просто в более масштабном размере. — Я решил тебя покатать, думаю тебе понравится, да и мне стоит немного пройтись после вчерашнего ужина, — к сожалению для Бэсса это и вправду оказались катания на спине чудища, вот только то решило не пройтись, а пробежаться, от чего приходилось держаться за его шерсть. Но и так было ясно, что чудовище было не переубедить, оно бы и так сделало то, что считает нужным, поэтому уже через двадцать минут они были на какой-то поляне рядом с рекой, где Адам устало шлепнулся на зеленую мягкую траву, тяжело дыша, такой туше наверняка было передвигаться не просто, особенно с такой скоростью.       Юноша посмотрел на чудовище, что лежало на траве, сейчас Адам казался не таким уж и громоздким, хотя видно, что существо не маленькое, и своим внешним видом чем-то похоже на раскормленную свинью. — Адам, ты устал? , — юноша присел рядом с альфой, осторожно начиная поглаживать его шею, от чего послышался довольный стон монстра, такие ласки и вправду могли доставить не мало удовольствия, правда, оно не было таким же сильным как и их ночные кувыркания, но тем не менее в этом был некий уют. — Эх, немного, все же с таким весом передвигаться сложнее, но ничего, рано или поздно я к этому привыкну.....Бэсс, после такой пробежки я немного проголодался, есть идеи? , — тот самый вопрос, который очень хотелось услышать молодому омеге, наконец-то Адам сам его об этом спросил, а не наоборот. — Да, есть, тут развелось очень много кроликов, или быть может зайцев, даже людей не боятся…ты как-то говорил, что больше предпочитаешь питаться животными, ну, вот тебе и животные.....но.....я бы хотел с небольшим условием.....ты не мог бы съесть их живьем? , — вопрос однако странный, но при этом вызвал у чудища довольную ухмылку, оно похоже тоже решило подключиться к подобной игре — Да, без проблем…однако, у меня к тебе встречное предложение…придумаешь для меня что-то интересное с этими кроликами? Ну, я имею ввиду игру, испытание, какое-нибудь твое личное извращение… — зря Адам предложил омеге выбор, ведь фантазия того была почти что безгранична.

***

      Где-то только через час они вернулись в замок, но не одни, а с целой гурьбой пойманных кроликов, но те все еще были живы и сидели в клетках. Адам лично всех поймал, разве что немного поближе к замку, ведь именно от этого места жительства пришлось тащить небольшие клетки для этих ушастых созданий, а так как Бэсс для такого был, не то, чтобы слабоват, скорее просто медлительный, чудовище все сделало само. Уже в замке они наконец-то смогли затеять свою игру, в которую могли играть только умалишенные, Адам пришел в свой любимый тронный зал и кое-как забрался на деревянный трон, тот был из дуба, поэтому достаточно крепкий, однако по размеру еле подходил, от чего чудовище с трудом на нем уместилось. Следом за Адамом пришел и Бэсс, нагло улыбаясь и смотря на кроликов. — Дорогой, если ты передумал, то говори об этом поскорее, а то я уже начинаю возбуждаться,— Бесс проговорил все не громко, но при этом грозно улыбался, он уже был готов ко всему. — Кажется я тебе ясно сказал, что я голоден… — этого было вполне достаточно для ответа, поэтому омега вальяжно подошел к трону, держа в руках какие-то ремни, которые он начал обвязывать вокруг лап чудовища, чтобы то не рыпалось. Вскоре зверь был намертво привязан к трону всеми четырьмя конечностями, а самый длинный ремень юноша старательно обвязывал вокруг брюха чудовища, да потуже, от чего Адам невольно рыкнул — Бэсс, зачем так туго? Такое чувство, что ты хочешь сделать из меня фаршированного поросёнка, — конечно это была только шутка, но и в ней есть доля правды, и Адам это сам прекрасно понимал. — Нет, нет, нет, что ты, я просто хочу воплотить в жизнь свою фантазию, поэтому потерпишь, тем более, будь ты не таким жирным, он бы застегнулся с легкостью, — омега грубо огрызнулся и слегка шлепнул зверя по жирному боку, от чего часть пушистого тела затряслась, точно намекая на лишнее. Да, не приятно, но такое отношение к себе Адама только завело.       — Хм.....забавно, но тебе же нравится, что я такой, верно? Бэсс, признай, тебе нравится, что я такой не поворотливый и тяжелый, и ты явно был бы не против откормить меня еще больше, — чудовище хитро ухмыльнулось, замечая как вспыхнули щеки юноши, что находился рядом с ним, — Ну? И чего ты ждешь? Давай же, покорми меня!!! , — большего было и не надо, чтобы омега схватил из клетки одного кролика и не начал запихивать его прямо в глотку голодного монстра, а что же, Адам с радостью принял этот обед и достаточно быстро проглотил кролика, который не долго брыкался, будучи в кислоте желудочного сока. Альфа довольно облизнулся, открывая зубастую пасть на встречу нового кролика, который трясся всем телом, явно осознавая, что его ждет, однако спустя четыре таких подачи Адам остановился, тяжело дыша. — Бэсс…притормози немного, мне надо передохнуть… — зверь посмотрел вниз на свое раздутое брюхо, в которое болезненно впивался ремень, грозясь лопнуть под таким давлением. Омега конечно остановился, но при этом начал осторожно поглаживать причудливое создание по мягким бокам и животу, стараясь тем самым его успокоить, а под конец он вообще поцеловал его в мягкий кожаный нос, — Ну, Адам…давай еще одного? , — юноша спросил это очень нежно, ласково трепля Адама за ушами, на что тот положительно кивнул, открывая рот. В пасть чудища пролез еще один кролик, а затем еще один, и после раздался громкий щелчок, похоже, что ремень на животе Адама уже не выдержал и разорвался, позволяя тяжелому брюху вывалиться чуть вперед, а его хозяину расслабленно выдохнуть, ведь внутренние органы ничего не сдерживает и не подпирает.       Так прошло целых два часа, прежде чем в Адама запихнули последнего кролика. — Ура!!! Целых пятнадцать штук, Адам!!! Это твой новый рекорд!!! , — ликованию Бэсса не было предела, он даже крепко обнял чудовище за шею, но затем вспомнил про ремни на задних и передних лапах, поэтому поспешил их поскорее расстегнуть и дать чудищу волю. — Да, да…новый......ты меня скоро так закормишь, что я в дверях застряну, — Адам тяжело вздохнул и погладил ноющий живот, он до этого момента даже не думал, что столкнется с таким человек и будет чуть ли не каждый день обжираться до потери сознания. — Ой, не говори глупостей, в этом замке двери большие, ну, во всяком случае здесь тебе такой проблемы не грозит…большой обжора, — мальчишка тихо хихикнул и в шутку шлепнул чудище по полном брюху, от чего то недовольно заурчало, а Адам разом схватил парня и опрокинул на себя. — Если ты еще раз так сделаешь, то я тебя съем, — чудище тихо фыркнуло, целуя Бэсса в губы.

***

      Наверное только к вечеру они решили вернуться на второй этаж, ведь к этому моменту Адам наконец-то смог более менее нормально двигаться, но вот не задача, Бэссу приспичило немного поиграть, и на шее монстра вновь оказался тяжелый железный ошейник, а сам парень оседлал несчастного зверя. — Ну, катай меня, лошадка!!! , — такого чудовище не ожидало, оно и так еле ползло, а теперь ему еще и пришлось встать на четвереньки, чтобы хоть как-то дойти до комнаты, что находилась на втором этаже, — Я тебе не лошадка.....Бэсс, ты конечно легкий......но в данном случае мне и так тяжело… — но на это заявление Адама ударили по боку от чего он громко простонал, ему задели сейчас очень чувствительное место, — Молчи, жирный кабанчик!!! И вези меня в постель!!! , — зверь все же сдвинулся с места и еле поплелся к лестнице, а затем по ней на второй этаж к их спальне, ему не очень то хотелось быть побитым этим омегой, пусть это и отдовало чем-то приятным.       Как только Адам зашел в спальню, он скинул с себя Бэсса на кровать и повалился на пол, — Все.....хватит.....мне тяжело, — но тут его вновь ударили по животу, при чем сильно, — Если ты…не будешь подчиняться.....то на долго останешься без секса.....и вкусного ужина, — омега вел себя властно и нахально, он впервые позволил себе раскрыться перед кем-то, и сейчас он совершенно об этом не жалел, ведь один раз ему Адам уже говорил, что такой Бэсс его просто сводит с ума, ну вот, если нравится, то — терпи. Чудовище конечно могло и перетерпеть без ночных приключений, но Бэсс ведь готов его был лишить и еды, которой сам же избаловал это пушистое создание, а долгое время без чего-то вкусного и Бэсса теперь казались трагедией масштабного размера. Вот только теперь Адаму казалось, что его сейчас кинут как котёнка в «Мореходную школу», поэтому он тут же замолк. — Но я же ничего такого не сделал, правда? , — чудище надеялось на лучшее, но увы его абонент был не преклонен, поэтому пришлось терпеть. — Да…не сделал.....пока что......но ведь знаешь, что можешь, так что не жалуйся, поросёночек… — все же повезло, что омега не мог быть таким жестоким с тем, кого любит, поэтому чудовище получило целую гору поцелуев и не малую порцию ласки, в особенности ему нравилось, когда парень поглаживал его по животу и бокам, а еще чесал под мордой и за ушами, это его просто умиляло. Но не что не могло быть вечным, ведь через некоторое время Бэсс уснул прямо на животе чудища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.