ID работы: 11394639

Find You're Gone

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Быстрый ритм дыхания Кайло едва начал утихать как Хакс поймал себя на мысли, что чувствует абсолютное умиротворение, спокойствие. Он коснулся шеи засыпающего рыцаря, будто бы подтверждая его присутствие здесь. Чернота космоса начала пробираться сквозь окно. Хакс зажмурился, придвинулся ближе к Рену. В последний раз открыв глаза генерал осмотрел свою комнату и, убедившись в том, что тревожная чернота отступила, впервые за долгое время крепко уснул.       Утро встретило Армитажа холодом и пустотой. Укутавшись в одеяло, он обнял себя за плечи, сонно поискал глазами Кайло. Комната была пуста. Из окна на него смотрел космос. В углах комнаты как-то пугливо клубилась чернота. Хакс привык к тревоге, привык укрощать ее, как и эту черноту. Но сейчас он не чувствовал ничего. Мозг беспорядочно выдавал ночные образы Рена, но чувственная реальность была пуста. Армитаж попытался остановить мысли, вместо этого выстраивая в голове распорядок дня. Отсутствие каких-либо чувств пугало Хакса. Он попытался вызвать вчерашнее спокойствие, симулировать волнение, ненависть, решимость. Тишина.       Спешно одевшись, он отправился на мостик в надежде найти там настоящего себя. Сражений не предвиделось, но генерал жаждал их. Жаждал использовать свой мозг по назначению, жаждал почувствовать хоть что-нибудь, определить себя в эмоциях. Как назло, день был до отвратного обычный, спокойный. Даже люди вокруг будто бы приглушили свои голоса. Нет совещаний, нет битв, нет эмоций, нет Рена. Он должен быть где-то на корабле. Хакс понадеялся, что верховный лидер занимается исключительно полезными делами, раз позволяет себе в очередной раз пропасть, делегировав военную машину генералу. «Мальчишка, по чьей-то воле поднявшийся так высоко», пронеслась быстрая мысль, в прошлом преследовавшая его постоянно. Армитаж подхватил ее, взрастив былую ненависть и, поддерживая ее образами прошлой ночи, превратил в пламя. Вот оно чувство! Следующий приказ вышел слишком громким.       Вялотекущий день все-таки обратился в вечер чего, как думал Хакс, никогда не произойдет. Сегодня он возвращался в свою комнату довольно рано. Расфокусированный взгляд генерала блуждал по металлическим стенам корабля пока не наткнулся на черное пятно у двери его комнаты. Замедлив шаг, Хакс стал постарался стать невидимым, хотя рыцарь наверняка почувствовал его присутствие. Но судя по тому, как Рен был увлечен открытием двери, наверняка вся его хваленая сила ушла исключительно на это дело. Выждав немного, Армитаж вошел в собственную комнату и, даже не предприняв попытки удивиться присутствию рыцаря, устало спросил: «Ты действительно хочешь остаться?» Безмолвный ответ не приносит ни радости, ни утреннего пламени ненависти. Хакс чувствует объятия физически, Хакс смотрит куда-то в сторону, не чувствуя спокойствия душой. И все повторяется вновь, только в этот раз Кайло остается, только в этот раз Армитаж позволяет себе подумать, что любое чувство покидает его весьма легко. Рыцарь не отпускает его из объятий, нежится, мурлычет. В то время как Армитаж мысленно погружен в небытие. «Я был бы рад, если бы ты ушел», доносится до Кайло. Объятия становятся сильнее. Рыцарь не верит, ему хочется наслаждаться первым утром, в котором он решил остаться. Чернота подбирается к ним, окутывая мягкой, липкой ложью.       Теперь все дни теперь медленны, тягучи. Такие, будто бы черноте удалось выбраться из комнаты генерала и поглотить реальность целиком. Несмотря на возникающие стычки с противником Хакс поглощает ровный фон бесчувствия. Нет умиротворения, спокойствия, желания, и ненависти тоже нет. Каждое утро Кайло целует его руки, гладит взъерошенные волосы в ответ получая заученные действия. Рен наблюдает. За офицерами, лейтенантами, штурмовиками, за генералом. Рену нужен этот генерал. Рыцарь желает заполучить его верность, но не его любовь. Он не может доверять никому, кроме того, кто был бы в него влюблен. Тогда бы он смог дистиллировать из любви только требуемую верность, а при возникновении ошибки – уничтожить испорченного пса.       Чернота клубится в углах квартиры Хакса. Пахнет вечерним чаем, сделанным Кайло несколько минут назад. Рыцарь сидит у ног генерала покрывая поцелуями его колени. Хакс читает отчеты, пьет чай, заменяя теплоту душевную теплотой физической. Он делает медленные глотки, с особым вниманием прослеживая ощущение горячей воды во рту, в горле. Кайло наблюдает, поднимает руку к шее Армитажа, гладит, улыбается и чуть привстает, потянувшись поцеловать Хакса. На плече рыцаря вмиг оказывает тяжелая рука, давящая, приказывающая вернуться в исходное положение. «Сколько бы ты не приходил, я всегда буду воспринимать это как игру, Кайло. Твоя роль – рыцарь, моя – король.» – доносится сверху. Кайло трется щекой о чужое колено, внимательно разглядывая углы небольшой комнаты. Встает, и, не оборачиваясь, уходит прочь. Хакс видит, как Кайло, облаченного в черные одежды, захватывает космическая чернота. И снова нет ничего и винить никого не хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.