ID работы: 11394641

Загадочный вечер

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Загадочный вечер

Настройки текста
Пасмурный вечер. За окном ливень. Две подруги лежат на кроваво-красной постели, досматривая фильм, который они смотрели уже не первый раз. -Он сейчас должен убить этого придурка, и поцеловать её... - В предвкушении момента, сказала мулатка. -Ага... - Улыбнулась Шерил. -Даааа! - На пару секунд закрыв глаза от положительных эмоций, произнесла Топаз. - Наконец он сделал это! -Ну все, сейчас будут титры... - Уже зная финал, сказала Блоссом. Экран начал темнеть, появился конец в виде двух слов: "The End", и начались титры. -У меня болит все на свете... - Приподымаясь, пробормотала рыжеволосая. -Что именно у тебя болит? -Очень сильно болит спина... - Поднимая руки над головой, рыжеволосая сделала пару движений телом, чтобы хоть немного унять наростающую боль. -Ложись на животик. - Похлопав по кровати, мулатка посмотрела в карие глаза своей подруги. Шерил перевернулась, находя удобную позу. Мулатка села на ягодицы подруги, и аккуратно поддела край её футболки, и подняла выше лопаток. Лежащая девушка была без бюстгальтера, так как знала, что он будет ей давить на лёгкие весь просмотр фильма. Мулатка прикоснулась к спине девушки ледяными пальцами. Она начала постепенно массировать белоснежную кожу. Сделав несколько плавных движений, девушка сверху начала потихоньку приближаться руками к груди рыжеволосой. Дотронувшись до мягкого бюста, девушка лёгким движением рук скользнула под рыжеволосую, и немного сжала грудь подруги. -Тони! - Блоссом не ожидала такого от своей лучшей подруги... -Тебе не нравится, принцесса? - Ухмыльнулась девушка сверху, не убирая рук с бюста рыжеволосой. -Тони... Мы же... -Подруги? - Ещё больше ухмыльнулась Топаз. -Именно! -Тебе это мешает? Если да, то мы можем стать чуть больше друг для друга... Или ты против? - Мулатка начала потихоньку убирать руки от бюста девушки, буд-то чуть дразня её. -Нет. - Шерил резким движением оказалась напротив розоволосой. - Мне ничего не помешает быть с тобой так близко, как сейчас. - Посмотрев в карие глаза напротив, Шерил положила свои руки на шею мулатки, и притянула ближе к себе. Дыхание сбилось, сердца застучали быстрее. Губы приблизились максимально близко, насколько только можно было. Мулатка положила свои руки на колени подруги. Топаз трепетно коснулась манящих и столь желанных губ. Язык напористо толкнулся в рот Шерил, как будто язык был тараном, который быстро сломил сопротивление. Блоссом стянула футболку с Топаз. Затем она попросила её привстать, и сняла с неё лёгкие шорты. Шерил и Тони охватила безумная страсть: они бы, наверное, никогда не оторвались друг от друга, если бы не нехватка кислорода в лёгких. Тони наклонилась, прижавшись губами к ее щеке легким прикосновением — и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь нервы рыжеволосой, дрожь, заставившую трепетать все ее тело. -Если ты хочешь меня остановить, скажи сейчас. - Прошептала Топаз. Когда она снова промолчала, розоволосая коснулась своими губами впадинки у виска девушки напротив. Она провела линию по ее ключицам, и резким движением сняла с неё одежду. Ее губы находились в опасной близости от ее груди. Она целовала ее нежно, осторожно. Блоссом тихо застонала, а затем обхватила руками Топаз, прижав к себе, и сплетенными телами они перекатились на другую сторону, Блоссом оказалась сверху. -Если хочешь меня остановить, скажи сейчас. - Хитро прошептала рыжеволосая девушка. Топаз решила не сопротивляться, и поддалась девушке сверху. Глаза Тони следили за движениями подруги. Та потянулась к тумбочке, открыла её, и взяла тюбик, похожий на крем. Выдавила немного на руку, проводя по двум пальцам вверх-вниз. Рыжеволосая на мгновение тянула момент. Она повалила мулатку на спину левой рукой, и опустилась к животу. Блоссом начала нежно оставлять на нем влажные следы своими губами, спускаясь все ниже. Вот она уже задела подбородком ткань трусиков Топаз, и резким движением подцепила её зубами, стягивая с бёдер. Лёгкий стон раздался из уст мулатки. Через мгновение Блоссом нежно входит в мулатку двумя пальцами. Ее дыхание было громким и частым. Взглянув Топаз в глаза, она видела страх, но любовь в ее сердце преодолевала его. Под звуки дождя слышались четкие стоны мулатки, она чувствовала себя в безопасности, как никогда раньше, впервые за всю жизнь. Наслаждаясь теплом своих тел, нежными прикосновениями и сладким запахом любви, они не думали ни о прошлом, ни о будущем, теперь их сердца навсегда связались воедино и стали родными друг для друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.