ID работы: 11394655

Пять вечеров

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Что та, что другая в начале ничего не добились Одна себя дарила, другая неприступна все была Одну за быдло принимали, ведь речь её была без словаря Другая интелегентной девушкой являлась, иль казалась , как посмотреть на это с Вашей стороны, всегда строга, на праздники одна, и лишнего себе не позволяла Ведь каждая мужчину полюбила, и обе счастья с ним хотели, а что же он ? С одною поигрался и пошёл к другой, а та всё так надеялась, что как и в прошлый раз вернётся. Но не было его, она оставить мысли решила и строить карьеру начала. Другая же его ждала так много лет, построила карьеру, как захотела её мать. Но поверить все боялась вновь, и лишь на пару дней, так радостна была в его пороке лжи, когда доверилась ему, пока он вновь ее не бросил, оставил из-за своего обмана, а он дурак, хотел чтобы запомнила его успешным человеком. Она же за ним, по друзьям и коллегам, а он как сквозь воду, за тысячи стен. И вдруг все открылось: любовница, ложь и обман. Ощутила сметенье, обиду и злость, но сердце сказало: «Ты это мне брось! Мы любим его, такого сякого, для нас он всегда самый умный, красивый!Меня поняла? Не слушай ты разум, мы счастья хотим, а не жизни прекрасной, где все уважают, но без любви!» И она побежала,к нему от большой любви. И счастливы были они вдвоем на просторах Тайги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.