ID работы: 11394675

Влюблённый демон

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Существует старинная легенда о любви демона и человека,чья любовь смогла разрушить чары злого колдуна и объединить народы в одно целое. Но так ли всё было на самом деле? В наше время Осень. В эту пору года люди делятся на два типа. Первый тип людей это Накаджима Ацуши. Человек который радуется любой погоде. Пошёл дождь? Не беда, возьмёт зонтик. Холодно на улице? Оденет свитер потеплее. Снег? Можно будет слепить снежки Этот человек любит осень,хотя очень часто мёрзнет в эту пору года. Но какая-то осень ведь не может испортить этот день. Второй тип людей это Накахара Чуя. Как правило именно этот человек может во время дождя забыть зонтик или во время холода одеться в летнюю одежду. Такой человек считает что все как сговорились. Но у него есть верный друг на всю жизнь который очень хорошо знает своего друга и поэтому всегда берёт с собой ещё один зонтик и куртку. Куда же наши друзья спешат? Конечно же в школу,грызть гранит наук. Пока Накаджима радуется осеннему пейзажу,его друг печатает кому-то в телефону. Ацуши притормозил около входа в школу и посмотрел на своего одноклассника и лучшего друга. –Снова он? –ага Мда,диалог получился плохим. Направившись к раздевалкам а после на третий этаж к кабинету химии парни и не заметили как молчали долгое время. –хочешь что-то спросить? Уточнил Накахара –да –и что же? –а у нас точно сейчас химия? –всмысле?какая химия? Накахара изогнул бровь в немом вопросе и посмотрел на Накаджима который нервно теребил лямку рюкзака. –Ацуши,у нас сегодня первым уроком физкультура а не химия –что,но по четвергам ведь первым химия? Сказал Ацуши. –ты вообще перестал спать из-за этой домашки,сегодня пятница. –ой,тогда идём быстрей в спортзал? –бежим,иначе физрук нас убьёт. Они ещё не знали чем им обернётся сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.