ID работы: 11394768

Новая жизнь 2

Смешанная
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 Вот это поворот..

Настройки текста
С утра, началось безумие, ведь уже пора съезжать из этой квартиры которая подарила такие хорошие моменты в жизни Марии,Ямаго,Ичиро и Хины,но что поделаешь. Поэтому с самого утра все собирали,и пока Ясухиро и Пой метались туда сюда, чтобы ничего не забыть у Хины и Ичиро был маленький серьезный разговор. - И что теперь?- Поинтересовалась Хина,смотря в окно. - Что теперь,нам делать.. ведь если Все узнают о наших отношениях будет плохо.- Немного смягчила карму Хина,ладно если об их отношениях знает Кёко,Аой,Наеги и Ясухиро, но если об этом узнает Бьякуя, то будет хуже. - Так и так все это знают, поэтому не думаю что для всех это будет открытием, и если даже мой отец узнает об этом, он ничего не скажет и не сделает. Все равно той свадьбу уже неизбежать. Да и мы не.. пара с тобой.- Сказал на легке это Ичиро, к слову эти двое были давно собраны. Когда все собрались, выйдя из квартиры, подъезда, сложив все сумки в багажник машины семьи Макото, те кое как уместились в машине, и поехали к особняку. - Тоесть, мы уезжаем.. сегодня домой да?- Поинтересовалась Мария, однако ответ Ясухиро был совсем неожиданным. - Нет, мы остаёмся.. а после свадьбы мы уже уедим.- - Подождите.. а свадьба то когда?!- Спросил Ямаго возмущаясь. - После завтра, Бьякуя нас предупредил.- Ответила спокойно Кёко, а после она разложила все подробно как распланирована свадьба. - Ух ты, надеюсь там будет красиво...- Ответила Аой, вспоминая свою свадьбу. - Для некоторых эта свадьба.. ну как сказать..- Мария немного запиналась не решая сказать. - Плоха, мы знаем о отношениях Ичиро и Хины, и нам жаль, мы мы могли бы что-то сделать однако.. против Бьякуи не прёшь.- Говорит Наеги томно вздыхая, понимая что свадьба пройдет очень пышно ради прессы. Придя в особняк, их знакомят со другом Ичиро - Фридом, старым другом Ичиро, Хина сразу с друживаеться с Фридом, да, Фрид выглядит как девочка только иза длинных волос, у него чуть больше карэ. Ичиро отвёл их в свою комнату, похоже Фрид прекрасно знает как устроен этот особняк. - Это твоя девушка?- Спросил Фрид, садясь на кровать Ичиро. - Нет.- Отчеканил Новый наследник,Хина была в шоке. -Всмысле нет!?- Вскрикнула Хина - Тоесть для тебя не было любовью во время секса, да!?- Та была возмущена, и краснела одновременно. - Мм, нет не было.- Ответил Ичиро спокойно глядя на ту. - Я давно намекал на это, это ради твоего же блага, потому что когда я буду женат.. то ты сильно пострадаешь, и твоя репутация супер супер политика тоже. Прости.- - Тоесть, ты даже когда поденишься будешь с Фридом!?- - Да, я могу офишировать его как своего друга.-Ответил Новый наследник не в чем себе не отказывая. - Ты.. я, я всем расскажу что у тебя маленький.- Ответила Хина спокойно. - Да нормальный у него.-Ответил Фрид, спокойно смотря на Хину. - Тебе то откуда зна...- Возмутилась Хина, а после немного непонято смотреда на Фрида. - Гм.. хех.- Усмехнулся Фрид, прикрывая рот своей рукой. - Получается, ты был все время геем, и просто использовал меня. А я есчё ради тебя потеряла свою невинность, спасибо!- Саркастично похвалила его Хина хлопая в ладоши. - Вообще, я не хотел с тобой ничего такого, нам подкинули виагру,а с Фридом у меня отношения и договоренность.. он понимает.- Ответил Ичиро спокойно смотря на девушку,ей стало слишком грустно поэтому та буквально выбежала со слезами на глазах, когда Ичиро сам нежно поцеловал Фрида в губы. Да, после этого Ичиро можно считать гнидой, однако он выполнил чего хотела Хина, и девушка должна радоваться что у нее было с Ичиро.. Выбежав из комнаты, девушка побежала в одну из гостевых комнат, её успокаивала Аой и Мария, но Аой не выдержала и ворвалась в комнату. Однако она увидела..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.