Часть 1
13 ноября 2021 г., 15:12
Сон медленно растворялся, уступая место сознанию. Зевая Волков потянулся к лампе возле кровати. Ощущение лёгких ударов ладони о его щёку, из-за которых он проснулся, никуда не делось. Даже наоборот немного усилилось.
Окончательно просыпаясь, Олег щурится от слепящего глаза света и немного приподнимается на локтях.
— Серый, ты… — хриплый ото сна голос разорвал тишину помещения.
— Сюда. Тепло.
Парень перед ним выглядел поистине мило. Ярко рыжие пряди волос находились в абсолютном беспорядке, что разительно отличалось от идеальной прически Серёжи днём. Голубые глаза затуманены сонной дымкой, а на щеке остался лёгкий след от подушки. Волков замер, наслаждаясь открывшимся видом с лёгкой полуулыбкой на губах.
Разумовский выжидательно смотрел на него разведя руки в стороны несколько долгих секунд, после чего не выдержал, снова повторяя:
— Сюда. Тепло, — таким тоном, будто бы пытался донести элементарные вещи до несмышлёного малыша.
Волков тихонько фыркает «серый, опять за своё…», но послушно подползает ближе, утопая в чужих объятиях. Разумовский зарывается холодным носом куда-то в ключицы и прижимается ближе, устраиваясь поудобнее.
Длинные мягкие волосы приятно щекочут Олегу лицо и шею, он улыбается. От Серёжи пахнет осенью. Всегда. Будь на улице мерзопакостная сырая весна или нещадно душное лето.
Он пахнет жженой карамелью, спелыми яблоками и излюбленным фруктовым шампанским.
Он пахнет кофе с кленовым сиропом и свежей выпечкой, которую Волков печёт самостоятельно, ради искр в чужих глазах и радостной хитрой улыбки.
Пахнет опавшей листвой и воспоминаниями.
А ещё сигаретным дымом. И нет, Разумовский не курит и никогда не курил.
Волков немного вздрагивает от неожиданности резко выдыхая, ощущая как чужие руки обвиваются вокруг его груди. Разумовский прижимается к нему со спины, на мгновение прикрывая глаза и вдыхая прохладный утренний воздух, который смешался с дымом от сигарет. Они стоят так некоторое время. Олег успевает сделать ещё несколько затяжек, прежде чем Серёжа начинается мелко дрожать от холода, переминаясь с ноги на ногу.
— Перестань выходить на балкон в одной футболке, — развернувшись в объятиях так, чтобы не разорвать их, Волков окинул взглядом чужой внешний вид. Он несомненно был прекрасен (особенно если учитывать то, что стоял Разумовский в его любимой футболке), но, чёрт побери, на улице погода явно не расположена к такой одежде. Точнее к отсутствию таковой.
— А ты брось курить, — поёжившись от пронзающего ветра парень кивнул головой в сторону сигареты, которая тлела в руках Олега.
— Нет, — подхватив Серёжу на руки Волков направился в сторону спальни, чтобы укутать его в одеяло, а самому пойти варить согревающий кофе.
— Ну и пошёл нахрен тогда… — обиженно фыркнул Разумовский прижимаясь ближе к горячему телу и чихая.
Олег на это только закатил глаза, бурча что-то под нос про голые ступни, сезон гриппа и «твою ж мать, Серый, сколько раз я тебе говорил…»
Слушая чужое размеренное дыхание, Олег оставляет лёгкий поцелуй на макушке.
— Я люблю тебя, — шепчет в темноту комнаты, надеясь, что Серёжу уже поглотил блаженный сон и он провалился в царство Морфея.
Они никогда не произносили эту фразу вслух.
Возможно из-за того, что это казалось само собой разумеющимся.
Возможно потому что считали, что она к чему-то обязывает, влечет за собой какую-то ответственность.
Но сейчас, чувствуя горячее дыхание Разумовского на своей коже, ощущая то, как он льнёт ближе это казалось настолько правильным… Нужным.
— Я тоже тебя очень люблю. А теперь не мог бы ты выключить чёртову лампу и нормально поцеловать меня наконец?
Примечания:
Прошу, оставляйте комментарии. Это очень важно для всех авторов