ID работы: 11394852

Дарители: Духи Тьмы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Два брата

Настройки текста
Примечания:
Генри и Эдвард мчались ко дворцу, сейчас всё зависило от них. —Не на такое приключение я надеялся.–Генри верил, что если его разбудил Дрозд-Разбудильник, то его ждёт счастье. —Ты в~видел его? Что нам делать?–Эдвард был не свойственно для себя напуган. —Во-первых, надо добраться до дворца, эвакуируем всех во дворце и Сердце Волшебства куда-нибудь, а потом разберёмся с Духами Тьмы.–Генри надеялся что более детальный план составлять не придётся, ах как он ошибался. Они добрались до дворца, там царил хаос. Все выбегали из крепости, кричали. Уилфред с Розой помогали другим выбраться, Эмма проводила всех до точки сбора. Джетт и Агата пытались успокоить придворных. Король и Королева был среди них. Из дворца вышли две фигуры, обе были черные, но с фиолетовой и красной головами. —Так, так, так.... Что тут у нас? Два принца, оба явно торопились...–голос Фиолетового был неприятный, как обычно озвучивают монстров из сказок. —Ненависть оповестил нас, вы готовы сразиться? Или сбежите как трусливые курицы?–голос красного был зловещим, низким. От одного слова его голосом становилось не по себе. —Что, великие герои сразу испугались?–фиолетовый был рад тому, что Генри не по себе,–Что, Великие герои не станут защищать своих подданных? —Начинаем....—красный немного наклонил голову и в ту же секунду Генри почувствовал жгучую боль в груди, Фиолетового не было на том месте.... Он был сзади. —Мы даже не познакомились, я Ложь, а он Месть.–он сказал это на ухо Генри с такой радостью, а в следующую секунду отпустил. Генри упал на землю, он уже ничего не чувствовал, как тогда в Башне Мастеров. В голове всплыла ужасная мысль: "Неужели, это конец".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.