ID работы: 11394950

Его звёздочка

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем выше в горы, тем ярче виднелись звёзды, тем сильнее шёл снег, временами стукаясь о лобовое стекло. Тут уже не было ни людей, ни населённых пунктов, не было даже хоть одного домика. Люмин, разглядывая пейзаж за окном, всё ещё искренне не понимала, куда же они едут. — Аякс, куда мы всё же едем? Тут же ничего нет. — Терпения, милая, — ответил Тарталья за рулём. — Скоро всё увидишь. Машина остановилась у небольшого заснеженного склона. В глазах не рябил свет города, небо было настолько чистым, что казалось можно вытянуть руку и поймать звезду или спутник. Аякс открыл дверь машины, чтобы девушка вышла из неё, не отрываясь от завораживающего вида. — Люмин, посмотри туда, — парень указал пальцем на достаточно высокий холм, у подножия которого стояли…санки? Санки прямиком из Снежной? — Не хочешь прокатиться? *** Лёжа в снегу, наплевав на завтрашнюю простуду, на промокшие куртки и шапки, Люмин и Тарталья неотрывно смотрели в небо. На поверхности атмосферы разлились разные цвета, от зелёного до ярко-фиолетового, образуя будто широкие мазки плоской кистью художника-абстракциониста. Северное сияние, так его называл снежный народ. Чайлд перевёл взгляд так редко сияющих глаз на возлюбленную. Её лицо переняло все краски неба, глаза переливались ещё большим количеством красок, завораживая с каждой секундой всё сильнее и сильнее, заставляю неотрывно смотреть теперь на неё. Его звёздочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.