ID работы: 11395016

Балкон

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Балкон

Настройки текста
Ты вышла на балкон. Раздавались неприятные запахи сигарет и пива. Ты обернулась. На соседнем балконе стоял парень. Он выплюнул сигарету. Она полетела на землю. В левой руке он держал бутылку пива. Из его глаз текли слёзы, но он улыбался. Парень стоял на толстом периле балкона и что-то шептал ветру. Ты смотрела на него ошеломлёнными глазами и не понимала, что с ним происходит... Он закрыл глаза и расправил руки... Ты резко крикнула ему что-то. Рука с пивом разжалась и оно упало на пол. Ты подбежала к его балкону и спросила что случилось. Ты ожидала услышать, что его бросили, но ... всё немного иначе. Оказалось, что его бизнес прогорел. Ты удивилась, ведь на этом жизни не заканчивается. Для тебя на первом месте была не карьера, а хобби. Но этот парень давно тебе не нравился: всё время был подозрительным и иногда шумел. Он был очень сильно пьян. Пак спрыгнул обратно на пол, пошатавшись на мокром полу, он ухватился за перило балкона. Ты испугалась от его неожиданных действий и резко ойкнула, закрыв рот руками. Он перекинул взгляд на тебя и, резко выдохнув, перепрыгнул через перегородку балкона и оказался на твоём. Ты начала говорить, что он чокнутый и слишком пьян. Но он не слышал. На его лице появилась ехидная улыбка, а глаза сузились в полумесяцы. Он стал подходить к тебе. Твои глаза наоборот расширились, ты начала пятиться, ты была напугана и растеряна. Никак не могла отвести взгляда от него. Казалось, что вы можете идти так вечно, но он бросился на тебя. Ты увернулась. Он пытался поймать тебя, а ты всё бегала по балкону. Вот сама не заметила, как оказалась у края балкона, а руки парня оплели твоё запястье и бедро. Он полез целовать твою шею, твоё запястье уже болело, а тело пульсировало. Он резко развернул тебя, ты открыла глаза и увидела сзади окна высоких зданий. Ты подумала, как хорошо прошёл твой день и как всё шло гладко, пока ты не увидела его. Лучше бы тогда ты просто удивленно смотрела, а когда он упадёт, ты равнодушно продолжишь любоваться видами из окна. Зайдёшь в теплую комнату с прохладной улицы, выпьешь бокал красного вина, ляжешь в тёплую постель и крепко уснёшь. Это быстро пронеслось в твоей голове. Он полез под твою одежду. От непривычки ты дрогнула, громко пискнула и сильно, что было сил, толкнула его. Он упал. Ты медленно выглянула и посмотрела вниз. Он мёртво лежал на холодном асфальте. Ты заплакала и села на пол. Из кормана твоих спальных шорт выпал телефон и ты вызвала скорую. Ты ничего не скрывала. Всё доложив им, они сказали, что парень мёртв. Они не стали обвинять тебя, так как парень был очень сильно пьян, также заметили, что твоя одежда немного порвана и синяк возле твоего запястья. Они уехали. Ты легла, как и планировала в кровать, но она не казалась тёплой и уютной. Вино не казалось сладким и приятным.Ты с трудом заснула, но проснулась в мокром поту и с криками. Человек с неприятным напоминанием приходил к тебе во сне и та картина повторялась всё снова и снова. Ты не могла уснуть уже трое суток. Сон длился от силы час. Ты пошла к психологу. Также рассказала ей эту историю. Она дала тебе пару советов и выписала таблетки. Вскоре ты смогла нормально спать, вино стало сладки, а сны добрыми. Теперь ты редко выходила на балкон, выходя, ты вспоминала его. Тебе казалось, что запах пива всё ещё не выветрился, а табачный дым всё ещё стелется перед твоим носом из той самой сигареты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.