ID работы: 11395038

Лёгкий румянец

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Осенняя старшая школа. Весьма не простая школа. Сюда ходят учиться только осенью. В остальное время обучающиеся развиваются и ходят на разные кружки: бокс, спорт, творческая деятельность, изучение языков и т.д. Как и в обычных школах в этой тоже есть свои ярлыки: есть страстные альфы, мягкие омеги, зубрилы... Чимин - страстный самец и король школы. Он давно, ещё с прошлого года нацелен на тебя. Особенно после того случая с зажигалкой: когда ты проходила мимо и твои волосы задели только что зажжённую зажигалку и подпалились. Чимин хочет заполучить тебя любой ценой. После школы ты возвращаешься домой,заходишь в комнату и на подоконнике сидит тот самый "король". Он смотрит на тебя томным, манящим взглядом. Ты краснеешь, твой язык и тело онемели. Парень резко встаёт и, сказав:" Рад, что ты добралась целой и невредимой"-, выпрыгнул и, как истинный альфа пошёл проч. Ты всё еще не могла сдвинуться с места. На следующий день ты случайно встречаешься с ним взглядом. Твоё лицо становится невыносимо горячим и красным. Тебе становится трудно дышать, но ты сохраняешь спокойствие и хладнокровье. Парень подходит к тебе и говорит "Иди". Его голос и запах сводят тебя с ума, ты просто поворачиваешься и делаешь несколько шагов, как вдруг парень подбегает к тебе и стягивает бархатную резинку, твои волосы ложатся на плечи и в ладонь Чимину. Ты не смеешь дёрнутся, но резко поворачиваешься к нему. Его лицо.....так близко И тут происходит нечто: он резко отпускает твои волосы и начинает на тебя кричать -Почему ты не пришла??! Ты ничего не понимала, но увидев такую его сторону, твой жар немного спал, ты расстроилась, и убежала в класс. Чимин пришёл в твой класс, тебя там не было. Он дождался тебя возле школы, когда уроки закончились. Ты открыла дверь и перед твоим носом появился кулак, ты посмотрела выше, он был также серьезен. -Ты забыла резинку. Ты,успев раскраснеться, резко взяла резинку, надела на руку и пошла домой. Парень снова встал перед тобой, он говорил тебе комплименты и предлагал погулять. Прокатиться на велосипеде. Твоё сердце стучало, ты постоянно краснела, смущалась, злилась и была расстроена. Ты пыталась думать о другом. Так ты и дошла до дома. В школе, Чимин полностью поменял свой привычный стиль. Он выглядел мило. На нём была милая, нежно-жёлтая кофточка, маленькая еле заметная заколочка в волосах, которая придерживала кго длинную чёлку. Тут и не пахло кожанками, рванными джинсами и подводкой. Пак помахал тебе, поздоровался и ты в ответ даже улыбнулась. -Ч....Что вдруг произошло с тобой? -Я понял, что тебе не нравится, то что я такой грубый и навязчивый, поэтому.... -Немного странно с твоей стороны подстраиваться под кого-то. Но тебе очень понравился такой простой парниша. Чимин снял свою заколку и прицепил к твоим волосам. Вы стали общаться и стали близки. Чимин всегда старался рассмешить тебя и подбодрить. Делал подарки. Старался заниматься тем же, чем и ты. Ты учила ему, что любила делать:рисовать и творить; а он тебя тому, что умел сам:танцевать и петь. И вот, спустя год вашей дружбы, Чимин предложил тебе встречаться. Он был очень смущён, сейчас даже трудно вспомнить старого грубого Чима. Но немного думая, ты согласилась, ведь он так старался тебе понравиться. Изо всех сил сдерживался от старых привычек и приучал себя к новым, полезным. Этот ребёнок очень обрадовался твоему согласию. После этого, прошла неделя и мальчишка позвал тебя на свидание. Это было необычное место, ведь он позвал тебя в аэропорт. -Это по истине прекрасный момент - Чимин был в ошеломительном восторге. Ты спросила зачем вы тут, на что парень привел тебя в ресторан аэропорта, где уже был заказан столик для вас. Он немного нервничал и всё время спрашивал нравится ли тебе. Иногда Чимин, когда ленился идти пешком, подвозил тебя до школы. В школе то и дело, что был загадочным и непреклонным, но когда его видела ты, то становился пушистее сладкой ваты.Тебе не нравилось, что он только на твоих глазах такой, ты хотела, чтобы он был таким естественно, тебе казалось, что он притворяется. Когда он видел тебя, всегда хотел выглядеть мило и естественно. Но также у него была его "братва", они были такие же хулиганы, богачи и, как они сами считали, крутыши. С ними он был также груб, видя тебя был милым и тебе не нравилась его двойственность. Тебе не хватало смелости спросить его об этом. -Тебе правда нравится? Вкусно? Хочешь чего-нибудь ещё? -Эм...Чимин? -Что? Что-то не так? Не красиво? Не вкусно? -Зачем ты это делаешь? Почему именно аэропорт? Почему прикладываешь столько усилий и так суетишься? -Я же твой парень, вот и хочу, чтобы ты чувствовала себя в комфорте - парень опустил голову и положил мясо в рот. -Я не против, что ты мой парень, но не стоит так переживать... Чимин,я уже давно хотела спросит у тебя кое-что... -Да? Что же это? - Пак оживился. -Ты правда изменился? Ты правда больше не куришь и не злоупотребляешь алкоголем? Не связываешься с плохими людьми и всё такое? -Почему ты спрашиваешь? -Чимин, вот ты где? Там что-то напутали, мы должны уже быть в самолёте, пошли - из ниоткуда появилась мама и брат Чимина. -Чимин? Что происходит? -Прости,я думал у нас много времени. Я хотел сказать, но боялся твоей реакции. -Но... -Я не знаю когда смогу вернуться. Прости. Чимин поцеловал тебя, отдал пакет и убежал. Ты наблюдала как он садился в самолёт и плакала. В пакете был плюшевый нежно-жёлтый цыпленок и записка с извинениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.