ID работы: 11395041

Бело-серая соната под лунным небом.

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Белая как луна....

Настройки текста
Ночь, именно та ночь, когда Кэйт должна была встретиться с Гартом, она шла по лесной тропинке напевая какую-то песню, рядом с ней ходила её младшая сестра омега, Лили, волчица с белой шерсткой и с чёлкой скрывающий левый глаз, пока они оба шли, мимо них пронеслось бревно с четыремя волками внутри, это были Хамфри и его друзья, так они "Веселились", Кейт посмотрела на них и закатила глаза. - Опять Хамфри и его дружки, как всегда дурачатся - сказала та, тем временем, Лили немного посмеивается, Кейт увидев это, не одобрила поведение сестры - Лили, не поощряй их, они разгельдяи и бездельники и тем более Омеги. - Но я тоже Омега... - сказала та и понурила голову. - Хоть ты и Омега, это не значит что ты должна брать с них пример - сказала та и продолжила путь. -"Не всем повезло родиться альфами как тебе, Кейт, как же я хочу, чтобы хоть кто-то обратил на меня внимание..." - немного постояв на месте, та посмотрела на Луну и как будто что-то загадывая, зажмурила глаза. - Лили! Ты идёшь? - окликнула её Кейт, та выйдя из своих мыслей, подбежала к своей сестре. Тем временем, Хамфри и его друзья, уже были у водопада и выли под луной с остальными альфами, все они, кроме Хамфри, он сидел и смотрел на луну. - Эй, Хамфри? Ты чего? Заболел что ли? Ты же из нас всех любил выть на луну - побеспокоившись за своего друга спросил Солти. - А? А это ты Солти, прости, у меня что-то настроения нет... - сказал тот глубоко вздохнув. - М-да, Хамфри, это наш последний шанс, понимаешь?, последний шанс завести с кем нибудь отношения, его не надо упускать, уж лучше наесться костей, чем пропустить его - пытался приплести своего друга к действию, тот абсолютно не хотел участвовать, хотя и был бы не против, но почему-то у него сегодня не было ни настроя, ни настроения выть. Ночной лес Канады и вой волков в далеке, только добавляли красок в эту атмосферу глуши и чистого неьа, полного неба, а на небе, словно драгоценный бриллиант, за который не жалко и жизнь отдать, сияла полная, белоснежная, чистая и абсолютно девственная луна... Какая-то сила, сила лббви или сила красоты манила к ней, она была так близко, но так далеко, как будто до её можно дотянуться, эти мысли посещяли мысли молодого волка. Идя в своих рассуждениях, он дошёл до небольшого озера посреди леса, рядом с водой росла Ива, вдруг, рассуждения Хамфри прервал ангельский вой, будто само небо поёт серенаду для бледной красавицы на небе, вой был настолько красивый и... Грустный, да, в вое, Хамфри чувствовал частичку грусти и жалости, будто плачь ночного неба спустился с небес и принял физический облик... Хамфри медленно подходил к Иве, шаг за шагом, а вой становился всё громче и громче, всё грустнее и грустнее, молодой омега заметил на воде круги волн, как будто что-то капало в воду, раздвигая листву Ивы, он увидел белый силуэт, который блестел от прямого лунного света, падавшего прямо на него, Хамфри еле заметил глаза, как будто сделаны из чистого Аметиста или как будто расцветающая фиалка, из которых маленькими слезами падали в водную гладь слёзы. Вой не прекращался, композитор сонаты, наверное не заметил тайного гостя, молодой волк был только рад, незнакомка выла до тех пор, пока тучи не закрыли своими серыми телами Луну. - Вау - произнёс Хамфри и тут же отпугнул ночного певца, белоснежная шерстка отдалялась от Хамфри, все дальше и дальше, тот решил просто так не стоять, а догонять талантливого композитора. - Стой! Подожди! - Хамфри звал её, но та даже не удосужилась обернуться и показать свой лик. Хамфри, также был удивлён её выносливости, он уже выдыхался, тот остановился, а белый силуэт становился всё меньше и меньше.. - Кто же ты? - спросил сам себя Хамфри, оставаясь в безнадёжном одиночестве. Обратную дорогу, он шёл в гордом одиночестве, но он был не один, отнюдь, его сопровождением служило небо и огромный светоч в его скудной жизни, а именно Луна.... Хамфри на удивление заметил, что уже неполная луна, как будто кусочек, куда-то ушёл, тогда Хамфри понял, как он будет звать незнакомку - Лунный кусочек... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.