ID работы: 11395069

Идеальный План

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Катастрофическое стечение обстоятельств

Настройки текста
      — И мы с ним вдвоем украсим первую полосу! Только представь эту фотографию - он, такой великий и могущественный, я - само очарование. Вокруг толпы поклонниц, восторги, воздух искрится от страсти и магии..       На этом моменте Нарцисса не выдержала и направила на замечтавшегося Люциуса палочку. С блондина мигом слетел томный вид и он потер бок, бросив на нее оскорбленный взгляд.       — Дорогая, ты же знаешь, это все ради общего блага. Репутацию Лорда слишком долго порочили. Все эти надуманные зверства, которые ему приписывают, глупые сплетни о неудавшейся пластике и прочие инсинуации. Нам просто необходимо наверстать упущенное и очистить имя Лорда. Он уверенно идет к посту министра, совсем немного пиара, пара взяток, чуток Империо, его врожденное обаяние..       Люциус опять погрузился в мир грез, воображаемых репортеров и почитателей. Улыбка сверкала в объективах несуществующих камер, левый глаз игриво подмигивал фантомным поклонницам, рука обнимала пустоту, на месте которой полагалось быть Волдеморту. Левый глаз Нарциссы тоже дернулся, что было связано вовсе не с сладкими мечтами, а суровой реальностью.       — Видишь, Белла! Просто невыносимо. Было мне мало того, что я делю мужа с Лордом, с Северусом, с этой шавкой Сириусом, с чертовым Дамблдором. Теперь у нас еще и всемирная популярность на уме. Я просто не вынесу, если мой муж будет круглыми сутками участвовать в этом беспределе. Пара таких выходок и я последую твоему примеру и разведусь. Так что заняться продвижением Лорда в массы лучше тебе. Ты его левая рука, его подспорье, его надежда, свет в окошке!       Нарциссу явно занесло, но остановить свой поток льстивых речей она боялась. Потому что если Белла откажется заняться вопросом популярности Лорда, то ее браке можно ставить крест.       Белла, все это время молчаливо наблюдавшая сценку “кризис среднего возраста и когнитивные расстройства”, лениво откинулась на спинку кресла.       — Я, знаешь ли, сейчас нахожусь в немилости у Лорда. Не хватало мне еще схлопотать пару непростительных за провал заведомо провальной идеи. Провальнейшей. Глаза б мои вообще его не..       — Не что, Беллатрикс? — Лорд бесшумной змеей скользнул в комнату и навис над окончательно помрачневшой соратницей. — Молчишь? И правильно, я предпочту обойтись без твоих глупых оправданий и перейду к делу. Мне не с руки умотать Люциуса беготней по фотографам и газетам. Так что изволь заняться организационной частью. А Малфой возьмет на себя бремя публичной персоны и моего главного советника. Эта работа как раз для него, а не твоей нечесаной пустой головы. Все эти поклонницы, восторги, воздух искрится, музыка гремит, подать шампанского, да здравствует новый министр!       Змеиные глаза заволокло мечтательной дымкой, он сделал танцевальное па, губы пару раз чмокнули воздух и засим Лорд схватил Люциуса за руку и испарился с ним в неизвестном направлении. Волдеморт явно подбирал соратников по своему образу и подобию. Нарцисса бросила угрюмый взгляд на место, где стоял повелитель, ехидный на окончательно впавшую в депрессию Беллу и протянула ей стопку визиток.       — Здесь все необходимые контакты. Мой муж уже успел договориться с ними, я уверена, ты порадуешься, когда увидишь имя пира-менеджера. Тебе нужно только составить график публикаций и мероприятий. Ну и продумать темы и поводы для статей. И подобрать кандидатов для фото и интервью. И не стоит делать из этого трагедию!       Нарцисса элегантно отбила атакующее заклинание и аппарировала подальше от эпицентра урагана под именем “Беллатрикс”.       — И последний враг истребится - слабоумие, — обреченно произнесла Белла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.