ID работы: 1139507

Милое пробуждение

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мммм. Ох, башка болииит…черт, походу не только башка. И только в этот момент я понял что болит у меня не только башка, но и задница. Мля! Ну и где я так ляпнулся? Никто не подскажет??? Так сейчас нужно открыть глаза. А там уже посмотрим по ходу дела. Мляяяяяяяя, лучше бы я глаза не открывал. Ведь возле меня оказался мирно сопящий Занзас…ВРОООООЙ!!! ЧТО???? Бляяяя, что произошло??? Слетев с кровати, я попытался понять, что произошло и почему я…голый???? ВРООООЙ!!! Да что за нахрен??? Так, спокойно Скуало, может ты все не так понял? Может вы с боссом на бухались, в доску, и конечно же уснули в его кровати, потом вам стало жарко, вы разделись и продолжили мирно спать? Черт побери, да что за бред?!. Все таки эта сволочь меня отъяоила!!! - ВРООООООООООООЙ!!! Чертов ты извращенец!! Подъем!! – Попытка разбудить босса была неудачной. Я уселся на кровать что бы успокоится, и найти свои вещи. За трусами бегать далеко не пришлось, они оказались у кровати, одев их я сел назад и совсем случайно взглянул на босса …и здесь… - Врой! А босс все-таки такой милый и хороший… - мля, это были мысли вслух, я ведь не думал, что меня услышат, но меня услышали. Сильная рука Занзаса повалила меня рядом и крепко прижала к себе. В этот момент я немного растерялся, но все же договорил: – Когда спит зубами к стенке! - Потом, я взглянул на лицо этого алкоголика. И как вы думаете? Что я увидел?! Эта сволочь довольно ухмылялась. - Я так и знал мусор., – Я снова попытался вырваться. Безуспешно. - Врооой!! Отвянь чертов алкоголик!! - Минутная пауза, - И вообще что ты знать то можешь придурок??? – Занзас меня все еще не отпускал, держал в железной хватке, и ухмылялся. - Все знал, мусор. И уж поверь, теперь ты от меня никуда не денешься.. – Я прям охуел. Че этот идиот несет вообще?! Ему что, алкоголь мозг совсем разъел?!! - ВРОООЙ!!! Бля! Уебище ты чертово, а ну отвянь я сказал!!! – Вроой, Ну что я несу?... -Мусор, даже не вырывайся, я тебя все равно никуда не отпущу – Босс прижал меня сильнее и зарылся носом в мои волосы, ну а мне оставалось просто успокоится и оставаться рядом с этим придурком, чертовым, тупым и до такой степени любимым придурком….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.